Добрый день. Тоже наблюдаю за этим проектом. Собираю информацию о застройщике. Хороший проект, но пока все очень сыро...
Что вы имеете ввиду? Готовность или саму компанию? И там и там, согласен, есть вопросы, но с ростом самого здания, думаю, потихоньку будут сниматься. Ждем заливки фундамента, чтобы проследить динамику на начальном этапе, потом станет ясно, как работают над проектом.
Говорят у застройщика есть проблемы с документаии на землю. Нет ГПЗУ (плана участка). Не было обязательных общественных слушаний. Разрешение на строительство скорее всего не отзовут, но проблемы могут быть со сдачей дома в экслуатацию. Застройщика могут обязать построить соцобьект. Ну и сроки, соответственно, могут быть перенесены.
Говорят у застройщика есть проблемы с документаии на землю. Нет ГПЗУ (плана участка). Не было обязательных общественных слушаний. Разрешение на строительство скорее всего не отзовут, но проблемы могут быть со сдачей дома в экслуатацию. Застройщика могут обязать построить соцобьект. Ну и сроки, соответственно, могут быть перенесены.
Странно, я нигде не встречал подобной информации. А источники проверенные, или это просто на уровне слухов? Просто модно стало черным пиаром заниматься, хотя не знаю, где тут отыскались конкуренты...
Может слухи. Но надо бы уточнить. Также ходят слухи о проблемах соседнего Берега. Отсутствует соцструктура. На 1000 жителей должен быть сад и школа. Сдать обьект не могут
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Может слухи. Но надо бы уточнить. Также ходят слухи о проблемах соседнего Берега. Отсутствует соцструктура. На 1000 жителей должен быть сад и школа. Сдать обьект не могут
В этом районе изначально беда с соц. объектами была, разговаривали в теме про инфраструктуру вроде, как раз насчет школы, что поблизости нет ничего, и детсад ближайший у черта на куличках. Если у нас поблизости ничего не построят в ближайшее время, то это будет катастрофа для семей с детишками. Таскаться в Химки за образованием тоже не всем удобно.
В этом районе изначально беда с соц. объектами была, разговаривали в теме про инфраструктуру вроде, как раз насчет школы, что поблизости нет ничего, и детсад ближайший у черта на куличках. Если у нас поблизости ничего не построят в ближайшее время, то это будет катастрофа для семей с детишками. Таскаться в Химки за образованием тоже не всем удобно.
Никто ведь нам и не обещал инфраструктуру, родители сознательно сами идут на это. Нужно понимать что это жилье эконом класса без инфраструктуры в шаговой доступности и цена вполне соответствует, комфорт и и шаговая доступность стоит совсем другие деньги.
Там такая история. Что 22.12.2014 Слепцовым было подписано распорядение на подготовку плана участка в адрес прежнего арендатора земли Интулстрой. А разработанный ранее план миханиками был отозван. Но ГПЗУ на основе которого было выдано разрешение на строительство был выдан на тот план от 2008 года. Должен был разработан Интулстроем новый план и он должен был пройти слушания общественные. И оформлен новый ГПЗУ. Этого сделано не было. и застройщик строит по отозванному ранее плану участка. Это нарушение. Ну. Как-то так по слухам. Просто администрация сама допустила нарушение и скорее всего разрешение у нашего застоойщика отозвано не будет, но будут с адмтнистрацией какие-то терки.во всяком случае застройщик прикроется дольщиками. Они то не виноваты.
Кроме родителей пенсионеров квартиры покупают и молодые семьи. А без инфраструктуры продажи идут совсем не здорово. И потом приостановка строительства в городах, в т.ч. Химках вызвана именно тем, что строительство жилья намного опережает строительство инфраструктуры. Застройщики обязательства в этом плане не выполняют. Поэтому обяхзывают строить и инфраструктурные обьекты согласно нормам на 1000 жителей школа и детсад.
Кстати, обратите внимание, что по ссылке Елены в ответе администрация ссылается на разрешение от 2009, которое было аыдано совсем на другой проект. Так что нас действительно могут ждать непредвиденные волнения. Я сама вписалась в этот обьект и не хочу быть в числе митингующих с плакатами. Надо просто быть начеку. Надеюсь, что застройщик вовремя уладит все вопросы с администрацией. Надо быть бдительными.
Добрый вечер. Узнавала у знакомомого из администрации Химок, проблем с документами у застройщика нет. Вроде все у них хорошо, уточню по поводу плана
Никто ведь нам и не обещал инфраструктуру, родители сознательно сами идут на это. Нужно понимать что это жилье эконом класса без инфраструктуры в шаговой доступности и цена вполне соответствует, комфорт и и шаговая доступность стоит совсем другие деньги.
Да, об этом и говорилось в обсуждении, что изначально до начала строительства было известно про отсутствие инфраструктуры, в том ключе, что покупатель как-бы должен знать сразу, на что он подписывается. А после драки, как известно, кулаками не машут.
Ребята,тут дело не в том, что застройщик не предлагает инфраструктуру. Тут дело в том что сдача обьектов без инфраструктуры противоречит законодательству. Мы конечно можем забиться в гетто. Но деревенские не хотят. Они же понимают, что людей станет больше. Транспортная ситуаци будет хуже, да еще и гаражи отбирают. Ставить машины им будет некуда, да еще опасение, что мы их двор засьавим. Вообще они говорят, пришлые нам весь пляж зас..т )))
Я думаю надо подключиться к их законным требованиям. Мы квартиры купили. На остальные пусть засьройщик цены поднимает и строит обьекты инфраструктурв. Хватит демпинговать. Вон у Берега за самовольное изменение высоты домов. Земля была выдана под малоэтажное строительство, а они построили 8, а это предполагает строительство инфраструктурных социальных обьектов, отобрали другие участки,не принимают готовые дома и вообще завели дело на руководителя компании (СЭСМА)
Разве нам не нужна инфраструктура? Я вообще не представляю как люди в пятиэтажках жили так 30 лет в этом медвежьем углу. Думаю, уже кто посостоятельнее давно обменяли квартиры на более удобные районы. Подумайте, какой контингент может там сейчас жить. (Я только размышляю).
Пусть хотя бы паркинг строит. Я думаю инфраструктура (школы, магазины, поликлинника) должны появиться при застройке полян от Загородного квартала до Города набережных. Напротив Олимпийца место есть. Кто-то наверняка построит микрорайоны с соцструктурой. Сейчас за этим следят. Я бы не против если бы стрлил Урбан групп. У них красиая архитектура и вся социалка. Только бы не ПИК с 22-этажными однотипными бетонными монстрами. Урбан даже дороги строит. Но в нашем углу нам нужен паркинг.
Пусть хотя бы паркинг строит. Я думаю инфраструктура (школы, магазины, поликлинника) должны появиться при застройке полян от Загородного квартала до Города набережных. Напротив Олимпийца место есть. Кто-то наверняка построит микрорайоны с соцструктурой. Сейчас за этим следят. Я бы не против если бы стрлил Урбан групп. У них красиая архитектура и вся социалка. Только бы не ПИК с 22-этажными однотипными бетонными монстрами. Урбан даже дороги строит. Но в нашем углу нам нужен паркинг.
Этот район очень перспективный и конечно здесь все это будет, другой вопрос через сколько лет? Урбан уже два комплекса здесь построил, да и Солнечная система не так далеко, может и продолжит свое строительство в этих районах Химок.
Этот район очень перспективный и конечно здесь все это будет, другой вопрос через сколько лет? Урбан уже два комплекса здесь построил, да и Солнечная система не так далеко, может и продолжит свое строительство в этих районах Химок.
Перспектива района где-то на 10 лет рассчитывается, пока наш объект будет строиться, только начнется какое-то маломальское освоение земель, а увидим мы результаты еще не скоро. Это тоже самое, что и Новая Москва, там еще работать и работать.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49