Конечно Глюк. Если смотреть на фото с сайта Пика, явно видно как меняются цветопередача окон от солнца.
в субботу буду там постараюсь сделать, а вообще надеюсь , что вы скажите потом :извините, людям надо верить, а если не верить то уж самому проверить , так как и фотография по вашему будет бла бла. Ведь мне делать нечего я в пайнте подкрасил - скажите вы
Во думаю такую защиту поставить на окна Penkid (Турция), трос на 500 кг, сертифицированная защита для детей. Юзал может кто уже ?
Я в магазине Мозхозторг видела немецкие длинные гребенки с замком, т.е. окно открыто, замок фиксирует гребенку, чтобы её нельзя было открыть/снять. Что-то рублей 800 стоила
Хоть и странно, но белые окна действительно есть. И это не блики. Фото с сайта ПИК.
Как такое вообще возможно, тем более на стадии строительства, это ведь отклонение от проекта, окна должны быть все одинаковые, дольщики если и будут право их менять, то только такого же цвета должны будут ставить, чтобы не нарушался общий вид фасада. А тут вообще не понятка, кто и как мог заменить окна? Как Пик на это мог пойти?
Приношу. Если верить фотографии с сайта, то два окна действительно белые и нестандартные. Попахивает детективной историей....
принимаю. Нет тут детективной истории, Крутик имея связи захотел двойной или тройной стеклопакет , договорился и поставил. А по поводу цвета покрасит с наружи , чтоб соседи рот не открывали почему им нельзя. У меня товарищ в ПИКе тоже отделку сделал совсем другую а никак от застройщика. И плитка что надо в ванной и фартук на кухне.
принимаю. Нет тут детективной истории, Крутик имея связи захотел двойной или тройной стеклопакет , договорился и поставил. А по поводу цвета покрасит с наружи , чтоб соседи рот не открывали почему им нельзя. У меня товарищ в ПИКе тоже отделку сделал совсем другую а никак от застройщика. И плитка что надо в ванной и фартук на кухне.
Паренек из Пика квартиру тут взял ? Ремонт в 1-й очереди сделал ?
Вроде их не красят, а оклеивают.
И оклеивают до установки, а не после.
Так что эта история остается очень странной...
но почему тогда крутик не поменял окно в комнате с балконом (посередине)??? вряд ли у него денег не хватило или эстетический вкус требовал разнообразия в оформлении оконных проемов ))
и версия про времянку тоже мне кажется не логичной и "не доработанной". - для чего выламывать раму разбитого окна, встраивать туда левую раму, а потом снова выламывать временную раму и вставлять уже вновь пришедшую с завода? ведь в здании, которое состоит пока только из недостроенной коробки совершенно спокойно и безболезненно для всех могло стоять разбитое (или как-то иначе поврежденное) окно до доставки его постоянной замены, минуя какой-то трудозатратный и непонятный временный вариант.
Наверное тут все же какое то более простое и логичное объяснение есть..
возможно тупо брак панели, на которую никто внимания не обратил при установке, а потом уже поздно было... как вариант.
но почему тогда крутик не поменял окно в комнате с балконом (посередине)??? вряд ли у него денег не хватило или эстетический вкус требовал разнообразия в оформлении оконных проемов ))
и версия про времянку тоже мне кажется не логичной и "не доработанной". - для чего выламывать раму разбитого окна, встраивать туда левую раму, а потом снова выламывать временную раму и вставлять уже вновь пришедшую с завода? ведь в здании, которое состоит пока только из недостроенной коробки совершенно спокойно и безболезненно для всех могло стоять разбитое (или как-то иначе поврежденное) окно до доставки его постоянной замены, минуя какой-то трудозатратный и непонятный временный вариант.
Наверное тут все же какое то более простое и логичное объяснение есть..
возможно тупо брак панели, на которую никто внимания не обратил при установке, а потом уже поздно было... как вариант.
Я видел как окна демонтировали. Почему не поменяли центральное? - может до конца не определился , какое хочет иметь на балконе, может в тех комнатах начали делать ремонт и поэтому поставили , а может извращенец - нравиться цветовой дисбаланс
Я видел как окна демонтировали. Почему не поменяли центральное? - может до конца не определился , какое хочет иметь на балконе, может в тех комнатах начали делать ремонт и поэтому поставили , а может извращенец - нравиться цветовой дисбаланс
Понятно когда ты выбираешь окна для частного дома, комбинируя с отделкой фасада и прочими дизайнерскими штучками....Понятно когда можно играть цветом и материалом внутренней стороной стеклопакета - в сторону квартиры. Но внешний оконный блок в доме, да и на высоком этаже - мега странно. Всегда хотелось спросить очно у таких людей - зачем.....Понятно что когда еще ставят цветные, но белый - это стандарт и самый дешевый цвет......
Никому в голову не пришла мысль что с окон просто не сняли пленку защитную?
Никому в голову не пришла мысль что с окон просто не сняли пленку защитную?
При чем тут пленка, когда конфигурация окон другая. А кто из корпуса 3.1 и у кого есть планы, пробейте по окнам - это одна квартира или разные....Это на многое даст ответ..
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году