Если площадку жби застроят, то будет супер, мне ни разу не нравится до парка с ребёнком тащиться мимо этой непонятной промки. [/ . quote]
Если бы не РГ так бы и не парились насчет промки жили и жили ,а тут именно на ветку строящегося ЖК набежали жильцы не понятно какого дома. Этот ЖБИ был в стороне от всех . И близко только к РГ ))) Такая активность В управу идите там и петиции а не форуме ЖК. И покупателя найдите ,собственность частная как бы . Страна у нас капиталистическая.
Не думаю, что РГ дело есть до этого завода. Раз город принял решение, что завод снесут, так по большому счёту все равно когда и как. Они ещё котлован рыть начали, до сдачи дома время есть, можно особо не париться.
А жителям окружающих домов ясно дело, хочется быстрее снос осуществить, кому охота с бетонной пылью на подоконнике жить? Даже 2 года.
Тут я местных понимаю. Сам жил бы рядом вступил бы в группу активистов.
Снос ЖБИ дело в любом случае не быстрое, если его и начнут сносить, то это растянется на несколько месяцев самое малое, так что кто переживает за покупку квартиры до повышения цен - не переживайте, скорее цены поднимут от повышения этапов стройки, чем от сноса ЖБИ.
И что значит завод мешал только РГ? Что за странная позиция. Будто вам было бы приятно жить рядом с ЖБИ?!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Так нет рядом с заводом домов. Посмотрите вебку. Поэтому и удивляют вдруг переживающие жильцы вдалеке от промки стоящих домов пришедших массово на ветку этого ЖК. И снести завод не по петициям ни по задумке кого-либо не то что не быстро,а не возможно . По закону надо продать завод . То есть найти покупателя. РГ же купил автокомбинат снес и строит. Только так и может быть.Если завод принадлежал государству или городу тогда по-другому .тогда выставляют на торги. Но опять ищут покупателя. Деньги везде деньги. Нравится не нроавится но все только так. Как и с АЗС. Она то же не нравится и еще больше. Потому что и выхлопы и куча машин рядом с домом. Но частная собственность.
Так нет рядом с заводом домов. Посмотрите вебку.
Поэтому и удивляют вдруг переживающие жильцы вдалеке от промки стоящих домов пришедших массово на ветку этого ЖК.
И снести завод не по петициям ни по задумке кого-либо не то что не быстро,а не возможно . По закону надо продать завод . То есть найти покупателя.
РГ же купил автокомбинат снес и строит. Только так и может быть.Если завод принадлежал государству или городу тогда по-другому .тогда выставляют на торги. Но опять ищут покупателя. Деньги везде деньги. Нравится не нроавится но все только так. Как и с АЗС. Она то же не нравится и еще больше. Потому что и выхлопы и куча машин рядом с домом. Но частная собственность.
Я же и говорю, выплатят компенсацию если решили, за счет города ли или застройщика, которому потом отдадут эту землю не знаю. Но что сейчас огромное количество ЖК строят на месте бывших промок - это факт. Почти все новостройки в Москве с недавнего времени в таких местах
Строят в промках. С согласия хозяина промки. Понятно. Но вот времечко что бы кто-то рядом еще мечтал сейчас купить землю не то. И так столько новых ЖК не проданных. Особенно Бизнес. Поэтому разговор пока ни о чем. Там на Паршина уже разрешение получили ,то же нехилый ЖК. Гута строить будет. Место лучше. Когда выйдут еще не ясно. Но говорят хлебозавод разбирают. А это в Серебряном бору просто. И то не факт,что будет очередь из покупателей.
Нашёл инфу, что с Леонов из желтой газетенки аргументы недели уже не один суд проиграл за оскорбление чести и достоинства разных компаний. Чудится мне, что это вообще вымышленный персонаж, который дрянная газетенка использует для черного проплаченного пиара.
Копию постановления не знаю пока как выложить, но забавно. Все те же словечки и оскорбления, как и в статье про могильник как под копирку, только название компании другое. Во не парятся даже текст толком поменять!
Судя по потокам грязи, не только совести, но и стыда нет!
Про ЖБИ не понаслышке знаю, сами забыли когда окна открывали последний раз, хотя наш дом и не прям рядом с заводом. Пыль бетонную ни с чем не перепутать, она как наждачка въедливая.
Рита, цены с ростом стройки и так будут увеличиваться, это понятно. Кстати, менеджеры эстатет говорят, что вроде с 15 марта РГ должен поднять.
Я -то про то, что сейчас трешки с видом на позор нашего района ЖБИ-шный завод дешевле, чем на другую сторону.
Вот я и думаю, что можно сейчас сэкономить, без ущерба для будущего комфорта.
Если город уже решение принял, как тут выкладывали сканы, да и земля у милованова оказалась не в собственности, так что вариант хороший.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.