Отзывы ЖК «Дом у реки»

• Назад
  • Страница 4 из 35
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Добрый день. Тоже наблюдаю за этим проектом. Собираю информацию о застройщике. Хороший проект, но пока все очень сыро...

Что вы имеете ввиду? Готовность или саму компанию? И там и там, согласен, есть вопросы, но с ростом самого здания, думаю, потихоньку будут сниматься. Ждем заливки фундамента, чтобы проследить динамику на начальном этапе, потом станет ясно, как работают над проектом.

Говорят у застройщика есть проблемы с документаии на землю. Нет ГПЗУ (плана участка). Не было обязательных общественных слушаний. Разрешение на строительство скорее всего не отзовут, но проблемы могут быть со сдачей дома в экслуатацию. Застройщика могут обязать построить соцобьект. Ну и сроки, соответственно, могут быть перенесены.
Объявления

Говорят у застройщика есть проблемы с документаии на землю. Нет ГПЗУ (плана участка). Не было обязательных общественных слушаний. Разрешение на строительство скорее всего не отзовут, но проблемы могут быть со сдачей дома в экслуатацию. Застройщика могут обязать построить соцобьект. Ну и сроки, соответственно, могут быть перенесены.

Странно, я нигде не встречал подобной информации. А источники проверенные, или это просто на уровне слухов? Просто модно стало черным пиаром заниматься, хотя не знаю, где тут отыскались конкуренты...

Может слухи. Но надо бы уточнить. Также ходят слухи о проблемах соседнего Берега. Отсутствует соцструктура. На 1000 жителей должен быть сад и школа. Сдать обьект не могут
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Может слухи. Но надо бы уточнить. Также ходят слухи о проблемах соседнего Берега. Отсутствует соцструктура. На 1000 жителей должен быть сад и школа. Сдать обьект не могут

В этом районе изначально беда с соц. объектами была, разговаривали в теме про инфраструктуру вроде, как раз насчет школы, что поблизости нет ничего, и детсад ближайший у черта на куличках. Если у нас поблизости ничего не построят в ближайшее время, то это будет катастрофа для семей с детишками. Таскаться в Химки за образованием тоже не всем удобно. 

Откуда такая информация? Все как раз наоборот http://www.ecmo.ru/n...o-lozh-i-podlog
Обратите внимание

В этом районе изначально беда с соц. объектами была, разговаривали в теме про инфраструктуру вроде, как раз насчет школы, что поблизости нет ничего, и детсад ближайший у черта на куличках. Если у нас поблизости ничего не построят в ближайшее время, то это будет катастрофа для семей с детишками. Таскаться в Химки за образованием тоже не всем удобно.

Никто ведь нам и не обещал инфраструктуру, родители сознательно сами идут на это. Нужно понимать что это жилье эконом класса без инфраструктуры в шаговой доступности и цена вполне соответствует, комфорт и и шаговая доступность стоит совсем другие деньги.
Там такая история. Что 22.12.2014 Слепцовым было подписано распорядение на подготовку плана участка в адрес прежнего арендатора земли Интулстрой. А разработанный ранее план миханиками был отозван. Но ГПЗУ на основе которого было выдано разрешение на строительство был выдан на тот план от 2008 года. Должен был разработан Интулстроем новый план и он должен был пройти слушания общественные. И оформлен новый ГПЗУ. Этого сделано не было. и застройщик строит по отозванному ранее плану участка. Это нарушение. Ну. Как-то так по слухам. Просто администрация сама допустила нарушение и скорее всего разрешение у нашего застоойщика отозвано не будет, но будут с адмтнистрацией какие-то терки.во всяком случае застройщик прикроется дольщиками. Они то не виноваты.
Кроме родителей пенсионеров квартиры покупают и молодые семьи. А без инфраструктуры продажи идут совсем не здорово. И потом приостановка строительства в городах, в т.ч. Химках вызвана именно тем, что строительство жилья намного опережает строительство инфраструктуры. Застройщики обязательства в этом плане не выполняют. Поэтому обяхзывают строить и инфраструктурные обьекты согласно нормам на 1000 жителей школа и детсад.
Кстати, обратите внимание, что по ссылке Елены в ответе администрация ссылается на разрешение от 2009, которое было аыдано совсем на другой проект. Так что нас действительно могут ждать непредвиденные волнения. Я сама вписалась в этот обьект и не хочу быть в числе митингующих с плакатами. Надо просто быть начеку. Надеюсь, что застройщик вовремя уладит все вопросы с администрацией. Надо быть бдительными.

Добрый вечер. Узнавала у знакомомого из администрации Химок, проблем с документами у застройщика нет. Вроде все у них хорошо, уточню по поводу плана

Никто ведь нам и не обещал инфраструктуру, родители сознательно сами идут на это. Нужно понимать что это жилье эконом класса без инфраструктуры в шаговой доступности и цена вполне соответствует, комфорт и и шаговая доступность стоит совсем другие деньги.

Да, об этом и говорилось в обсуждении, что изначально до начала строительства было известно про отсутствие инфраструктуры, в том ключе, что покупатель как-бы должен знать сразу, на что он подписывается. А после драки, как известно, кулаками не машут.

Ребята,тут дело не в том, что застройщик не предлагает инфраструктуру. Тут дело в том что сдача обьектов без инфраструктуры противоречит законодательству. Мы конечно можем забиться в гетто. Но деревенские не хотят. Они же понимают, что людей станет больше. Транспортная ситуаци будет хуже, да еще и гаражи отбирают. Ставить машины им будет некуда, да еще опасение, что мы их двор засьавим. Вообще они говорят, пришлые нам весь пляж зас..т )))
Я думаю надо подключиться к их законным требованиям. Мы квартиры купили. На остальные пусть засьройщик цены поднимает и строит обьекты инфраструктурв. Хватит демпинговать. Вон у Берега за самовольное изменение высоты домов. Земля была выдана под малоэтажное строительство, а они построили 8, а это предполагает строительство инфраструктурных социальных обьектов, отобрали другие участки,не принимают готовые дома и вообще завели дело на руководителя компании (СЭСМА)
Разве нам не нужна инфраструктура? Я вообще не представляю как люди в пятиэтажках жили так 30 лет в этом медвежьем углу. Думаю, уже кто посостоятельнее давно обменяли квартиры на более удобные районы. Подумайте, какой контингент может там сейчас жить. (Я только размышляю).
Причем квартиры то не такие уж и дешевые. Вон в Легенде в Новой Москве они продают дешевле
Пусть хотя бы паркинг строит. Я думаю инфраструктура (школы, магазины, поликлинника) должны появиться при застройке полян от Загородного квартала до Города набережных. Напротив Олимпийца место есть. Кто-то наверняка построит микрорайоны с соцструктурой. Сейчас за этим следят. Я бы не против если бы стрлил Урбан групп. У них красиая архитектура и вся социалка. Только бы не ПИК с 22-этажными однотипными бетонными монстрами. Урбан даже дороги строит. Но в нашем углу нам нужен паркинг.

Причем квартиры то не такие уж и дешевые. Вон в Легенде в Новой Москве они продают дешевле

Цены очень адекватные на таком расстоянии от МКАД, а ЖК Легенда 23км практически в два раза дальше, пусть и Новая Москва.

Пусть хотя бы паркинг строит. Я думаю инфраструктура (школы, магазины, поликлинника) должны появиться при застройке полян от Загородного квартала до Города набережных. Напротив Олимпийца место есть. Кто-то наверняка построит микрорайоны с соцструктурой. Сейчас за этим следят. Я бы не против если бы стрлил Урбан групп. У них красиая архитектура и вся социалка. Только бы не ПИК с 22-этажными однотипными бетонными монстрами. Урбан даже дороги строит. Но в нашем углу нам нужен паркинг.

Этот район очень перспективный и конечно здесь все это будет, другой вопрос через сколько лет? Урбан уже два комплекса здесь построил, да и Солнечная система не так далеко, может и продолжит свое строительство в этих районах Химок.
Урбан везде строит. В Красногорске, Мттино и в Видном открыл недавно продажи

Урбан везде строит. В Красногорске, Мттино и в Видном открыл недавно продажи

Это понятно, но речь именно о застройке Урбаном Химкинских районов. Строит комплексно, а в Ивакино достаточно места, для таких застроек.

Этот район очень перспективный и конечно здесь все это будет, другой вопрос через сколько лет? Урбан уже два комплекса здесь построил, да и Солнечная система не так далеко, может и продолжит свое строительство в этих районах Химок.

Перспектива района где-то на 10 лет рассчитывается, пока наш объект будет строиться, только начнется какое-то маломальское освоение земель, а увидим мы результаты еще не скоро. Это тоже самое, что и Новая Москва, там еще работать и работать.

• Назад
  • Страница 4 из 35
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов