Квартиры и цены в ЖК "Петр 1"

• Назад
  • Страница 19 из 60
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Соседи, минимальный ценник поднялся со 149 до 150 тыс. за 1 кв. м.

Прикрепленный файл  Пётр1 - цены на квартиры_29-07-2016.zip   433,4К   22 Количество загрузок:

P.S. Что-то они меняют цены видимо сейчас... минимальная опять вернулась на уровень 149 тыс., так что информацию с сайта по всей видимости следует брать в конце рабочего дня...

Сообщение отредактировал plosion: 29 июля 2016 - 14:43

• Алексей_163 это нравится

В зависимости от ремонта,от 30 до 40т.р.

30 тыс в этом районе??? И не мечтайте ,за такие деньги реально только если это клоповник с алкашами.
Однушка в этом районе приблизительно 40тыс +комунальные платежи,а ремонт обычный бюджетный подойдет,если получше,то и за 45 тыс может уйти.
Объявления

30 тыс в этом районе??? И не мечтайте ,за такие деньги реально только если это клоповник с алкашами.
Однушка в этом районе приблизительно 40тыс +комунальные платежи,а ремонт обычный бюджетный подойдет,если получше,то и за 45 тыс может уйти.

На ЦИАНе аренда квартир (однушки) в р-не м Авиамоторная стоит от 25 до 47 тыр. Как говорится, на любой вкус.

На ЦИАНе аренда квартир (однушки) в р-не м Авиамоторная стоит от 25 до 47 тыр. Как говорится, на любой вкус.

Угу,риэлторы вам понапишут в рекламе,особливо на ЦИАН,там объявы то платные.
Даже в кризис в этом районе однушку за 40 сдать не проблема,а в спальном районе трешку за 45 значительно сложнее. И контингент съемщиков здесь в основном россияне,а в спальниках сплошь Равшаны и Джамшуды.
Так что читайте на ЦИАН сказки риэлторов дальше и будет вам счастье))
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Угу,риэлторы вам понапишут в рекламе,особливо на ЦИАН,там объявы то платные.
Даже в кризис в этом районе однушку за 40 сдать не проблема,а в спальном районе трешку за 45 значительно сложнее. И контингент съемщиков здесь в основном россияне,а в спальниках сплошь Равшаны и Джамшуды.
Так что читайте на ЦИАН сказки риэлторов дальше и будет вам счастье))

Согласен Около МКАДа сдавать однушку 30-35 тысяч На Авиамоторной 40-45 тысяч

Смотрю все обсуждают ценники на квартиры, вот мне интересно сколько будет стоить моя двушка через пару лет.)) Окупиться на сколько, как думает?

Обратите внимание

Зая , окупится точно , просто потому , что деньги ( любые) все время дешевеют  относительно их покупательной способности . И то что можно было купить  за 100 т.р. или за 1000 долларов лет пять назад , сейчас уже не купишь ... А своя квартирка , не только вложение средств , но и источник   радости , творчества  , самовыражения и еще  кучи разных  идей и стимулов ... 

Зая , окупится точно , просто потому , что деньги ( любые) все время дешевеют относительно их покупательной способности . И то что можно было купить за 100 т.р. или за 1000 долларов лет пять назад , сейчас уже не купишь ... А своя квартирка , не только вложение средств , но и источник радости , творчества , самовыражения и еще кучи разных идей и стимулов ...

Полностью согласен с Виктором Не то что окупится ,а удвоится в цене после ремонта!

Смотрю все обсуждают ценники на квартиры, вот мне интересно сколько будет стоить моя двушка через пару лет.)) Окупиться на сколько, как думает?

Окупится еще как! Думаю еще до завершения строительства выгода от покупки будет ВНУШИТЕЛЬНОЙ :good:

Мое мнение такое - цена в рублях вырастет, а в долларах упадет, и, думаю многие со мной согласятся.
Но недвига - она и есть недвига, будет здесь и никуда её не вывезешь.
Думаю, для себя - Ок, как инвестиции, пока нет - миром, к сожалению, правит грязная зеленая бумажка.

Мое мнение такое - цена в рублях вырастет, а в долларах упадет, и, думаю многие со мной согласятся.

Может быть так и будет, и Вы окажетесь правы! Поживем увидим!) В любом случае недвижимость всегда будет в цене и актуальна как инвестиции.)

Приветствую доработку программистов сайта Мортона, которые для нашего ЖК стали теперь указывать какие квартиры продаются по переуступке, а какие от застройщика.

P.S. Пока только для первого корпуса...

Некоторое время назад видел продажи по переуступке на сайте Мортона для Мосфильмовской. Только там буквально одна-две квартиры предлагались таким образом. Тут же у нас кто-то активно вложился оптом. Интересно, отчего выставлены квартиры именно сейчас.
Стройку заморозят)))
Время 11 ночи а наши замечательные рабочие трудятся не покладая рук! Респект нашим мужественным строителям !Не морозят а наоборот зажигают!

Интересно, отчего выставлены квартиры именно сейчас.

Видимо, это те, кто расстроен из-за 2 корпуса. 3-й корпус всем доволен )))

Спасибо - мне очень понравился такой ответ. Браво.

Прежде, чем писать свои безосновательные мыли зайдите на сайт Мортона и посмотрите квартиры которые предлагаются к переуступке. И вы убедитесь, что ваши утверждения абсолютная чушь. Для доказательства приведу несколько фактов. Например, по К1С2. Квартира 2Е площадью 47,56 кв м на 6 эт она изначально смотрела на К3. Такая же картина и с однушкой 35,89 кв м на 18 этаже и со студией 27,15 кв м на 11 этаже. Все они окнами выходят на К3. Об этом было известно еще при покупке квартиры. Так как взаимное расположение К1 и К3 уже было известно. Значит причины которые побудили дольщиков переуступить свои права лежат в несколько иной плоскости, нежели "это те, кто расстроен из-за 2 корпуса...". Какие это причины - известно тем кто этто делает. Мы можем высказывать только свои версии, и не более того. Всем удачного дня!

Соседи! Да какая разница почему (по какой причине) люди стали переуступать квартиры, от этого стройка не остановиться ведь!.)  Каждому свое в этой жизни!)

Прежде, чем писать свои безосновательные мыли зайдите на сайт Мортона и посмотрите квартиры которые предлагаются к переуступке. 

Алекс, на форуме много обсуждался 2 корпус и место его расположения. Мое сообщение - это не мысли о причине переуступки - это сарказм.

• Назад
  • Страница 19 из 60
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов