Это который Бонапарт что ли снимает?Прикидывается дольщиком и рекламу на ремонт делает?Так за рекламу платить надо.)))Объехать(не до конца) или проехать мимо здесь многие купившие могут.
Все таки лучше информативные,ПИКовские,или те которые купившие соседи ,снимают.
Хорошие ролики с Ютюба мы уже видели.
Это который Бонапарт что ли снимает?Прикидывается дольщиком и рекламу на ремонт делает?Так за рекламу платить надо.)))Объехать(не до конца) или проехать мимо здесь многие купившие могут.
Все таки лучше информативные,ПИКовские,или те которые купившие соседи ,снимают.
Хорошие ролики с Ютюба мы уже видели.
Ну чего на человека наехали то!?
Всё таки каждый крутиться как может, вот и он снимает мини обзоры,
что иногда информативно бывает..
А лучшая реклама это сарафанное радио и отделочников себе выбирать надо по рекомендациям..
Ну чего на человека наехали то!?
Всё таки каждый крутиться как может, вот и он снимает мини обзоры,
что иногда информативно бывает..
А лучшая реклама это сарафанное радио и отделочников себе выбирать надо по рекомендациям..
Да нужен он был кому то)))Он многие форумы Окучивал.Все объекты,которые рядом.Можете,если Вам интересно связаться с ним.Телефочик и сайт везде вставлял.Мне лично Такие ремонтники не Нужны.Зашел разговор о другом:хочешь денег заработать,плати за рекламу.Ни одного информативного обзора по Нашему ЖК я не видела.Он же "положил" на ВЛюблино и подался в ближайшие.
Пусть делает что хочет.
Верно!Таких с улицы брать не стоит.Наберут кучу объектов и что это за работа?Кому под сдачу может и все равно.Мне жить надо.Не мой вариант.
Псевдо-панарамное, но все же лучше, чем ничего. Это собственно и сыграло решающую роль для меня в выборе такой квартиры. В договоре (в плане квартире) нет крайнего столба пеноблока у стены.
Судя по фоткам с сайта их остекление будет панорамное - в пол.
тем самым лоджии будут холодные без утепления, зато красивые..)
Лоджии не будут застекляться в пол как в ЖК Люблинский, выложат кирпичом стенку и застеклят. Лоджии по определению холодные, но снаружи кирпич утеплят под вентиляционным фасадом.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.