Отзывы ЖК «Дом у реки»

• Назад
  • Страница 13 из 35
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Забор надо сделать и не от воров,а от машин, ажурный,высотой 1м. 20см. Иначе будет как в "ГН".Вроде все красиво а жить противно кругом машины понатыканы, ни вздохнуть ни пукнуть.

А как всяким немощным и инвалидам носить покупки домой из ошана? И любимую машинку свою под окнами парковать шоп лихие люди колеса не украли? Даже тупо по пожарным нормам должен быть проезд для пожарной техники

Через шлагбаум. В чем проблема?
Объявления

А как всяким немощным и инвалидам носить покупки домой из ошана? И любимую машинку свою под окнами парковать шоп лихие люди колеса не украли? Даже тупо по пожарным нормам должен быть проезд для пожарной техники

А что так тупо поняли мой пост? Давно по человечески не разговаривали? Во первых все должно быть по СНИПу. Ну а наша инициатива,не допустить парковку на головах жильцов. Для этого и нужна небольшая ограда,чтобы не вызывать вражду меж жильцами.Если мест на парковке хватать не будет,то создадим инициативную группу и оформим еще одну площадку.

А что так тупо поняли мой пост? Давно по человечески не разговаривали? Во первых все должно быть по СНИПу. Ну а наша инициатива,не допустить парковку на головах жильцов. Для этого и нужна небольшая ограда,чтобы не вызывать вражду меж жильцами.Если мест на парковке хватать не будет,то создадим инициативную группу и оформим еще одну площадку.

Нужно поговорить с УК, чтобы поставили столбики перед газонами под окнами и детскими площадками, чтобы просто невозможно было туда заехать.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
А заборчиком огородить всю нашу территорию. И посадить вьющиеся растения.
А еще хорошо бы под окна на фасаде установить маленькие решетки-балкончики для цветов. только это надо всем делать, как понимаю.

Забор надо сделать и не от воров,а от машин, ажурный,высотой 1м. 20см. Иначе будет как в "ГН".Вроде все красиво а жить противно кругом машины понатыканы, ни вздохнуть ни пукнуть.

1м20см низковат. Мне кажется лучше смотрится 1,80-2м. А 1.2 ни то ни се. Как на могилке
Обратите внимание

1м20см низковат. Мне кажется лучше смотрится 1,80-2м. А 1.2 ни то ни се. Как на могилке

На могилке 60см. а 2м из профлиста у маргиналов на дачах,чтобы не видели заплывшие жиром целюлитные тела. Здесь заборчик нужен чтобы не топтали газоны и не ставили на них машины.Человек рациональная скотина. Если заборчика нет,то будут ходить и ездить по прямой и все затопчат. А прятаться за высоким забором не от кого.Если захотят,то все равно украдут.

Бордюры повыше и достаточно парковочных мест и никто не будет лезть на газон. Но так как парковочные места не предусмотрены в адекватном количестве, то парковка будет стихийная, кто куда смог туда и воткнул свое корыто.

Бордюры повыше и достаточно парковочных мест и никто не будет лезть на газон. Но так как парковочные места не предусмотрены в адекватном количестве, то парковка будет стихийная, кто куда смог туда и воткнул свое корыто.

Главное чтобы свои корыта ставили на отведенной площадке,а не втюхивали у подъезда на детских площадках и под окнами жильцов. Я это видел в ГН.Там явно тошно жить.Будем добиваться расширения парковки.

Главное чтобы свои корыта ставили на отведенной площадке,а не втюхивали у подъезда на детских площадках и под окнами жильцов. Я это видел в ГН.Там явно тошно жить.Будем добиваться расширения парковки.

Нормально там жить. Внутри домов - дворы выше уровнем, куда машина просто не проедет. Зачем вообще по три корыта на семью покупать, общественный транспорт ходит. Но нет, мы же купили квартиру в опе, нам нужна машина чтобы ездить в Ашан (:

Я бы вообще предложила внутри огороженной территории машины не парковать.

Автомобилисты меня сейчас съедят за этот пост (:

Я уже предлагала такое. Что если предусмотрено 78 мест. А ты приехал 79, то позаботься о своей машине сам. Ставь на платную стоянку. А лучше, чтобы стоянки платные и бесплатные были за огороженной территорией. А внутри двора только места для инвалидов и вьезд только для разгрузки-погрузки у подьезда. А потом на стоянку. Так был бы самый лучший вариант

Добрый день, соседям!

Планируем приобрести однокомнатную квартиру, собираем док-ты под ипотеку. Рассматривались объекты:

Новое Тушино (Путилково) - в целом неплохие квартиры и цена, но напоминает улей, рядом Мортонград и МКАД, что в перспективе может привести к "не уехать ни приехать". Проблем со сдачей домов не будет.

ЖК Две столицы (напротив Солнечная система) - вот здесь полный перегруз, дом на доме. Не знаю плюс или минус в перспективе будет построена ЖД станция. Сейчас там просто огромный столб пыли.

ЖК Мишино - в целом все понравилось, но в первой очереди не осталось приемлемых вариантов планировки, ждать 2-ю считаю для нас не практично.

В итоге "Дом у реки" - в первую очередь привлекла цена, тк 200-500 т.р. лишних нет. Не плохая стандартная планировка квартиры, если будет построен, как на макете вообще красота. Из минусов, отмечу возможен долгострой, в долгой перспективе неразвитая придомовая территория (парковка, озеленение), возможна дальнейшая застройка вокруг, крайне жалко если снесут Олимпиец. Лет через пять без строительства новых дорог - всё встанет в заторах. НО все же близость канала, чистый воздух и надежда, что Хим адм-я уже включит мозги определили место покупки.

Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 19 июля 2016 - 21:08
Причина: реклама

Нормально там жить. Внутри домов - дворы выше уровнем, куда машина просто не проедет. Зачем вообще по три корыта на семью покупать, общественный транспорт ходит. Но нет, мы же купили квартиру в опе, нам нужна машина чтобы ездить в Ашан (:

Я бы вообще предложила внутри огороженной территории машины не парковать.

Автомобилисты меня сейчас съедят за этот пост (:

Я с детства автолюбитель. В булочную только на машине езжу и полностью поддерживаю этот пост.Машины ставить только на отведенной площадке. Просто свиньей не надо быть. Как только въедим в дом, договоримся с жителями ГН и разом на всех машинах приедем в мерию Химок с требованием выделения земли и организовать дополнительные парковки. Должны пойти на встречу.

Добрый день, соседям!

Планируем приобрести однокомнатную квартиру, собираем док-ты под ипотеку. Рассматривались объекты:

Новое Тушино (Путилково) - в целом неплохие квартиры и цена, но напоминает улей, рядом Мортонград и МКАД, что в перспективе может привести к "не уехать ни приехать". Проблем со сдачей домов не будет.

ЖК Две столицы (напротив Солнечная система) - вот здесь полный перегруз, дом на доме. Не знаю плюс или минус в перспективе будет построена ЖД станция. Сейчас там просто огромный столб пыли.

ЖК Мишино - в целом все понравилось, но в первой очереди не осталось приемлемых вариантов планировки, ждать 2-ю считаю для нас не практично.

В итоге "Дом у реки" - в первую очередь привлекла цена, тк 200-500 т.р. лишних нет. Не плохая стандартная планировка квартиры, если будет построен, как на макете вообще красота. Из минусов, отмечу возможен долгострой, в долгой перспективе неразвитая придомовая территория (парковка, озеленение), возможна дальнейшая застройка вокруг, крайне жалко если снесут Олимпиец. Лет через пять без строительства новых дорог - всё встанет в заторах. НО все же близость канала, чистый воздух и надежда, что Хим адм-я уже включит мозги определили место покупки.

Мысль хорошая. Действуй!!!

На карте росрееста эти сарайчики числятся как частная собственность, у застройщика денег не хватит их выкупить. Такчто тут скорее будующих обманутых дольщиков снесут прежде чем сарайчики. Одна пятиэтажка недостроенная стоит, будет еще 9 этажка не достроенная.А сарайчики никуда не денутся.

Сарайчики снесут, просто нужно терпения набраться. Пока идет стройка, пусть себе достаивают последние дни  

Добрый день, соседям!

Надеюсь мы все не ошиблись с выбором, наш дом достооится и застройщик выполнить взятые обязательства, в т.ч. по благоустройству придомовой территории и набережной. Также решится вопрос с парковочными местами.

А вот насчет отдельного форума я бы повременила до сдачи дома. Все-таки здесь уже складывается небольшая тусовка будущих жителей и потенциальных покупателей, которые интересует наш жк. Все-таки,форум здесь является каким-то лбразом рекламой жк. Мы в топе жк в Химках. Пусть о нас узнают больше людей и найдут ответы на саои вопросы. Это поможет сделать им выбор. А мы конечно же заинтересованы, чтобы квартиры продавались, тогда дом тосно достроят и он не превратится в долгострой.
ПС. Я не менеджер, я купила здесь квартиру в 3-й секции. Тоже однушку.

По поводу благоустройства Химок булут общественные слушания 22 июля в 19 ч .
Надо отстатвать Олимпиец. Это фишка нашего района.
Еще надо решить вопрос с собачьей площадкой. Хотя вокруг полно места для выгула псинок, уверена, что найдется хоть один, котлрый сводит свою собачку на детскую площадку. Да и в округе не хотелось бы натыкаться на собачьи каральки. Во всем мире вопрос решается наличием пакетов и совочков

Надеюсь мы все не ошиблись с выбором, наш дом достооится и застройщик выполнить взятые обязательства, в т.ч. по благоустройству придомовой территории и набережной. Также решится вопрос с парковочными местами.

А вот насчет отдельного форума я бы повременила до сдачи дома. Все-таки здесь уже складывается небольшая тусовка будущих жителей и потенциальных покупателей, которые интересует наш жк. Все-таки,форум здесь является каким-то лбразом рекламой жк. Мы в топе жк в Химках. Пусть о нас узнают больше людей и найдут ответы на саои вопросы. Это поможет сделать им выбор. А мы конечно же заинтересованы, чтобы квартиры продавались, тогда дом тосно достроят и он не превратится в долгострой.
ПС. Я не менеджер, я купила здесь квартиру в 3-й секции. Тоже однушку.

В данном случае не правильно. Я с трудом нашёл этот форум, может плохо искал. МНогие также  не смогут найти. Дополнительный плюс в том, что можно создать удобный рубрикатор, отдельный форум лучше индексируется, становится более популярен в сети и проще находится в поисковых системах. Можно сделать шахматку, (исключить менеджеров) знакомится с соседями. Отсюда думаю можно скопировать переписку. Застройщик будет думаю только рад подтянуть форум к своему сайту, это прибавляет рейтинг. 

В итоге есть специалист, который сможет установить движок форума  и настроить его?

Наталья, после уже будет поздно, нужно создать к этапу сдачи объекта, т.к. в сегодняшнем мире форум это площадка где можно решить много вопросов.

Ну не знаю. Смотрите как лучше. Можно и тут и на отдельном форуме
  • Назад
  • Страница 13 из 35
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов