Всем соседям Огромный привет и хорошего настроения на неделю!Надеюсь своим фото отчетом и видеосъемкой у меня это получилось))).Ну кому не угодила -извините.
Начать отчет хотела с Факела Капотни.Сегодня увидела впервые что это такое.Успокою соседей:запаха не было нигде Ветер был в сторону МкаДа
Не знаю скорость разноса но до ЖК далеко.
На стройке позитивная и рабочая атмосфера.Строители шлют свой настрой всем соседям,машут Вам и позируют))).
Ольга!Вот снимать не стали ,так циферка 5 с горя отвалилась.Первую секцию считай отлили(на радость купившим соседям).Обошла вокруг:такое место чистое и светлое,сухое.Много читаю и радуюсь ,что ЖК строят ни на свалке,ни на болоте.Позитивное место.Чистый район.Были б велики,задумалась о приобретении кдадовки.Рядом Кузьминский парк,Люблинские пруды.Приятно отдыхать с семьей,детям раздолье.
Кладовки еще не продают(кто то успел из соседей?)ММ тоже почему то "прикрыли".
Да,четвертый кран так и не собрали.Это похоже связано с тем ,что 15 и 16 секции пока не начали.
Соседи!Кто бывает рядом делайте хоть одну две фотки Все благодарны будут.Даже если ночью снимаете-отлично.В Петре все форумчане соседи дружно снимают.
Видеокамер у нас нет,но мы и не страдаем.Главное быть дружными и делиться информацией)))
На фото сняла лестницы .Ходить может и не будем,но показались узковатыми.Кто скажет мысли?
Добрый день! По поводу 15-16 секций в офисе ПИК только что было сказано, что для закладки фундамента необходимо переносить какой-то силовой кабель за пределы застройки.
Ориентировочное время заливки фундамента 15-16 секций - июнь 2017 года.
Вряд ли можно менять проепкт рутем недостройки части здания - что это за вбросы?
Добрый день! По поводу 15-16 секций в офисе ПИК только что было сказано, что для закладки фундамента необходимо переносить какой-то силовой кабель за пределы застройки.
Ориентировочное время заливки фундамента 15-16 секций - июнь 2017 года.
Вряд ли можно менять проепкт рутем недостройки части здания - что это за вбросы?
Спасибо за достоверную информацию. Это подтверждает сделанный мной вывод месяц назад. Утвержденный проект никак не поменять, но есть исключения и они очень серьезные которые позволяют изменить проект дома. Нас это точно не касается никак. Проект будет реализован в полном объеме.
Соседи!Нестыковочку надеюсь все заметили?Если нет :на фото с банером приглядитесь.Увидели циферки?Вот и я шокированная в офис пошла.Сказали,что сроки никто не менял.Все согласно договору и проектной декларации.Но если кто то будет ,задайте лишний вопросик про Это.Или может кто по своим вопросам в ПИК звонить будет,и про соседей не забудьте.
Рекламу снимала в районе Люблинских прудов.Скромная и неприметная)))
А че удивляться? Первый дом конец 18го, второй 19го)
Хорошо,сосед Тогда ответь:что они начали строить в третьем квартале 2016 ?Проектная декларация есть только на К1.Написано четко :начало 2 квартал 2016 конец 4квартал 2018
Что ПИК начал строить на Этой территории в 3квартале?
Новый фильм снимается"ПИК Всемогущий"?
Не забудьте еще про 15,16секции с которыми Боольшая заминка вышла(да и Вы сосед их давеча "вычеркнули"из списка строящихся)))
Но если кто видел утвержденный проект К2 ,можете поделиться.Любопытство человеческое,так сказать.
Подразумеваю, что фото только одного корпуса К-1, то и сроки применительно к тому что предлагает ПИК сейчас, а поскольку К-2 и т.д. не утверждены и не известно когда будут утверждены, то и сроки на них никто точно не возьмется назвать.
Хорошо,сосед Тогда ответь:что они начали строить в третьем квартале 2016 ?Проектная декларация есть только на К1.Написано четко :начало 2 квартал 2016 конец 4квартал 2018
Что ПИК начал строить на Этой территории в 3квартале?
Новый фильм снимается"ПИК Всемогущий"?
Не забудьте еще про 15,16секции с которыми Боольшая заминка вышла(да и Вы сосед их давеча "вычеркнули"из списка строящихся)))
Но если кто видел утвержденный проект К2 ,можете поделиться.Любопытство человеческое,так сказать.
К сожалению, я вас все менее и менее понимаю... :(
Про сроки ведь получать ключи будем к лету 2019, так мне менеджер говорил последний раз как я звонила и на мой вопрос почему такая разбежка большая от сроков сдачи до получения ключей ответил, что это ориентировочный срок сдачи они сами точной даты приемки комиссией не знают. Я так поняла сроки с запасом оглашены, как это делает ПИК обычно, чтоб избежать выплат по неустойке.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.