Максимальный балкон в МЛ 2,5 квадрата. При стоимости квадрата 110 тысяч и коэффициента 0,3, получается, что балкон стоит 82,5 тыщи. Никак не 300.
Вы уверены, что площадь балконов считается с коэффициентом 0,3? Я - честно, не знаю. Площадь лоджий вроде раньше считалась с коэффициентом 0,5, а сейчас - 1.0.
Вы уверены, что площадь балконов считается с коэффициентом 0,3? Я - честно, не знаю. Площадь лоджий вроде раньше считалась с коэффициентом 0,5, а сейчас - 1.0.
А для чего Вы коэффициенты высчитываете? Если для расчета стоимости - то бесполезно. ПИК назначал цену за квартиры с балконом без всяких коэффициентов.
Коэффициент применяют при расчете оплаты услуг по содержанию и ремонту.
А для чего Вы коэффициенты высчитываете? Если для расчета стоимости - то бесполезно. ПИК назначал цену за квартиры с балконом без всяких коэффициентов.
Вот, я тоже хотел сказать, что застройщики будут считать без всяких коэффициентов.
Другое дело - что в ЕГРП будет написано в описании объекта. Ведь если площадь в реестре (которую туда, по-видимому, подает служба инвентаризации или как она сейчас называется), то наверное это и есть основание для перерасчета стоимости квартиры, про которое написано в ДДУ, нет?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
С одной стороны это некая зона хранения, типа вещевой гардеробной, с другой стороны - это отдельный кабинет например. Я работаю часто дома, дети маленькие, крики и оры, а лишней комнаты и кабинета нет. А так закрылся на лоджии, тут свет, интернет кабель, батарея, сиди и работай в тишине. Так что плюсы есть!
Вещи сохраняются лучше при комнатной температуре, если речь о кладовке.
И место для кабинета тоже лучше выделить от полноценной комнаты перегородкой. Ведь за квадратные метры мало эффективного в наших широтах балкона Вы платите деньги, как за полноценную комнату.
Вещи сохраняются лучше при комнатной температуре, если речь о кладовке.
И место для кабинета тоже лучше выделить от полноценной комнаты перегородкой. Ведь за квадратные метры мало эффективного в наших широтах балкона Вы платите деньги, как за полноценную комнату.
При текущей рыночной ситуации, балконы и лоджии давно идут в подарок
При текущей рыночной ситуации, балконы и лоджии давно идут в подарок
Не в подарок, а включены в стоимость. По ценам квартир в МЛ это явно заметно. На других объектах ПИК также. Просто кто-то должен был начать путь к оптимизации условий проживания и отказу от не очень эффективных решений.
Вообще может и не в тему, но меня больше напрягает отсутствие мусоропровода от которого вполне себе практический толк при правильной эксплуатации есть, а не балкона, которым пользуемся раз в месяц, как кладовкой для почти ненужных вещей.
Сейчас в аренде 1м3 в Самоскладе, но после переезда в МЛ думаю уже взять в Складовке 2 м2, что при стоимости аренды 3000 руб. в месяц получается намного выгоднее балкона и отдельной кладовки в МЛ.
Не знаю какую вам цену назначил ПИК, с нас за площадь балкона взяли денег с понижающим коэффициентом.
Здравствуйте! Обнаружили , что в договоре ДДУ площадь балкона указана - 0,8 , фактически таких балконов вообще нет в нашем корпусе 3.1 , значит мы заведомо попадаем на деньги после обмера БТИ . Сообщите обладатели квартир с балконами - какая площадь у вас стоит в договоре? Мы одни такие ? Фактически площадь 2,5 . Расстроились из за своей глупости , может кто нибудь попал в такую же ситуацию и может помочь советом .
Кстати, вселившийся народ, как вы оценили окна в смысле приточной вентиляции. Ощущается ли автоматическое включение клапана при повышении влажности в квартире? Нет ли уличных запахов в квартире?
Здравствуйте! Обнаружили , что в договоре ДДУ площадь балкона указана - 0,8 , фактически таких балконов вообще нет в нашем корпусе 3.1 , значит мы заведомо попадаем на деньги после обмера БТИ . Сообщите обладатели квартир с балконами - какая площадь у вас стоит в договоре? Мы одни такие ? Фактически площадь 2,5 . Расстроились из за своей глупости , может кто нибудь попал в такую же ситуацию и может помочь советом .
нет никакой глупости. площадь балкона идет с понижающим коэффициентом. Все правильно у вас стоит, 2.5м/3 = 0,8 кв.м. При обмере БТИ этот коэффициент также будет соблюдаться.
Кстати, вселившийся народ, как вы оценили окна в смысле приточной вентиляции. Ощущается ли автоматическое включение клапана при повышении влажности в квартире? Нет ли уличных запахов в квартире?
О какой приточной вентиляции и о каких автоматических клапанах Вы говорите?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".