ЖК «Баркли Медовая Долина» отделка квартир

• Назад
  • Страница 9 из 13
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

И это они называют выполненной отделкой на 19% и более?

Ну так там указано, что коммерческие и жилые помещения. Судя по камерам коммерческие, на первых этажах, отделывают. Возможно они и составляют 20%.

Объявления

Ну так там указано, что коммерческие и жилые помещения. Судя по камерам коммерческие, на первых этажах, отделывают. Возможно они и составляют 20%.

Ага, отделывают, гляньте на камеру сейчас, время 8 часов, и ничего там не отделывается.

Особенно "радует", что благоустройство территории оказывается почти завершено (64%). А по факту почти ничего не сделано.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

Ага, отделывают, гляньте на камеру сейчас, время 8 часов, и ничего там не отделывается.

Особенно "радует", что благоустройство территории оказывается почти завершено (64%). А по факту почти ничего не сделано.

Кто сказал - почти завершено? на 64 % похоже, это да. Про почти завершено речи не было

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Кто сказал - почти завершено? на 64 % похоже, это да. Про почти завершено речи не было

По вашему 64% готовности как назвать можно, ну ка удивите

Ну это как считать. Если считать отдельным процентом высадку каждого дерева и кустика, тогда там конь еще не валялся. Если считать высадку деревьев и кустарников хором как один процент, а расчистку территории отдельно, укладку геотекстиля отдельно, насыпку дренажа отдельно и т.д. то 64% это еще и мало окажется. :))))

Хотя суть от этого не изменится. Пока не будет всё сделано согласно проекту все эти цифры остаются только цифрами. По ним можно лишь хоть как-то предполагать, что работы двигаются и методом расчетов динамики изменения циферок делать предположения о сроках окончания.

Обратите внимание

Посмотрела в соседней ветке фото сантехники и не совсем поняла. У меня в договоре написано, что раковина с тумбой, а на фото без. Кто-нибудь в курсе?

Посмотрела в соседней ветке фото сантехники и не совсем поняла. У меня в договоре написано, что раковина с тумбой, а на фото без. Кто-нибудь в курсе?

у меня в договоре (студия) указано, что будет раковина. без тумбы.

У меня однушка, может разные комплектации.

у меня в договоре (студия) указано, что будет раковина. без тумбы.

У меня в договоре написано раковина с тумбой Если в договоре не написано с тумбой , значит без тумбы  .А насчет встречи ИГ 15 дек,,, я ничего не знаю Почему -то мне приписали эту фразу 

Мы запрашивали ДДУ для ознакомления на студию во втором доме в октябре 2016, но не смогли продать свою квартиру и отложили. Потом купили в марте в том же доме, правда на другом этаже такую же точно по площади кв-ру. Разница в договорах имеется. Пункт 6 раздел "Потолки" в первом ДДУ - "Монтаж антресоли". Пункт 7 в разделе "Стены" - "Установка настенных молдингов". Пункт 3 в разделе "Сантехнические работы" - Установка раковины со шкафом. В договоре 2017 года этого нет.

Интересное проектное решение или воплощение проекта, главное удобно в эксплуатации.

Извиняюсь, поспешил!

Прикрепленные изображения

• untitled_1.png

Извиняюсь, поспешил!

Че то как то вообще не огонь, и выключатели не в теме по среди стены

Я не пойму, у балконной двери, что за выключатель? 

Я не пойму, у балконной двери, что за выключатель? 

5a26827c56d72_1.jpg

Может это розетки для тв?

Может это розетки для тв?

Ну это то, точно ТВ, с выводом по антенну.

Розетки я как-то еще не определилась плохо или хорошо, а вот под радиатором-это отмокла краска? Этот ужас под розетками хоть закрасят? Ведь это же все уже чистовая отделка?

Ну с такими пятнами, явно не сдадут, никто не примет.

• Назад
  • Страница 9 из 13
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов