Есть счастливчики которые приобрели кв в ЖК Шолохово?

• Назад
  • Страница 13 из 14
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

В таком случае, я предлагаю Вам приехать в гости)) все сами увидите и примете решение))

Так мы же ш были, общались с Михаилом)) Он-то всё подробно рассказал, но вот сейчас приходят в мою голову вот такие вот вопросы)) Спасибо, что оперативно отвечаете) 

• Татьяна ЖК Шолохово это нравится
Привет соседи! 1 корпус с вами:)
  • E-katerina, Иваан_Петров и Оксана_Галанова (Уткина) это нравится
Объявления

Привет соседи! 1 корпус с вами:)

Привет! Рады новым соседям :yahoo: !!! Поздравляем!!!  :drinks:

• Оксана_Галанова (Уткина) и ОльгаМи это нравится
Всем позвонили, на счёт договора, из за задержки сдачи?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Мне пока не звонили...хотя жду с нетерпением

На сайте написано, что сдача первой очереди весной, а хотя обещали на новый год
Обратите внимание

На сайте написано, что сдача первой очереди весной, а хотя обещали на новый год

Построить то они может и построят, вопрос в том сколько гос приемка будет идти...

По поводу гос приемки никто вообще никаких гарантий не дает, наоборот даже застройщик сам говорит, что будет сложно.

Построить то они может и построят, вопрос в том сколько гос приемка будет идти...

По поводу гос приемки никто вообще никаких гарантий не дает, наоборот даже застройщик сам говорит, что будет сложно.

А есть какие-то максимальные сроки приемки, Вы не знаете?

А есть какие-то максимальные сроки приемки, Вы не знаете?

Максимальный срок приемки это бесконечный =)

Как я слышал, пол года это долго, но это касается просто домов, с уже сданными инженерными сетями. А нам кто в 1 очереди придется ждать пока примут все дома и инженерку.

Однако часто мимо новостроек в котельниках проезжаю и всегда задаюсь вопросом, уже давно стоит, а свет не горит нигде. Потом оказалось что народ уже не один год ждет пока примут дом, а город ни в какую не принимает. Если у нас инженерка будет сделана так же как фасады, возможно и мы такое на своей шкуре ощутим, но это лишь предположение.

• Андрей_Пономарёв это нравится

А я от менеджеров наоборот слышала, что проблем со сдачей никаких. Мол обычно проблемы с коммуникациями, а у нас мол все свое и котельная и очистные. Какие проблемы по сдаче? Сказали они.

А я от менеджеров наоборот слышала, что проблем со сдачей никаких. Мол обычно проблемы с коммуникациями, а у нас мол все свое и котельная и очистные. Какие проблемы по сдаче? Сказали они.

А с городскими какие могут быть проблемы? А тут все свое, город не будет на этом наживаться, а только наша УК...следовательно придираться будут по всей строгости=)

А с городскими какие могут быть проблемы? А тут все свое, город не будет на этом наживаться, а только наша УК...следовательно придираться будут по всей строгости=)

Вот я и говорю, какие проблемы то? Все нормально будет. А кто придираться то будет? И к чему? УК наша сама частенько на площадке, сама видела. Значит в курсе всего и все вопросы, скорее всего по ходу решаются. Вряд ли проблемы будут.

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста. Какие цены на квартиры сейчас? На оффсайте они актуальные?

И сколько на сегодня просрочка по срокам сдачи (если я правильно поняла, почитав форум)?

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста. Какие цены на квартиры сейчас? На оффсайте они актуальные?

И сколько на сегодня просрочка по срокам сдачи (если я правильно поняла, почитав форум)?

Tyurina, добрый день. На сайте цены актуальны. Заселение первой очереди: апрель/май 2018. По всем вопросам Вы можете обратиться ко мне по телефону 8 903 667 35 58

Tyurina, добрый день. На сайте цены актуальны. Заселение первой очереди: апрель/май 2018. По всем вопросам Вы можете обратиться ко мне по телефону 8 903 667 35 58

Татьяна, спасибо за оперативный ответ! ))

По выходным отдел продаж работает? В Москве есть офис?

Татьяна, спасибо за оперативный ответ! ))

По выходным отдел продаж работает? В Москве есть офис?

Tyurina, офис на объекте работает ежедневно с 10 до 20, в воскресенье - до 19-00. На стройку сможем пройти в светлое время суток (сейчас до 16-30). Также можно приехать в наш московский офис на Кржижановского, д. 29, стр. 5. В Москву можно приехать в рабочие дни с 9 до 18 по предварительной записи (там пропускной режим).

Добрый день! Вот прям на сегодня есть свободные квартиры для продажи первой очереди? Интересует 1 или студия. Спасибо!

Добрый день! Вот прям на сегодня есть свободные квартиры для продажи первой очереди? Интересует 1 или студия. Спасибо!

Марина, добрый день, 

Да, есть свободные квартиры. Позвоните мне, обсудим варианты 8 903 667 35 58

Тему нужно переименовать.

• Назад
  • Страница 13 из 14
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов