Машиноместа и кладовки

• Назад
  • Страница 34 из 53
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Да мало кто за 3 будет покупать

В том то и дело что много. Альтернативы то нет, кроме соседних ЖК но это так себе история. Уличной парковки возле ЖК нет от слова "совсем".

Мне менеджер по Продажам Ещё до покупки квартиры объявлял цену за паркинг 2,5-3 млн за место... чему вы удивляетесь?

Ну как чему удивляться - обычно менеджеры по продажам, особенно до покупки квартиры, объявляют 4 - 5 млн за м место, а вас решили заманить 3))

Объявления

По данным отдела продаж, старт продаж в феврале. Ориентируют от 2 млн за м/м

Очень хочется надеяться, что отдел продаж сам не знает толком что отвечать и цену озвучили просто от фонаря. На стадии строительства и тем более на старте продаж, такой ценник не оправдан. Изначально в офисе говорили, что места на старте будут не дороже чем 1 млн - 1,2 млн,  потом начали говорить что не дороже, чем от 1,5 млн руб, получается уже и до 2х дошли, пока откроют, могут и выше выставить(((. Интересно, есть дольщики, которые будут покупать места по такой цене? Я точно не буду. 

Изначально в офисе говорили, что места на старте будут не дороже чем 1 млн - 1,2 млн,  потом начали говорить что не дороже, чем от 1,5 млн руб, получается уже и до 2х дошли, пока откроют, могут и выше выставить

А чего ты ждал? Что ты такой пришел за квартирой бизнес-класса по цене комфорта на берегу речки, и мангер тебе сразу честно заявляет "паркинг сократили ровно на этаж и мест на парковке стало в два раза меньше, но ты не переживай, цена всего то в два раза изменится". ТЫ СЕРЬЕЗНО? Любой вменяемый человек и сам бы понял что если парковочных мест намного меньше чем в проекте то и цена на них будет намного выше чем в проекте. 

Другое дело что не всякий готов признать что его тупо нае обманули и для самоуспокоения проще продолжать надеяться что акулы капитализма пойдут навстречу честным и трудолюбивым крестьянам и начнут работать себе в убыток. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Очень хочется надеяться, что отдел продаж сам не знает толком что отвечать и цену озвучили просто от фонаря. На стадии строительства и тем более на старте продаж, такой ценник не оправдан. Изначально в офисе говорили, что места на старте будут не дороже чем 1 млн - 1,2 млн, потом начали говорить что не дороже, чем от 1,5 млн руб, получается уже и до 2х дошли, пока откроют, могут и выше выставить(((. Интересно, есть дольщики, которые будут покупать места по такой цене? Я точно не буду.

Предел 1,5 млн

Выставят по максимуму - продажи встанут, а потом скидки и акции будут делать, чтобы пошло.
Надо четко следить за ситуацией.
Обратите внимание

Предел 1,5 млн

Стесняюсь спросить, а где машину то ставить будешь? В филиграде? Кстати, всех кто планирует покупать место в филиграде призываю начинать делать это уже сейчас: после сдачи берегового цена и там вырастет. Дураков и тормозов в таких делах нет.

Стесняюсь спросить, а где машину то ставить будешь? В филиграде? Кстати, всех кто планирует покупать место в филиграде призываю начинать делать это уже сейчас: после сдачи берегового цена и там вырастет. Дураков и тормозов в таких делах нет.

Арендовать

Арендовать

:good: Если места будут (в чем я очень сомневаюсь), думаю что стоимость будет начинаться от тысяч 15 в месяц, за обычные 13 метров. Мне кажется, лучше уж тогда покупать, проценты по ипотеке ниже будут.  Хотя черт его знает что лучше. Лучше вообще в филиград переехать или что там рядом есть?

:good: Если места будут (в чем я очень сомневаюсь), думаю что стоимость будет начинаться от тысяч 15 в месяц, за обычные 13 метров. Мне кажется, лучше уж тогда покупать, проценты по ипотеке ниже будут.  Хотя черт его знает что лучше. Лучше вообще в филиград переехать или что там рядом есть?

Конечно, будут, застройщик не ограничивают количества м.мест в одни руки, обязательно найдутся те, кто захочет купить и сдавать)

Да, цены будут от 10-15 к, но если посчитать, то м.место отобьются не менее чем через 10 лет.

Рядом Филисити с видом на Береговой)

Конечно, будут, застройщик не ограничивают количества м.мест в одни руки, обязательно найдутся те, кто захочет купить и сдавать)

Ну вообще сомнительная инвестиция для сдачи. Есть варианты повыгоднее для вложений. Не думаю что под сдачу будет сильно уж много. Не удивлюсь если просто будут  по одному м/м в руки давать. Мест реально мало.

2,5 млн м/м, 15 т/м = 7,2% в год. Так себе доходность. Выгодно сдавать места когда они по 1,5 млн стоят. 

Ну вообще сомнительная инвестиция для сдачи. Есть варианты повыгоднее для вложений. Не думаю что под сдачу будет сильно уж много. Не удивлюсь если просто будут  по одному м/м в руки давать. Мест реально мало.

2,5 млн м/м, 15 т/м = 7,2% в год. Так себе доходность. Выгодно сдавать места когда они по 1,5 млн стоят. 

Точная стоимость ещё не известна! Скорее всего она будет на уровне 2.2 ляма. Кроме того, с чего Вы взяли, что цена за аренду будет 15к? Вон в Фили Сити за 28к сдают!

Точная стоимость ещё не известна! Скорее всего она будет на уровне 2.2 ляма. Кроме того, с чего Вы взяли, что цена за аренду будет 15к? Вон в Фили Сити за 28к сдают!

ФС уже построили?

Просто знаю методику расчета инвесторов, тут не надо быть семи пядей во лбу. Маржинальность должна быть не менее 7-8% для аренды, при окупаемости 10-15 лет. Вот и посчитайте. При этом, я назвал минимальную стоимость, возможно еще выше будет. 2,5 - будет средняя цена м/м, при стоимости "от 2,2". Ввы же понимаете что "от" это самые худшие места и их сразу разберут по брони.

То что здесь будет ажиотаж с местами было понятно с самого начала, ведь проектом предусмотрено очень мало мест и понятно, что это как раз на руку застройщику, который сможет продавать тут места по очень завешенной цене. Странно, что Вы раньше об этом не думали.

То что здесь будет ажиотаж с местами было понятно с самого начала, ведь проектом предусмотрено очень мало мест и понятно, что это как раз на руку застройщику, который сможет продавать тут места по очень завешенной цене. Странно, что Вы раньше об этом не думали.

Открою вам секрет, так не только тут, большинство застройщиков сейчас продают м.места по завышенным ценам, да и строят мест значительно меньше, чем квартир

да и строят мест значительно меньше, чем квартир

Именно этим и характеризуют бизнес-класс - наличие парковочных мест не менее чем количество квартир. К береговому это не относится. 

Именно этим и характеризуют бизнес-класс - наличие парковочных мест не менее чем количество квартир. К береговому это не относится. 

Ну если  эксперт - тролль Гость_Игорко сказал, что к бизнесу не относится, то значит так и есть))

Очень интересно Ваше мнение, расскажите а чем еще выделяется бизнес класс

1. как я понял количество квартир = м/м, причем не важна квадратура

что еще?

Очень интересно Ваше мнение, расскажите а чем еще выделяется бизнес класс

1. как я понял количество квартир = м/м, причем не важна квадратура

что еще?

Ну вообще, в последнее время делают кэф от 0,7 в соотношении с квартирами, касаемо бизнеса (вроде около того, постоянно меняют критерии). По премиуму - 1,2-1,3 и выше. 

Это что касается парковок. Еще учитывается количество квартир на этаже в подъезде, наличие студий (их в бизнесе не должно быть). Но вся эта информация открытая, я не думаю что вас как Стасика на яндексе забанили.

Но это уже не имеет значения поскольку когда парковок как в береговом это даже не комфорт. В бизнесе по определению должны жить люди у которых есть автомобили и сам факт того что парковать их тупо негде, элементарно оттолкнет потенциальных покупателей. Останутся стасики. Потом придут рантье, которые попилят двушки-трешки на студии и будут продавать их по отдельности - это нормальная практика. В них заселятся лимитчики на своих кредитных фокусах и будут парковаться на газонах. Все это будет, подождите.

Полгода назад когда я говорил что цена м/м будет от 2,2-2,4 стасик и прочие кричали что я лгун и тролль. Поживем - увидим. Совокупность этих фактов лично меня и оттолкнула от покупки квартиры тут. Я примерно представляю что тут будет через пару-тройку лет. 

• Назад
  • Страница 34 из 53
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов