Забор надо сделать и не от воров,а от машин, ажурный,высотой 1м. 20см. Иначе будет как в "ГН".Вроде все красиво а жить противно кругом машины понатыканы, ни вздохнуть ни пукнуть.
А как всяким немощным и инвалидам носить покупки домой из ошана? И любимую машинку свою под окнами парковать шоп лихие люди колеса не украли? Даже тупо по пожарным нормам должен быть проезд для пожарной техники
А как всяким немощным и инвалидам носить покупки домой из ошана? И любимую машинку свою под окнами парковать шоп лихие люди колеса не украли? Даже тупо по пожарным нормам должен быть проезд для пожарной техники
А что так тупо поняли мой пост? Давно по человечески не разговаривали? Во первых все должно быть по СНИПу. Ну а наша инициатива,не допустить парковку на головах жильцов. Для этого и нужна небольшая ограда,чтобы не вызывать вражду меж жильцами.Если мест на парковке хватать не будет,то создадим инициативную группу и оформим еще одну площадку.
А что так тупо поняли мой пост? Давно по человечески не разговаривали? Во первых все должно быть по СНИПу. Ну а наша инициатива,не допустить парковку на головах жильцов. Для этого и нужна небольшая ограда,чтобы не вызывать вражду меж жильцами.Если мест на парковке хватать не будет,то создадим инициативную группу и оформим еще одну площадку.
Нужно поговорить с УК, чтобы поставили столбики перед газонами под окнами и детскими площадками, чтобы просто невозможно было туда заехать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
А заборчиком огородить всю нашу территорию. И посадить вьющиеся растения.
А еще хорошо бы под окна на фасаде установить маленькие решетки-балкончики для цветов. только это надо всем делать, как понимаю.
Забор надо сделать и не от воров,а от машин, ажурный,высотой 1м. 20см. Иначе будет как в "ГН".Вроде все красиво а жить противно кругом машины понатыканы, ни вздохнуть ни пукнуть.
1м20см низковат. Мне кажется лучше смотрится 1,80-2м. А 1.2 ни то ни се. Как на могилке
1м20см низковат. Мне кажется лучше смотрится 1,80-2м. А 1.2 ни то ни се. Как на могилке
На могилке 60см. а 2м из профлиста у маргиналов на дачах,чтобы не видели заплывшие жиром целюлитные тела. Здесь заборчик нужен чтобы не топтали газоны и не ставили на них машины.Человек рациональная скотина. Если заборчика нет,то будут ходить и ездить по прямой и все затопчат. А прятаться за высоким забором не от кого.Если захотят,то все равно украдут.
Бордюры повыше и достаточно парковочных мест и никто не будет лезть на газон. Но так как парковочные места не предусмотрены в адекватном количестве, то парковка будет стихийная, кто куда смог туда и воткнул свое корыто.
Бордюры повыше и достаточно парковочных мест и никто не будет лезть на газон. Но так как парковочные места не предусмотрены в адекватном количестве, то парковка будет стихийная, кто куда смог туда и воткнул свое корыто.
Главное чтобы свои корыта ставили на отведенной площадке,а не втюхивали у подъезда на детских площадках и под окнами жильцов. Я это видел в ГН.Там явно тошно жить.Будем добиваться расширения парковки.
Главное чтобы свои корыта ставили на отведенной площадке,а не втюхивали у подъезда на детских площадках и под окнами жильцов. Я это видел в ГН.Там явно тошно жить.Будем добиваться расширения парковки.
Нормально там жить. Внутри домов - дворы выше уровнем, куда машина просто не проедет. Зачем вообще по три корыта на семью покупать, общественный транспорт ходит. Но нет, мы же купили квартиру в опе, нам нужна машина чтобы ездить в Ашан (:
Я бы вообще предложила внутри огороженной территории машины не парковать.
Я уже предлагала такое. Что если предусмотрено 78 мест. А ты приехал 79, то позаботься о своей машине сам. Ставь на платную стоянку. А лучше, чтобы стоянки платные и бесплатные были за огороженной территорией. А внутри двора только места для инвалидов и вьезд только для разгрузки-погрузки у подьезда. А потом на стоянку. Так был бы самый лучший вариант
Планируем приобрести однокомнатную квартиру, собираем док-ты под ипотеку. Рассматривались объекты:
Новое Тушино (Путилково) - в целом неплохие квартиры и цена, но напоминает улей, рядом Мортонград и МКАД, что в перспективе может привести к "не уехать ни приехать". Проблем со сдачей домов не будет.
ЖК Две столицы (напротив Солнечная система) - вот здесь полный перегруз, дом на доме. Не знаю плюс или минус в перспективе будет построена ЖД станция. Сейчас там просто огромный столб пыли.
ЖК Мишино - в целом все понравилось, но в первой очереди не осталось приемлемых вариантов планировки, ждать 2-ю считаю для нас не практично.
В итоге "Дом у реки" - в первую очередь привлекла цена, тк 200-500 т.р. лишних нет. Не плохая стандартная планировка квартиры, если будет построен, как на макете вообще красота. Из минусов, отмечу возможен долгострой, в долгой перспективе неразвитая придомовая территория (парковка, озеленение), возможна дальнейшая застройка вокруг, крайне жалко если снесут Олимпиец. Лет через пять без строительства новых дорог - всё встанет в заторах. НО все же близость канала, чистый воздух и надежда, что Хим адм-я уже включит мозги определили место покупки.
Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 19 июля 2016 - 21:08
Причина: реклама
Нормально там жить. Внутри домов - дворы выше уровнем, куда машина просто не проедет. Зачем вообще по три корыта на семью покупать, общественный транспорт ходит. Но нет, мы же купили квартиру в опе, нам нужна машина чтобы ездить в Ашан (:
Я бы вообще предложила внутри огороженной территории машины не парковать.
Автомобилисты меня сейчас съедят за этот пост (:
Я с детства автолюбитель. В булочную только на машине езжу и полностью поддерживаю этот пост.Машины ставить только на отведенной площадке. Просто свиньей не надо быть. Как только въедим в дом, договоримся с жителями ГН и разом на всех машинах приедем в мерию Химок с требованием выделения земли и организовать дополнительные парковки. Должны пойти на встречу.
Планируем приобрести однокомнатную квартиру, собираем док-ты под ипотеку. Рассматривались объекты:
Новое Тушино (Путилково) - в целом неплохие квартиры и цена, но напоминает улей, рядом Мортонград и МКАД, что в перспективе может привести к "не уехать ни приехать". Проблем со сдачей домов не будет.
ЖК Две столицы (напротив Солнечная система) - вот здесь полный перегруз, дом на доме. Не знаю плюс или минус в перспективе будет построена ЖД станция. Сейчас там просто огромный столб пыли.
ЖК Мишино - в целом все понравилось, но в первой очереди не осталось приемлемых вариантов планировки, ждать 2-ю считаю для нас не практично.
В итоге "Дом у реки" - в первую очередь привлекла цена, тк 200-500 т.р. лишних нет. Не плохая стандартная планировка квартиры, если будет построен, как на макете вообще красота. Из минусов, отмечу возможен долгострой, в долгой перспективе неразвитая придомовая территория (парковка, озеленение), возможна дальнейшая застройка вокруг, крайне жалко если снесут Олимпиец. Лет через пять без строительства новых дорог - всё встанет в заторах. НО все же близость канала, чистый воздух и надежда, что Хим адм-я уже включит мозги определили место покупки.
На карте росрееста эти сарайчики числятся как частная собственность, у застройщика денег не хватит их выкупить. Такчто тут скорее будующих обманутых дольщиков снесут прежде чем сарайчики. Одна пятиэтажка недостроенная стоит, будет еще 9 этажка не достроенная.А сарайчики никуда не денутся.
Сарайчики снесут, просто нужно терпения набраться. Пока идет стройка, пусть себе достаивают последние дни
Добрый день, соседям!
Надеюсь мы все не ошиблись с выбором, наш дом достооится и застройщик выполнить взятые обязательства, в т.ч. по благоустройству придомовой территории и набережной. Также решится вопрос с парковочными местами.
А вот насчет отдельного форума я бы повременила до сдачи дома. Все-таки здесь уже складывается небольшая тусовка будущих жителей и потенциальных покупателей, которые интересует наш жк. Все-таки,форум здесь является каким-то лбразом рекламой жк. Мы в топе жк в Химках. Пусть о нас узнают больше людей и найдут ответы на саои вопросы. Это поможет сделать им выбор. А мы конечно же заинтересованы, чтобы квартиры продавались, тогда дом тосно достроят и он не превратится в долгострой.
ПС. Я не менеджер, я купила здесь квартиру в 3-й секции. Тоже однушку.
Еще надо решить вопрос с собачьей площадкой. Хотя вокруг полно места для выгула псинок, уверена, что найдется хоть один, котлрый сводит свою собачку на детскую площадку. Да и в округе не хотелось бы натыкаться на собачьи каральки. Во всем мире вопрос решается наличием пакетов и совочков
Надеюсь мы все не ошиблись с выбором, наш дом достооится и застройщик выполнить взятые обязательства, в т.ч. по благоустройству придомовой территории и набережной. Также решится вопрос с парковочными местами.
А вот насчет отдельного форума я бы повременила до сдачи дома. Все-таки здесь уже складывается небольшая тусовка будущих жителей и потенциальных покупателей, которые интересует наш жк. Все-таки,форум здесь является каким-то лбразом рекламой жк. Мы в топе жк в Химках. Пусть о нас узнают больше людей и найдут ответы на саои вопросы. Это поможет сделать им выбор. А мы конечно же заинтересованы, чтобы квартиры продавались, тогда дом тосно достроят и он не превратится в долгострой.
ПС. Я не менеджер, я купила здесь квартиру в 3-й секции. Тоже однушку.
В данном случае не правильно. Я с трудом нашёл этот форум, может плохо искал. МНогие также не смогут найти. Дополнительный плюс в том, что можно создать удобный рубрикатор, отдельный форум лучше индексируется, становится более популярен в сети и проще находится в поисковых системах. Можно сделать шахматку, (исключить менеджеров) знакомится с соседями. Отсюда думаю можно скопировать переписку. Застройщик будет думаю только рад подтянуть форум к своему сайту, это прибавляет рейтинг.
В итоге есть специалист, который сможет установить движок форума и настроить его?
Наталья, после уже будет поздно, нужно создать к этапу сдачи объекта, т.к. в сегодняшнем мире форум это площадка где можно решить много вопросов.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49