Любопытную инфу наколупал на просторах. Про экологию нашего поля:
На случай если ссыль не активна - сайт ФГКУ "Центр по проведению спасательных операций особого риска" www.цсоор.рф:
Радиационный мониторинг строительной площадки
24.03.2016
24 марта управлением радиационной, химической и биологической защиты Центра, совместно с Главным управлением МЧС России по г. Москве проводился радиационный мониторинг строительной площадки многоэтажных жилых домов по адресу: г. Москва, район Хорошёво-Мневники, улица Берзарина, владение 28.
В состав расчетов входили 8 специалистов и 2 единицы специальной техники управления: автоматизированная мобильная система радиационной и химической разведки (АМС-РХР) и мобильный многофункциональный программно-аппаратный комплекс мониторинга радиационной обстановки и паспортизации территорий (ММПАК-МПРЗ).
В результате измерений показания составили от 0,05 до 0,11 мкЗв/ч. Превышения радиационного фона не выявлено.
Наверное застройщик уже психанул и вызвал МЧС чтобы пресечь эти слухи про рациацию наконец то! Молодцы!
Вы хоть глаза поднимите на сообщение выше, писал же, вызвали МЧС, замерили фон, все там нормально с радиацией. Тут и в сети есть статья, с фото подтверждением. А вы старую песню завели.
Редакция газеты «Аргументы недели» сообщает, что статья В. Леонова «Дом на ядерном могильнике», опубликованная 04 февраля 2016 г. в газете «Аргументы недели» №4 (495) и на интернет-сайте газеты (http://argumenti.ru), не соответствует действительности.
В ходе проведённого расследования по данному вопросу редакцией были получены документальные данные лабораторных и инструментальных исследований, выполненных МЧС России, ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве», Управлением радиационной, химической и биологической защиты «Центра по проведению спасательных операций особого риска». Согласно полученным документам, радиационный фон на площадке по адресу ул. Берзарина, 28, находится в норме, никаких отклонений не выявлено. Также не подтвердилась информация о каких-либо захоронениях, расположенных в данном районе http://argumenti.ru/...ety/n534/442692
Ну вот, что и следовало доказать.) Я сразу сказал, что это чёрной пиар, слишком грубо сработано. И троли бубнили одно и то же, без креатива. Реальные покупатели не копи-пастят одно и то же из ветки в ветку.
Ну вот, что и следовало доказать.) Я сразу сказал, что это чёрной пиар, слишком грубо сработано. И троли бубнили одно и то же, без креатива. Реальные покупатели не копи-пастят одно и то же из ветки в ветку.
Согласен, явно чей то заказ. Только понять бы чей. Одно и то же пишут, плохие продажи, Ротенберг и могильники. Хоть бы что то другое придумали для разнообразия!
Согласен, явно чей то заказ. Только понять бы чей. Одно и то же пишут, плохие продажи, Ротенберг и могильники. Хоть бы что то другое придумали для разнообразия!
Я учился фактически за забором в школе им. Курчатова тогда еще. Смотрю на себя ночью - ну не светятся руки и все тут, сколько не вглядывался. И чем думали люди, которые скупили все дон-строевское жилье вокруг? Наверняка не проверяли информацию - покупали с закрытыми глазами)
А что нельзя констатировать,что с 26 марта по 13 апреля на данном объекте всего одна сделка по Росреестру и 4 Каховка. Всего 5 на 3 объекта. Судя по темпам строят на деньги от продаж. Это факт и никаких пиаров. Восторгаться пока нечем. С ноября продаете и строите. Этажи еще не льют. Впереди майские праздники,лето -затишье на рынке будет не до покупок квартир.
А что нельзя констатировать,что с 26 марта по 13 апреля на данном объекте всего одна сделка по Росреестру и 4 Каховка. Всего 5 на 3 объекта. Судя по темпам строят на деньги от продаж. Это факт и никаких пиаров. Восторгаться пока нечем. С ноября продаете и строите. Этажи еще не льют.
Впереди майские праздники,лето -затишье на рынке будет не до покупок квартир.
Я ничего не буду утверждать, но есть подозрение, что сайт рос реестра прилично глючит. Если даже он показывает правду и продажи плохие, соглашусь с комментом выше - строят быстро, зря вы наговариваете.
Строят не быстро. Быстро этаж неделя и это то же не быстро а норма при нормальном финансировании и организации строительства ладно самолет теперь все так стремятся просто посмотрите компанию ам девелопмент две столицы сдают на 4 месяца раньше какие материалы а какие входные группы. сам обалдел что стали так строить. на росреестр никто не жалуется ни в одной ветке.
Глючит не глючит, а я в апреле получал зарегистрированный дду. Со мной вместе еще три человека забирало свои дду-шки.
Так что факт, что цифры на сайте неправильные.
А про другие ветки, мне кажется, только тут и обсуждают эту тему, никто больше не делает этого. Вон, у Хорошевского вообще без Росреестра и ничего живут как-то люди без этих обсуждений.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб