Для первоначального взноса пришлось продать всё имеющееся движимое и недвижимое имущество :)
С машиноместом пока не тянем. Наверное, будем понемногу откладывать, может быть к сдаче дома уже определимся.
Ну, ничего. Москва не сразу строилась. Потихоньку выдюжите и парковку и ремонт. Симпатичная у Вас квартира, аккуратненькая, комнаты хороших пропорций. Просто конфетка. Молодцы.
Подписали сегодня договор, так что на полном основании: "Здрасьте соседям!"
Сегодня сделала фото поэтажного плана 1 корпуса с размерами. Вроде не видела чтоб выкладывали здесь, но могла пропустить. Выложить фото? Не хотелось бы просто засорять дублями.
Вообще лично наша квартира не порадовала шириной комнат:(
Подписали сегодня договор, так что на полном основании: "Здрасьте соседям!"
Сегодня сделала фото поэтажного плана 1 корпуса с размерами. Вроде не видела чтоб выкладывали здесь, но могла пропустить. Выложить фото? Не хотелось бы просто засорять дублями.
Вообще лично наша квартира не порадовала шириной комнат:(
Категорически приветствую столь аватарочно-улыбчивую соседку. С приобретением Вас. Поэтажки, вроде, не было с линейными размерами комнат.Так что, многим соседям из 1 корпуса фотка плана могла бы быть интересна, ИМХО.
Спасибо за планчик. Если я правильно разглядел, то в осях узкие комнаты 3300, то есть в чистоте 3 метра должно получиться. Надо будет думать над расстановкой мебели потом. А некоторые комнаты в осях 3 метра. Маловато будет.
Спасибо за находку! Информация очень полезная, к сожалению, качество немного хромает. При увеличении все плывет. Никто в ближайшее время не собирается заскочить и сделать фотки в качестве? Весь форум будет при много благодарен.
Спасибо за находку! Информация очень полезная, к сожалению, качество немного хромает. При увеличении все плывет. Никто в ближайшее время не собирается заскочить и сделать фотки в качестве? Весь форум будет при много благодарен.
Да там и вживую не особо разглядишь. Видимо изначально это все же не А4 формат был, а они его уже уменьшили, ну и я уменьшила. Если в личку почту напишите, то брошу большего размера фото
Моя квартира вчера подорожала на 1500 рублей за метр. То есть на 19500 за последние 4 месяца или на 1666 тысяч рублей по квартире в целом. Испытываю чувство глубокого удовлетворения.
Привет соседи! Сегодня оформил квартиру в 3 корпусе!
метр обошёлся 161200. План не показали(((( сослались на электронку. Пока тихо(((
Приветствую нового соседа!) Очень не дешево Вы заплатили за квадрат с учетом того что еще только стройка на котловане. А это за двушку столько или трешка у Вас?
Поделитесь пож. планом здесь если Вам скинет менегер раньше.)
Приветствую нового соседа!) Очень не дешево Вы заплатили за квадрат с учетом того что еще только стройка на котловане. А это за двушку столько или трешка у Вас?
Поделитесь пож. планом здесь если Вам скинет менегер раньше.)
Это однушка. Секция 5. надо учесть что договор я заключил 5 мая-цена зафиксировалась.
Будет план-неприменно выложу на всеобщее обозрение
Да что же это такое, еще на 3 тысячи подорожала моя квартира за метр. Общее подорожание, таким образом, составило 1922 тысячи за четыре с небольшим месяца.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб