Эта дефка на всех форумах москвы и области успела отметиться какие все плохие и какой замечтательный её дом у воды. А теперь поет о расторжении. Что, Наташа, ветер поменялся? Пейте успокоительное и будте добрее к окружающей действительности, тогда и свой и чужие дома не такими мерзкими покажуться;-)
Эта дефка на всех форумах москвы и области успела отметиться какие все плохие и какой замечтательный её дом у воды. А теперь поет о расторжении. Что, Наташа, ветер поменялся? Пейте успокоительное и будте добрее к окружающей действительности, тогда и свой и чужие дома не такими мерзкими покажуться;-)
Не думала, что этот мужик повсюду за мной таскается. По всем форумам Москвы и области
[quote name="eeermakova" post="492906" timestamp="1497601885"]Вот это я сгоняла в отпуск)) такие страсти творятся! Очень конечно сссстрышненько, что дом не достроят. Наталья, а вы где юриста для консультации будете искать? или есть знакомый?
Ну вообще-то есть бесплатная юридическая помощь 9111 что-ли. Но вообще-то, я в начале года брала кредит в ВТБ, так ме навязали полис на годовое юридическое обчлуживание. Пока не обращалась. Надо найти где-то валяется
Что-то на камерах вижу только движение веточек от ветра)
меня очень радуют эти веточьки; хорошо что строители не посрубали большие деревья вокруг нашего дома по максимуму оставив зелень а то как приедешь к друзьям в новостройки так вокруг после строительства все как выжжено и качаются на ветру пару чахлых кустиков высаженых в рамках благоустройства; когда еще вырастут эти чахлые кустики а то и засохнут от реагентов. А у нас вокруг дома крупные взрослые многолетние деревья веточьки которых видно в камеру
Может еще приедут рабочие? Странно, что вчера все было очень бодро
Вчера они заливали перекрытие 5й секции,где была подготовлена арматура. При такой погоде арматура и объвязка начала ржаветь, и могла стать непригодной для заливки бетоном,а это прямые убытки.А тут паника на сайте. Вот ее на радость всем и залили.Здесь есть признак того,что стройка будет продолжена.И все таки проблема с деньгами есть.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее