Строительство и ход работ в ЖК "Пригород Лесное"

• Назад
  • Страница 4 из 26
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

средства, кто то просто захотел нагреть карман.

Хих.)) А что, вполне возможно.) Раз уж разрешено возле Внуково так близко строить, то почему тут такую судебную волокиту начали разводить... 

Ваши фотки Ирина, тоже красивые и яркие, хоть и с панорамной съемки сняты.)

Хих.)) А что, вполне возможно.) Раз уж разрешено возле Внуково так близко строить, то почему тут такую судебную волокиту начали разводить... 

Ваши фотки Ирина, тоже красивые и яркие, хоть и с панорамной съемки сняты.)

Это я на официальном форуме жителей пригород лесное нашла-)) нашла свой корпус

Объявления

А я соглашусь с кот, он дело пишет! При строительстве такого масштабного проекта должны быть соблюдены все нормы - как наземная близость всяких промок и шоссе, так и воздушные коридоры вблизи аэропорта.

Только меня настораживает одно НО, когда власти утверждали строительства данного ЖК разве они не видели что тут нет согласования с Домодедово!? Почему пропустили, а не указали на этот вопрос!

да то соблюдает все это нормы? они нарушаются даже при строительстве элитных комплексов, а это эконом. Застройщикам и другим инстанциям главное получить деньги.

Как кто соблюдает! Вообще-то при сдаче дома комиссия имеет право не принять его за нарушение как раз таки норм и поэтому лучше делать сразу все как надо, чем потом уйти в минуса за затягивание сроков и переделку своих недочетов. Сейчас не время строить абы построить, уж очень дорого потом все обходиться!

Вот посмотрите ролик, что бывает когда нарушают нормы строительства:

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Появились новые фотки со стройки ЖК, парочку залью сюда:

Корп.1 подготовили конструкцию для цокольного этажа

56d0321a63a65_1.jpg

Корп.2 устройство свайного фундамента и подготовка конструкции для цокольного этажа

56d03262b43d8_2.jpg

Корп.3 ведутся работы по устройству свайного фундамента и готовят конструкцию под цокольный эт.

56d032a9ec6fe_3.jpg

Корп.4 работают по устройству свайного фундамента и готовят площадку для устройства свайного фундамента

56d0330d94da9_4.jpg

Пасибки за фотки.  :rolleyes:  Новая порция фотоотчета уже залита на оф.сайт, что подкупает частой информативностью.

Вот бы еще видео камеру повесили, чтоб можно было в любое время включить и посмотреть.  :)

Обратите внимание

Каждый день смотрю, не появилось ли там чего нибудь новенького... очень интересно как двигается строительство... и бог даст начнем считать этажи увидим скоро свой 4 этаж!!!

Каждый день смотрю

Ирина, я такая же любопытная и очень интересно наблюдать за стройкой.) 

А еще нашла на ютубе канал Самолета по Пригороду, куда они заливают иногда видео по облету строй площадки, вот свежее скидываю сюда - красиво сняли.)

Самолет вообще в лучшую сторону отличается от других застройщиков тем, что любит чуть ли ни каждый день обновлять фото строительства. Камеру не устанавливают, но фотки всегда свежие.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Выложу парочку с официального сайта от первого марта, если кто не видел. 

56d7ed9ead8cb_11.jpg

56d7edb185afb_12.jpg

56d7edbac8864_13.jpg

56d7edc2a8dc7_14.jpg

Продолжают строительство цокольного этажа. По фотографиям толком не видно прогресса лишь потому, что фотосессии проходят даже чаще, чем раз в неделю!

я еще в инстаграмме часто фото просматриваю, динамика не особо видна, потому что часто обновляют, но людей всегда много.

Даа, быстро взялись строить, скоро гляди и первый этаж построят,) Подкупает частота фотоотчетов от застройщика.)

С одной стороны радостно, что так активно взялись, а с другой стороны главное чтоб качество не подкачало.

БЫЛИ на объекте, 19 кранов стоит. 

начали дорогу делать, позже фотки кину. я так поняла дорога будет от выезда  ЖК до каширки... ну это наши предположения...

начали дорогу делать, позже фотки кину. я так поняла дорога будет от выезда  ЖК до каширки... ну это наши предположения

Ого, так рано! Я думала что её позже начнут строить, ну чтоб за время стройки новую дорогу не раздолбать, а то потом не дай бог придется её до ума доводить.)

Ирина, спасиб за новость и фотки ждем.  :rolleyes:

56e05f60771ad_20160307_125657.jpg56e05f70bef9f_20160307_130822.jpg56e05f7b6892b_20160307_130827.jpg

а это 2-ой корпус начинают первый этаж 

56e05fc49709a_20160307_130120.jpg

новости с сайта;пришли и котлы для котельной фирмы Bosch, которые по праву считаются лучшими в мире. Котлы обладают самыми современными технологическими решениями и высокой производительностью. Сегодня в ЖК «Пригород.Лесное» из Германии были доставлены два котла. Этой мощности хватит для более чем двойного запаса прочности безопасности теплоснабжения.

Вы можете быть уверены, что в Ваших квартирах ЖК «Пригород.Лесное» всегда будет тепло и уютно.

56e05ff4e59b4_IMG_2407.jpg

Фотки классные, спасибки Ирина! Меня впечатлила первая - столько много кранов просто обалдеть.  :o  Развернули основательно стройку, взялись сразу за дорогу, что радует,) Котлы фирменные, да и такие огромные - только хватит ли 2шт. на весь комплекс..

муж мне подсказывает, что таких котлов на весь район с лихвой хватит.

Сама начинаю переживать, что такая высокая скорость потом не сказалась негативно на качестве.

• Назад
  • Страница 4 из 26
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов