Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 42 из 102
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

То есть, никого не посадили из руководящих должностей, а наоборот, они еще и продолжают свою "невероятную" деятельность. Не знаю почему именно банк Российский Капитал санирует деятельность новоиспеченного СУ151, но судя по финансовому рейтингу и в целом информационного из открытых источников - ему не долго осталось.
P.S. А вот на счет "кого-нибудь" посадить, расскажу Вам по секрету, как бизнес процесс устроен в Мортоне: когда надо подписывать ответственные документы по стройке - привозят специальных "полубомжей", которое и ставят свою подпись. Которые если что, потом и пойдут отвечать за косяки и др.

Расскажу вам еще по бОльшему секрету,что сейчас полубомжи не поокатывают,а ищут выгодоприобретателей.

Алексей, любая задержка, даже 1 месяц-это не норма!

Застройщик денег насобирал, пообещал золотые горы и выполнить не может или не хочет. 

И чем больше молчаливых граждан, тем менее добросовестны застройщики.

Насобирать насобирал и пустил эти средства в другие проекты (более приоритетные, например, "Петр 1"). А "Влюблино" начнут активнее строить, когда хотя бы 50% продадут, и новые объекты запустят в продажу (с них как раз и пойдут деньги на строительство, что-то вроде финансовой пирамиды, где новые объекты финансируют уже существующие).

Объявления

Немного по сабжу :) 

Прикрепленные изображения

• 1bc8372.jpg
  • 1ede717.jpg
  • 111a5ef.jpg
  • d42da1.jpg

Алексей, любая задержка, даже 1 месяц-это не норма!
Застройщик денег насобирал, пообещал золотые горы и выполнить не может или не хочет. 
И чем больше молчаливых граждан, тем менее добросовестны застройщики.

Ека,а что именно вас останавливает от позиции - активный гражданин??
Где центральный офис Мортон,я вам подскажу,берите плакат в руки и в одиночный пикет!!)))
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Немного по сабжу :)

Пойдём дом из снега все вместе построим тут и распродадим сотрудникам ТЦ Москва

Еще фото - похоже над нами пролетал коптер, но видео пока не показали.

Прикрепленные изображения

• photobank_58160030c4f93.jpg
  • photobank_5816003f6019f.jpg
  • photobank_5816003edf334.jpg
  • photobank_5816003c5e6f3.jpg
  • photobank_5816002fc6d7d.jpg
  • photobank_58160031bfd0c.jpg
  • photobank_5816003048fc3.jpg
  • photobank_581600324140b.jpg
  • photobank_5816003606876.jpg
Обратите внимание

Что-то я не вижу ни крана (который был) ни каких строительных подсобок  :unknw:  Они вместе со старым подрядчиком уехали?

P.S. Кран все же валяется там (или что-то похожее на него).

Где центральный офис Мортон,я вам подскажу,берите плакат в руки и в одиночный пикет!!)))

Лучше центральный офис ПИКа рассмотреть - там мне по секрету сказали, что после ремонта установили очень хорошую халявную кофемашину, а ближе к НГ будут дополнительно и шампанским потчевать - я в декабре 12 года очень и очень там шампанское пригубливал, понравилось. Приглашали наведываться и нынче. Так я только завершения объединения и жду.

Так и написал ведь - не норма. Я на митинги в связи с СУ155 не ходил, горло не драл, а просто молча подал претензию за просрочку - так суд ее принял к производству. По ПИКу - у меня договор ЖСК был - была просрочка 4 месяца, но я зато на год раньше получать стал налоговый вычет за квартиру, чем ДДУшники - вот и не имел претензий к ПИКу.

Интересненько. А можно поподробнее про вычет на год раньше по ЖСК.

Грустно наблюдать такую картину на фото, но надежда не умирает и хочется думать, что это всего лишь временная остановка пока ПИК не оформит все документально. :sad:

За фотографии благодарю!

Интересненько. А можно поподробнее про вычет на год раньше по ЖСК.

Для получения вычета по договору ЖСК не требуется дожидаться получения СоС - я СоС получил в ноябре 15 года, а необходимую для налоговой справку о полной выплате пая и другие документы мне вручили от ЖСК осенью 14 года, так что заявление на налоговый вычет я смог подать в начале 15 года в налоговую, но за 14 год уже. ДДУшники так сделать не могли, подавали на вычет только после получения СоС, то есть в текущем году за 15 год.

Лучше центральный офис ПИКа рассмотреть - там мне по секрету сказали, что после ремонта установили очень хорошую халявную кофемашину, а ближе к НГ будут дополнительно и шампанским потчевать - я в декабре 12 года очень и очень там шампанское пригубливал, понравилось. Приглашали наведываться и нынче. Так я только завершения объединения и жду.

У меня в планах тоже есть посещение офиса ПИК после завершения объединения.
В любом случае не лишнее будет пообщаться с новыми собственниками.))

У меня в планах тоже есть посещение офиса ПИК после завершения объединения.
В любом случае не лишнее будет пообщаться с новыми собственниками.))

Да, очень не лишне. В 12 году было Абрау-Дюрсо. Пьется на ура.

Товарищи, а договора ДДУ будут перезаключатся? или все остается как есть? Кто в курсе?

Товарищи, а договора ДДУ будут перезаключатся? или все остается как есть? Кто в курсе?

Меня заверили, что все останется как есть. Это - официальная информация от ПИКа.

Антип, меня пока не прет))

Пока еще сроки не нарушены

Для получения вычета по договору ЖСК не требуется дожидаться получения СоС - я СоС получил в ноябре 15 года, а необходимую для налоговой справку о полной выплате пая и другие документы мне вручили от ЖСК осенью 14 года, так что заявление на налоговый вычет я смог подать в начале 15 года в налоговую, но за 14 год уже. ДДУшники так сделать не могли, подавали на вычет только после получения СоС, то есть в текущем году за 15 год.

Сос- свидетельство о регистрации? Если да, то оно и по ДДУ не требьется. Я получал вычет в 2014 году. Нужен был только акт о вводе в эксплуатацию и платёжной поручение об оплате квартиры. А св-во о собственности получил только через год.

Сос- свидетельство о регистрации? Если да, то оно и по ДДУ не требьется. Я получал вычет в 2014 году. Нужен был только акт о вводе в эксплуатацию и платёжной поручение об оплате квартиры. А св-во о собственности получил только через год.

Ошибся, не о регистрации, а о собственности

Читаю здешние баталии,и как издевка по телеку реклама Мортона - Квартира нужна, чтоб она не ушла.. Фотки еще больше грусти навеяли. Особенно удручает засыпанный снегом экскаватор

Ошибся, не о регистрации, а о собственности

А там с передаточным актом тянули время - и ДДУ-шники пролетели на год. Им потом проще было по СоС вычет получать в налоговой.

• Назад
  • Страница 42 из 102
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов