Уважаемый модератор форума.
Пожалуйста подскажите,пользователь ЕленаПавловна,Фантомас,Петр написаны с одного ip-адреса??
Заранее благодарен за информацию.
Модераторы трут сообщения по "теме" но не фантомасов и прочей требухи, вывод делайте сами))) Надо заскринить пока не потерли сообщение
Переводя на русский-пик еще позанимал денег чтоб отдать хотя бы часть долгов мортона.Продаж нет-есть растущие долги.Это конечно признак стабильности,но это и причина тишины в петре.Достраивать чужие обьекты нет смысла,справиться бы со своими.
А если с гостевого перевести на русский то все будущие покупатели Мортона в одночасье стали клиентами ПИКа И кто назовёт имя застройщика который сравнится с ПИКом? Ничего на ум не приходит и близко ПИК стал ппосто монополистом со всеми вытекающими отсюда денежными потоками
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
....Продаж нет-есть растущие долги.Это конечно признак стабильности,но это и причина тишины ....
Аналитики "Метриум Групп" отмечают, что за 11 месяцев 2016 года заключено самое большее число ДДУ за всю посткризисную историю рынка — 30 762 ДДУ. Это на 56,4% больше, чем за весь 2015 год (19 667 ДДУ), и на 28% превышает прошлый рекорд 2014 года, когда Росреестр зарегистрировал в Москве 24 029 ДДУ.
Ну и зафлудили тему,неужели не видите ветку "курилка"?(( Алексей, пишете выше, что скоро будут цены в Петре повышаться и на много, есть уже конкретная информация на сколько или это ваши предположения?)
Ну и зафлудили тему,неужели не видите ветку "курилка"?(( Алексей, пишете выше, что скоро будут цены в Петре повышаться и на много, есть уже конкретная информация на сколько или это ваши предположения?)
Зая, конкретных цифр нет. Сужу по аналогии с другими объектами ПИКа. Например, взгляните на уровень цен в VanderPark. Ясно, что в Петре цены будут ниже, но тем не менее.
Зая, конкретных цифр нет. Сужу по аналогии с другими объектами ПИКа. Например, взгляните на уровень цен в VanderPark. Ясно, что в Петре цены будут ниже, но тем не менее.
К вопросу цены-за полтора года продаж продано 20% квартир.
Спасибо, теперь ясно что у ПИКа другая политика будет по ценам, не будут так часто поднимать как Мортон, либо строительная готовность будет соответствовать каждому повышению.)
Думаю, что некая часть квартир закрыта от продаж до лучших времен (цен).
Спасибо, теперь ясно что у ПИКа другая политика будет по ценам, не будут так часто поднимать как Мортон, либо строительная готовность будет соответствовать каждому повышению.)
Думаю, что некая часть квартир закрыта от продаж до лучших времен (цен).
Зая, я тоже так думаю. Целый ряд квартир, по моим ощущениям, придерживается.
Скидку 10% продлили до конца года. Не типично для ПИКа.
Им наверное нужно наладить хорошие продажи, а праздничные скидки - это как раз хороший ход, как я думаю!) А нам с Вами на руку, чем больше будут продавать, тем быстрее строить.)
Им наверное нужно наладить хорошие продажи, а праздничные скидки - это как раз хороший ход, как я думаю!) А нам с Вами на руку, чем больше будут продавать, тем быстрее строить.)
Зая, у нас в Петре продано уже довольно много квартир, так что мы можем не волноваться - деньги у Техностроя имеются, и деньги не малые. В январе Бося начнет набирать обороты, выходя на темп 2 этажа в месяц.
Прошу прощения, если тема уже поднималась. У кого-нибудь есть информация о том сколько реально квартир было продано по ДДУ. На сайте Росреестра 252 договора,причем здесь, как я понимаю, машиноместа тоже включены. Последний договор почему то от 03.10.16. Информация не актуальная или с тех пор ничего не продали? Может кто-то делал платную выписку, сколько договоров было заключено с 3-го октября?
Прошу прощения, если тема уже поднималась. У кого-нибудь есть информация о том сколько реально квартир было продано по ДДУ. На сайте Росреестра 252 договора,причем здесь, как я понимаю, машиноместа тоже включены. Последний договор почему то от 03.10.16. Информация не актуальная или с тех пор ничего не продали? Может кто-то делал платную выписку, сколько договоров было заключено с 3-го октября?
Так место для машины имеет маленькую площадь. Можно убрать их.
А всего сколько квартир в доме? Чтобы понять процент продаж за год.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".