Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 40 из 102
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Напоминаю вам соседи, что саморез и Гарри наши главные завсегдатаи тролли. (Давно вас не было, я скучала. Давно мне никто не пояснял в какой глубокой яме находятся мои дела.)
Давайте, прошу вас не будем общаться с троллями, они не пишут никакой ведь важной информации, достоверной, законодательно грамотной?

Напоминаю вам соседи, что саморез и Гарри наши главные завсегдатаи тролли. (Давно вас не было, я скучала. Давно мне никто не пояснял в какой глубокой яме находятся мои дела.)
Давайте, прошу вас не будем общаться с троллями, они не пишут никакой ведь важной информации, достоверной, законодательно грамотной?

Глубокоуважаемая Ека, благодарю Вас за оценку , приношу глубочайшие извинения за то, что вмешивался в Ваши разговоры своей пустой болтовней и как оказалось я пояснял про какую-то глубокую яму и дела. Пишите всю важную информацию, не скучайте и не общайтесь с троллями. Имеющий уши да увидит, а может и услышит-больше сказать нечего :hi:

Объявления

У нас застройщик межрегионоптторг, к нему и пойдём за неустойками и штрафами

Может быть вы знаете, где у них офис? Куда можно сходить прямо сейчас?

Офис - Цимлянская, дом 3)Это ооо открывалось под жк в люблино.Никакой деятельности кроме организации строительства дома по данному адресу.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

А я у Вас Оля 40 лет)))

Дело в том, что застройщиком по нашему законодательству может быть только собственник земельного участка, на котором строится дом, а вот заказчиком выступает как раз Мортон. В проектной декларации указан их адрес, телефон и время работы.
Это совершенно нормальная практика. Почти никто не покупает земельный участок под застройку, потому что это не выгодно, ведь после сдачи дома земля делится на всех жителей дома, чаще строительные организации тендер выигрывают на застройку определенной территории или просто договариваются с собственником.
Обратите внимание
А ЕКА тут для того чтобы дольщиков до 2025 г. поддерживать,за руку.Из кого-нибудь песок начнет сыпаться пока достроят

А ЕКА тут для того чтобы дольщиков до 2025 г. поддерживать,за руку.Из кого-нибудь песок начнет сыпаться пока достроят

А че остаётся делать? Деньги вложены-никто их не вернёт.
Кстати, а как по вашему мнению, в какой жк надо было вкладываться?

А че остаётся делать? Деньги вложены-никто их не вернёт.
Кстати, а как по вашему мнению, в какой жк надо было вкладываться?

В Любой, где за 1.5года хотя бы этаж построили

В Любой, где за 1.5года хотя бы этаж построили

Ну подождите, у нас разрешение на строительство получено 3 месяца назад, о каких 1,5 лет вы говорите?

Ну подождите, у нас разрешение на строительство получено 3 месяца назад, о каких 1,5 лет вы говорите?

Я рекламу видел еще 1.5 года назад,значит продажи уже шли

Я рекламу видел еще 1.5 года назад,значит продажи уже шли

Ну вы же разумный человек, и понимаете, что строительство начинается с разрешения, а не с рекламы. Так возвращаясь к теме, в какой жк следовало бы вложиться? Что за три месяца должно быть на строительной площадке, чтоб все понимали, что этот жк надежный?
Пускай Вам ТЭТ с Ольчиком из интернета статей накидают на Ваш вопрос.Или Вы считаете их немного не в себе?

Дело в том, что застройщиком по нашему законодательству может быть только собственник земельного участка, на котором строится дом, а вот заказчиком выступает как раз Мортон. В проектной декларации указан их адрес, телефон и время работы.
Это совершенно нормальная практика. Почти никто не покупает земельный участок под застройку, потому что это не выгодно, ведь после сдачи дома земля делится на всех жителей дома, чаще строительные организации тендер выигрывают на застройку определенной территории или просто договариваются с собственником.

Земля в аренде, собственник - Москва. То что заказчик по проектной декларации - Мортон - это же здорово, юридически получается, что и его тоже как бы кидают в ситуации с худшим исходом. А все наши вопросы могут быть адресованы только в ООО "Межрегионоптторг", которого как все понимают - не было и нет.
Это совершенно нормальная практика, действовать через фиктивные Юр. Лица, а в случае чего - как бы не при делах.

Земля в аренде, собственник - Москва. То что заказчик по проектной декларации - Мортон - это же здорово, юридически получается, что и его тоже как бы кидают в ситуации с худшим исходом. А все наши вопросы могут быть адресованы только в ООО "Межрегионоптторг", которого как все понимают - не было и нет.
Это совершенно нормальная практика, действовать через фиктивные Юр. Лица, а в случае чего - как бы не при делах.

А у Вас не было договорных отношений с Мортон-инвест, который Вам помог квартиру забронировать в Межрегионоптторге?

Нормальнее некуда)
Ладно, друзья, глупо уже сетовать на то, что подрядчик не тот, заказчик не при делах. Надо было об этом беседы вести, когда договор заключали.

Пускай Вам ТЭТ с Ольчиком из интернета статей накидают на Ваш вопрос.Или Вы считаете их немного не в себе?

Я думала, что вы мне что-нибудь ответите интересное, может поделитесь наблюдениями, неоспоримыми фактами.
А по факту получается, что вы только лодку раскачиваете, за время нашего диалога я не услышала вашего мнения основанного не только лишь на догадках. У вас с вашими друзьями анонимусами нет единообразия во мнениях, то в 2021 года дом сдадут, то 2025, и все эти аргументы абсолютно несостоятельны, к сожалению(

Я думала, что вы мне что-нибудь ответите интересное, может поделитесь наблюдениями, неоспоримыми фактами.
А по факту получается, что вы только лодку раскачиваете, за время нашего диалога я не услышала вашего мнения основанного не только лишь на догадках. У вас с вашими друзьями анонимусами нет единообразия во мнениях, то в 2021 года дом сдадут, то 2025, и все эти аргументы абсолютно несостоятельны, к сожалению(

Вы же не общаетесь с троллями,смысл с Вами делиться наблюдениями.Лодка Ваша ко дну идет, вот мое наблюдение и неоспоримый факт.Этого с Вас и достаточно

Вы же не общаетесь с троллями,смысл с Вами делиться наблюдениями.Лодка Ваша ко дну идет, вот мое наблюдение и неоспоримый факт.Этого с Вас и достаточно

Главное, что вы признаете себя троллем
  • Назад
  • Страница 40 из 102
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов