Квартиры и цены в ЖК "Петр 1"

• Назад
  • Страница 29 из 60
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

А по сути снижение цен:))

А тут только акция пока действует - ноябрьский ценопад называется - пустое это все, одним словом. Суть неизменна - обсуждать по сути нечего.

Соседи, как думаете, если народ начнет по переуступке свои квартиры продавать - это повлияет на стройку или не особо? Я так понимаю, что только документально переоформляют покупателя и продавца, а с финансами они сами разбираются, ведь застройщик не возвращает их первому покупателю?

Может глупые вопросы задаю, но этот момент не совсем понимаю, поясните кто в теме.)

Объявления

Побежали с тонущего корабля. однушка по 143 за квадрат, аттракцион невиданой щедрости

нет больше той однушки по 143, это была замануха...

Соседи, как думаете, если народ начнет по переуступке свои квартиры продавать - это повлияет на стройку или не особо? Я так понимаю, что только документально переоформляют покупателя и продавца, а с финансами они сами разбираются, ведь застройщик не возвращает их первому покупателю?

Может глупые вопросы задаю, но этот момент не совсем понимаю, поясните кто в теме.)

Зая, смею предположить, что на переуступке Мортон (ПИК) еще и заработает. Так что нам с Вами нет поводов для беспокойства - ведь мы сделали свой удачный выбор.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Друзья, кто хочет ознакомиться с ценам, прикладываю сводную статистику

Прикрепленный файл  Пётр1 - цены на квартиры_10-11-2016.zip   520,03К   106 Количество загрузок:

• M_D это нравится

Друзья, кто хочет ознакомиться с ценам, прикладываю сводную статистику

attachicon.gifПётр1 - цены на квартиры_10-11-2016.zip

Спасибо. Полезная информация, и оформлена хорошо.

Интересно было посмотреть, на сколько дешевле я мог купить свою квартиру, летом. *убегает в слезах*

• Дмитрий_Петр1 это нравится
Обратите внимание

Мне интересно, почему первым делом ушли все двушки... трешки, а однокомнатные висят?

Мне интересно, почему первым делом ушли все двушки... трешки, а однокомнатные висят?

По переуступке уже месяц висит и трешка и двушка,а сколько их не проданных придержано?

По переуступке уже месяц висит и трешка и двушка,а сколько их не проданных придержано?

Вы вероятно не дольщик,потому что дольщики видят полную информацию по проданным и не проданным квартирам. Застройщик не скрывает данную информацию от нас,просто в свободном доступе ее нет.
  • Алексей_163 это нравится

Надеюсь потенциальных покупателей Петра не сильно отпугивает теперешняя ситуация с переоформлением владельца и продажи не остановятся, ведь от них зависит стройка наших корпусов.)

Надеюсь потенциальных покупателей Петра не сильно отпугивает теперешняя ситуация с переоформлением владельца и продажи не остановятся, ведь от них зависит стройка наших корпусов.)

Зая,не тешьтесь,конечно же отпугивает((
Но новые владельцы прекрасно это осознают и работают на перспективу.
Интеграция Мортон в ПИК вот-вот будет завершена и прекратится информационная война против двух крупнейших застройщиков.
Нам не очень повезло,мы попали в "эпоху перемен"...ну ничего страшного.Прорвемся!!!
  • ТЭТ это нравится

Хотел тут купить. Но прочитал про проблемы мортона. И задумался.
Увидел ещё сообщение..что похоже ошиблись с размерами котлована. Кажется, что не зря уже не взял тут. Если с самим мортоном ещё может что и выйдет, то стройка такая...
Шикарная трёшка в первом корпусе!!!
В "зубе" одна из лучших планировок трешки - но и цена соответствующая - 183 тысячи за метр. Однако.

Зая,не тешьтесь,конечно же отпугивает((
Но новые владельцы прекрасно это осознают и работают на перспективу.
Интеграция Мортон в ПИК вот-вот будет завершена и прекратится информационная война против двух крупнейших застройщиков.
Нам не очень повезло,мы попали в "эпоху перемен"...ну ничего страшного.Прорвемся!!!

А я взял двушку в конце октября и данная ситуация меня не отпугнула. Даже сейчас у соседей в Символе и Лефорте квартиры значительно дороже. Поэтому для кого цена является решающим фактором, выбор очевиден.

А я взял двушку в конце октября и данная ситуация меня не отпугнула. Даже сейчас у соседей в Символе и Лефорте квартиры значительно дороже. Поэтому для кого цена является решающим фактором, выбор очевиден.

Правильное решение Маххх! И расположение Петра идеально по сравнению с Символом и Лефортом!А цена ниже!

Правильное решение Маххх! И расположение Петра идеально по сравнению с Символом и Лефортом!А цена ниже!

Все верно-и цена и место хорошие.Но если Вы выбираете квартиру для себя чтобы жить то первая очередь Петра точно не вариант.Огромное количество однушек-большая часть абсолютно точно будет сдаваться.Контингент арендаторов в Москве известен.)Жить в своего рода общежитии пусть даже около метро удовольствие более чем сомнительное.Подожду вторую очередь.

Хотел тут купить. Но прочитал про проблемы мортона. И задумался.
Увидел ещё сообщение..что похоже ошиблись с размерами котлована. Кажется, что не зря уже не взял тут. Если с самим мортоном ещё может что и выйдет, то стройка такая...

Я к примеру перелопатил все текущие предложения в этом районе,в итоге выбирал между Петром и Символом-в Символе объявили солидную скидку с ноября по декабрь,почти что решил-но то ли жадность,то ли дела слишком хорошо идут-и скидку отменили и цену подняли-на фиг такие качели.В Петре отпугнула "общажность"+появилась информация что вторую очередь будет строить Пик и по новому проекту-вот там то скорее всего и буду выбирать,в любом случае будет дешевле чем в других ЖК.

Я к примеру перелопатил все текущие предложения в этом районе,в итоге выбирал между Петром и Символом-в Символе объявили солидную скидку с ноября по декабрь,почти что решил-но то ли жадность,то ли дела слишком хорошо идут-и скидку отменили и цену подняли-на фиг такие качели.В Петре отпугнула "общажность"+появилась информация что вторую очередь будет строить Пик и по новому проекту-вот там то скорее всего и буду выбирать,в любом случае будет дешевле чем в других ЖК.

Каждому своё. В моей секции (где я брал квартиру) 6 квартир на площадке. Я сейчас живу в аналогичных условиях, только 7 квартир на площадке, 3 из них однушки и сдаётся только одна. Предположительно да, возможно, будет сдаваться много квартир, но не факт, что будет именно так.
  • Назад
  • Страница 29 из 60
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов