Конечно Глюк. Если смотреть на фото с сайта Пика, явно видно как меняются цветопередача окон от солнца.
в субботу буду там постараюсь сделать, а вообще надеюсь , что вы скажите потом :извините, людям надо верить, а если не верить то уж самому проверить , так как и фотография по вашему будет бла бла. Ведь мне делать нечего я в пайнте подкрасил - скажите вы
Во думаю такую защиту поставить на окна Penkid (Турция), трос на 500 кг, сертифицированная защита для детей. Юзал может кто уже ?
Я в магазине Мозхозторг видела немецкие длинные гребенки с замком, т.е. окно открыто, замок фиксирует гребенку, чтобы её нельзя было открыть/снять. Что-то рублей 800 стоила
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Хоть и странно, но белые окна действительно есть. И это не блики. Фото с сайта ПИК.
Как такое вообще возможно, тем более на стадии строительства, это ведь отклонение от проекта, окна должны быть все одинаковые, дольщики если и будут право их менять, то только такого же цвета должны будут ставить, чтобы не нарушался общий вид фасада. А тут вообще не понятка, кто и как мог заменить окна? Как Пик на это мог пойти?
Приношу. Если верить фотографии с сайта, то два окна действительно белые и нестандартные. Попахивает детективной историей....
принимаю. Нет тут детективной истории, Крутик имея связи захотел двойной или тройной стеклопакет , договорился и поставил. А по поводу цвета покрасит с наружи , чтоб соседи рот не открывали почему им нельзя. У меня товарищ в ПИКе тоже отделку сделал совсем другую а никак от застройщика. И плитка что надо в ванной и фартук на кухне.
принимаю. Нет тут детективной истории, Крутик имея связи захотел двойной или тройной стеклопакет , договорился и поставил. А по поводу цвета покрасит с наружи , чтоб соседи рот не открывали почему им нельзя. У меня товарищ в ПИКе тоже отделку сделал совсем другую а никак от застройщика. И плитка что надо в ванной и фартук на кухне.
Паренек из Пика квартиру тут взял ? Ремонт в 1-й очереди сделал ?
Вроде их не красят, а оклеивают.
И оклеивают до установки, а не после.
Так что эта история остается очень странной...
но почему тогда крутик не поменял окно в комнате с балконом (посередине)??? вряд ли у него денег не хватило или эстетический вкус требовал разнообразия в оформлении оконных проемов ))
и версия про времянку тоже мне кажется не логичной и "не доработанной". - для чего выламывать раму разбитого окна, встраивать туда левую раму, а потом снова выламывать временную раму и вставлять уже вновь пришедшую с завода? ведь в здании, которое состоит пока только из недостроенной коробки совершенно спокойно и безболезненно для всех могло стоять разбитое (или как-то иначе поврежденное) окно до доставки его постоянной замены, минуя какой-то трудозатратный и непонятный временный вариант.
Наверное тут все же какое то более простое и логичное объяснение есть..
возможно тупо брак панели, на которую никто внимания не обратил при установке, а потом уже поздно было... как вариант.
но почему тогда крутик не поменял окно в комнате с балконом (посередине)??? вряд ли у него денег не хватило или эстетический вкус требовал разнообразия в оформлении оконных проемов ))
и версия про времянку тоже мне кажется не логичной и "не доработанной". - для чего выламывать раму разбитого окна, встраивать туда левую раму, а потом снова выламывать временную раму и вставлять уже вновь пришедшую с завода? ведь в здании, которое состоит пока только из недостроенной коробки совершенно спокойно и безболезненно для всех могло стоять разбитое (или как-то иначе поврежденное) окно до доставки его постоянной замены, минуя какой-то трудозатратный и непонятный временный вариант.
Наверное тут все же какое то более простое и логичное объяснение есть..
возможно тупо брак панели, на которую никто внимания не обратил при установке, а потом уже поздно было... как вариант.
Я видел как окна демонтировали. Почему не поменяли центральное? - может до конца не определился , какое хочет иметь на балконе, может в тех комнатах начали делать ремонт и поэтому поставили , а может извращенец - нравиться цветовой дисбаланс
Я видел как окна демонтировали. Почему не поменяли центральное? - может до конца не определился , какое хочет иметь на балконе, может в тех комнатах начали делать ремонт и поэтому поставили , а может извращенец - нравиться цветовой дисбаланс
Понятно когда ты выбираешь окна для частного дома, комбинируя с отделкой фасада и прочими дизайнерскими штучками....Понятно когда можно играть цветом и материалом внутренней стороной стеклопакета - в сторону квартиры. Но внешний оконный блок в доме, да и на высоком этаже - мега странно. Всегда хотелось спросить очно у таких людей - зачем.....Понятно что когда еще ставят цветные, но белый - это стандарт и самый дешевый цвет......
Никому в голову не пришла мысль что с окон просто не сняли пленку защитную?
Никому в голову не пришла мысль что с окон просто не сняли пленку защитную?
При чем тут пленка, когда конфигурация окон другая. А кто из корпуса 3.1 и у кого есть планы, пробейте по окнам - это одна квартира или разные....Это на многое даст ответ..
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".