УК Велес и коммунальные платежи

• Назад
  • Страница 11 из 31
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Через Лайф) Но это временно

Savi) почему у тебя нет пропуска? Если ты оплачивал охрану?)))

Сказали жди 2 неделе!!!надо просто зайти получить 2 недели прошло))))))))

Объявления
Нет, Татьяна, ошибаетесь))) Именно Ваши корпуса назвали "странными", а то,что Вы там прочитали пост одного человека про меня, так это было давнее недоразумение)))

Через Лайф) Но это временно

НЕТ!!!!временно это ОХРАНА!!!!ДАЁШЬ ДОЛОЙ ОХРАНУ!!!!!!!!!!!!!!

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Savi, не ругайся, не получится) с 1-3 корпусом дружить пока не буду), а 8,9,10 всегда пожалуйста!)))

Нет, Татьяна, ошибаетесь))) Именно Ваши корпуса назвали "странными", а то,что Вы там прочитали пост одного человека про меня, так это было давнее недоразумение)))

не надо спорить!!!давайте ОБЪЕДИНЯТЬСЯ против оплаты охраны!!!А Пусть ВЕЛЕС платит САМ за свою охрану!!!!!!!!

Обратите внимание
С 1-3 корпусом никаких объединений. Сами виноваты) Они говорили, что наши корпуса зря построили и так далее, кучу гадостей. Пока не извинятся, дружить не буду
Savi, охрана у вас - просто молодцы. В 11-м часу ночи в 11 корпусе на чердаке горит свет. А где же охрана, которая должна охранять чердаки?
И прям загадка - кто же там живёт? :)

Прикрепленные изображения

• IMAG0328_1.jpg

Savi, не ругайся, не получится) с 1-3 корпусом дружить пока не буду), а 8,9,10 всегда пожалуйста!)))

а у меня брат в 3 корпусе!!!Зачем разжигаешь рознь!!!!!разделяй и властвуй))))????Нет не ДОПУСТИМ РОЗНИ!!!!ОБЪЕДИНИМСЯ!!!ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!

Причём в проектах наши корпуса были и они это знали!!! А то, что теперь наши корпуса им окошкизагораживают, уж извините, мы тоже жить хотим, и в проектах наши корпуса (11,12) были и нечего тут злость на нас вымещать!
Savi) они первые начали, им и извинятся

Savi, охрана у вас - просто молодцы. В 11-м часу ночи в 11 корпусе на чердаке горит свет. А где же охрана, которая должна охранять чердаки?

УЖАС :huh: !!!!!!а целых 302 рублика отдай!!!!Ну всю жизнь без охраны прожил!!!!!как выжил?????))))

Причём в проектах наши корпуса были и они это знали!!! А то, что теперь наши корпуса им окошкизагораживают, уж извините, мы тоже жить хотим, и в проектах наши корпуса (11,12) были и нечего тут злость на нас вымещать!

мне тоже 15 корпус видок попортит!!!!)))Но не беда!!!!Лишь бы за охрану не платить!!!!

Savi) они первые начали, им и извинятся

А как же заповеди Христовы????))))

Savi) я с тобой не дружу. Переезжай в 3 корпус и не паркуется у нас
Не паркуйся

Savi) я с тобой не дружу. Переезжай в 3 корпус и не паркуется у нас

Ксения!!!!Не надо ругаться!!!!Надо РАДОВАТЬСЯ!!!!)))Давай дружить!!А??

Сюда скопирую, чтобы все видели, нас это тоже касается)

Уважаемые собственники!
Завтра, 16.01.2016 года с территорий многоквартирных жилых домов, расположенных по адресу: мкр. Супонево корпуса № 1,2,3,8,9,10,11,12 будет производиться вывоз снега с привлечением крупной техники. Просим Вас не заставлять автотранспортными средствами места навала снега.

Интересно где они "навалы" то будут делать, мест и  так под парковку не найти!!!

охрана и живет))

• Назад
  • Страница 11 из 31
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов