))) Я уже было почувствовал внутреннюю агрессию, но потом, поняв, что Вы- дама, успокоился. Всё-таки как по-разному воспринимают информацию люди разных полов...)
Нет, у меня абсолютно нету никакой агрессии)))
В нормальных бизнес-классах, такие студии берут для обслуживающего персонала (Сити, например). Надеюсь и в нашем ЖК кто-то позволит себе такое.
Я про такое не слышала, обычно такие студии покупают детям, ну, или для сдачи в аренду
Богатенький - это в сравнении с кем ?. я деньги не наворовал, а заработал. Много лет работая прогаммистом в Пайтоне и Ява скрипт ,я кое чего добился, и Вам того же желаю. И теперь я себе могу кое что позволить и это кое что пусть вас не бесит, работайте много, получайте много.
Богатенький - это в сравнении с кем ?. я деньги не наворовал, а заработал. Много лет работая прогаммистом в Пайтоне и Ява скрипт ,я кое чего добился, и Вам того же желаю. И теперь я себе могу кое что позволить и это кое что пусть вас не бесит, работайте много, получайте много.
Так я не понял, вы дольщик этого ЖК или тролЛь?
Почему вы пишете под разными никами? Если это вы.
Какую площадь квартиры купил? На сколько хватило то? На студию хватило 26м2?
Я рад что вы программист (Если честно, мне это не интересно).
Если вы так плотно связаны с компьютерами, то меня удивляет, что вы не умеете пользоваться форумом, нажать кнопку "ответить" на моё сообщение например.
Я вот для себя понял, те люди которые "отписываются" под ником Гость, Гость_Гость и т.д. в руках даже 100 000р не держали. Я их приравниваю к ботам.
И "вякать" про то что жалко денег на машиноместа.... это сверх тупизм.
Какую площадь квартиры купил? На сколько хватило то? На студию хватило 26м2?
Я рад что вы программист (Если честно, мне это не интересно).
Если вы так плотно связаны с компьютерами, то меня удивляет, что вы не умеете пользоваться форумом, нажать кнопку "ответить" на моё сообщение например.
Я вот для себя понял, те люди которые "отписываются" под ником Гость, Гость_Гость и т.д. в руках даже 100 000р не держали. Я их приравниваю к ботам.
И "вякать" про то что жалко денег на машиноместа.... это сверх тупизм.
Купи хоть что-то для начала, а потом пищи тут.
Мне вот, что интересно, почему вы решаете кому тут писать, а кому нет. Даже если вы купили тут квартиру - это не значит, что вы получили на это право!
Думаю Вас с удовольствием ознакомят с этой информацией в отделе продаж застройщика
Как же я до этого не додумался?))) Я не очень люблю манагеров, как присядут на уши, фиг отвяжешься, я пока думаю и решаю где будут покупать, поэтому просто навожу справки, но этот комплекс мне оч. нравится
Слишком быстро и сильно цены повысили, вот и встали продажи.
Цены в Береговом средние по рынку БК на районе, здесь скорее всего вопрос снижения покупательной способности населения, которая в дальнейшем будет влиять на весь рынок жилья
Цены в Береговом средние по рынку БК на районе, здесь скорее всего вопрос снижения покупательной способности населения, которая в дальнейшем будет влиять на весь рынок жилья
Люди всё так же покупают, как и покупали, а тут реально цены задрали! За эти же деньги можно найти варианты поинтереснее
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб