Конечно, будет. Или Вы надеетесь, что никто не заметит разницы???
трудно сказать заметит кто или нет, вопрос в другом,если окно действительно будет внешне копией установленного,с разницей лишь в механизме,сочтет ли застройщик,а далее УК допустимым к установке
А если еще и "Сделано в Щербинке по европейской лицензии с бесплатной установкой нашими специалистами" - ну нафик! ))
безопастность прежде всего,вряд ли кто то установит если оно будет из Щербинки ), эта технология принадлежит голландцам (стоимость такого окна-балкона порядка 12 тыс евро), у нас ее пока нет
трудно сказать заметит кто или нет, вопрос в другом,если окно действительно будет внешне копией установленного,с разницей лишь в механизме,сочтет ли застройщик,а далее УК допустимым к установке
При первом же использовании такого окна в качестве балкона на вас пойдут жалобы от соседей, что вы попортили их драгоценные фасады. Так что лучше не рисковать и не злить УК :)
в 3.1 уже кто то поставил белые пластиковые окна. Так что вопрос этот как то , кем то уже решён.
Интересно, как можно менять окна в квартире, которую ты ещё не принял? Тем более, на другой цвет?
Лично я буду жаловаться.
Только не очень понятно - в 3.1 вроде ещё отделка не началась???
может конечно и глюки , но если вы спиной встанете к корпусу 2, 2 и посмотрите на корпус 3,1 этот глюк и вас посетит. Причём окна меняли не сразу. Я просто на метро работал и каждый день подглядывал
Интересно, как можно менять окна в квартире, которую ты ещё не принял? Тем более, на другой цвет?
Лично я буду жаловаться.
Только не очень понятно - в 3.1 вроде ещё отделка не началась???
а что касается ,как это можно?- легко если есть знакомые в пик и ламинат другой и обои и плитку и видимо окна
а что касается ,как это можно?- легко если есть знакомые в пик и ламинат другой и обои и плитку и видимо окна
Да нет, во первых там до отделки еще далеко, во вторых все окна идут с завода встроенные в панели. Выложите фотографии. Посмотрим. Пока это все бла-бла.
может конечно и глюки , но если вы спиной встанете к корпусу 2, 2 и посмотрите на корпус 3,1 этот глюк и вас посетит. Причём окна меняли не сразу. Я просто на метро работал и каждый день подглядывал
Конечно Глюк. Если смотреть на фото с сайта Пика, явно видно как меняются цветопередача окон от солнца.
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 13%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.