Квартиры и цены в ЖК "Петр 1"

• Назад
  • Страница 26 из 60
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Ненамного больше, чем вы за это время заработайте на вкладе. Не тратьте нервы с Мортоном.

Не правы.
Старт был 133,средняя по району около 200.
Вот и считайте.
Если сравнивать с рублевым вкладом, надо учитывать инфляцию.
На 100 м2 разница от котлована до ключей 6,7 млн,вклад за 3 года(берем худший вариант развития событий),принесет примерно 3,5 млн.
Влияние инфляции на кэш (рублевый) фатально,на недвижимость нет.
Кэш в валюте-ваш выбор рисков.

Не правы.
Вот и считайте.
На 100 м2 разница от котлована до ключей 6,7 млн,вклад за 3 года(берем худший вариант развития событий),принесет примерно 3,5 млн.

А где Вы в этой общаге видели 100м2? И какие 3 года если за год еще на первый этаж даже не вышли?
Объявления

А где Вы в этой общаге видели 100м2? И какие 3 года если за год еще на первый этаж даже не вышли?

пшел вон отсюда

Не правы.
Вот и считайте.

Мосфильмовская в каком году со 133-х стартанула ?

ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Опытные инвесторы, скажите, сколько на выходе будут стоить 1-2-3 квартиры в нашем Петре 1?

В среднем где то 200-230 т.м2. Имхо.

Мне менеджер в офисе сказал что в нашем районе- до 80%. Выгоднее инвестиций на сегодняшний день нет.

Обратите внимание

глаза выпучите по 200  продавать)))

а еще другие корпуса Петра будут строится

И еще Символ рядом будет стоять с его 10 корпусами

Предложений будет куча!!!

глаза выпучите по 200  продавать)))

а еще другие корпуса Петра будут строится

И еще Символ рядом будет стоять с его 10 корпусами

Предложений будет куча!В

В Символе дороже цены...у нас более ликвидное жилье

Какие 200? Откройте глаза))) 

230 131   цена трешки за метр лефорта аналагичного метража.

211 000 самый минимум за однушку

Так там даже не бизнесс класс. Потолки/окна/местопожание не сравнить с петром.

250 это самый минимум будет (если кризис не усугубиться)  а вообще в этом районе вторичка с закосом под бизнес 280!!!  Но до петра и символа, бизнес класса в лефортово еще не было. 

Какие 200? Откройте глаза))) 

230 131   цена трешки за метр лефорта аналагичного метража.

211 000 самый минимум за однушку

Так там даже не бизнесс класс. Потолки/окна/местопожание не сравнить с петром.

250 это самый минимум будет (если кризис не усугубиться)  а вообще в этом районе вторичка с закосом под бизнес 280!!!  Но до петра и символа, бизнес класса в лефортово еще не было. 

...... :clapping: ИДЕТ битва пессимистов и оптимистов :rofl:

Опять вернулась в продажу трешечка по 150 тысяч по переуступке. Странно - ведь цена не плохая жеж.

Что ж тогда сливают и не берут то никак если такое предприятие прибыльное?

Что ж тогда сливают и не берут то никак если такое предприятие прибыльное?Д

Думаю, что мало еще этажей...

Продавец на трешечку цену резко поднял. Выше 165 тысяч. Такие дела. Нет больше ценника 150 тысяч по переуступке уже.

Продавец на трешечку цену резко поднял. Выше 165 тысяч. Такие дела. Нет больше ценника 150 тысяч по переуступке уже.

Ага,уже;) Позвонить,сказать готов взять по 149 сегодня же-откажет?Не думаю,это как в Ашане бесконечные акции- подняли на 10%,провели акцию на скидку в 12%-что поднимали,что нет цена одинакова а клиенты клюют.

Мосфильмовская в каком году со 133-х стартанула ?

Нет,Мосфильм вроде со 160 за м2 стартовал,я брал в 2014 году по 177,учитывая все поборы,сейчас именно моего варианта квартиры рядом уже нет,но на том же этаже по 219 за м2

Нет,Мосфильм вроде со 160 за м2 стартовал,я брал в 2014 году по 177,учитывая все поборы,сейчас именно моего варианта квартиры рядом уже нет,но на том же этаже по 219 за м2

А Петр вроде со 121 стартанул. Я брал в конце января по 132 тысячи, вернее по $1650 за квадрат- не так уж и дорого, считаю. Нынче моя квартира по $2700 за квадрат стоит по ценнику Мортона. Сейчас уже не купил бы трешечку. Правильно все делать вовремя.

Мне менеджер в офисе сказал что в нашем районе- до 80%. Выгоднее инвестиций на сегодняшний день нет.

Учтите что в нашем районе не только Петр 1, а есть еще и конкуренты не менее хороши.)

Но если задаться целью, то конечно можно продать по переуступке, главное не прогадать с ценой и понимать когда это лучше всего сделать.)

Добрый день Не скажете почему на Мосфильмовской снизились темпы строитеьльства 0?

Учтите что в нашем районе не только Петр 1, а есть еще и конкуренты не менее хороши.)

Но если задаться целью, то конечно можно продать по переуступке, главное не прогадать с ценой и понимать когда это лучше всего сделать.)

Я и хочу это узнать... первый раз инвестирую...

Я и хочу это узнать... первый раз инвестирую...

Не расстраивайтесь.Не даром говорят-"первый блин комом",вложенное наверняка вернете.
  • Назад
  • Страница 26 из 60
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов