Бред какой то, у меня вообще другой интерфейс ... Очень странно
Это официальный сайт проекта. Ничего не слышал про обновление, поэтому от комментариев воздержусь. Все ссылки кликабельны.
У нас один официальный сайт, Федоскино Лайф. И интерфейс именно такой, как у Дэна. Свежие фотки тоже скоро выложим, хотела сфотографировать сегодня, но хочется, что б солнечно было, было ощущение весны) А то я дошла до забора в кожаной куртке и туфлях, и еле вернулась обратно.
У нас один официальный сайт, Федоскино Лайф. И интерфейс именно такой, как у Дэна. Свежие фотки тоже скоро выложим, хотела сфотографировать сегодня, но хочется, что б солнечно было, было ощущение весны) А то я дошла до забора в кожаной куртке и туфлях, и еле вернулась обратно.
Спасибо за информацию! Хотел на днях задать вопрос, связанный с обновлением фотоотчета. Работаете на опережение, что несказанно радует.
Александра, скажите, а будет только 1 вариант, который вы предлагали нам? Или еще что-то? Все еще в сомнениях, не можем решить как лучше, сделать нашу квартиру самостоятельно (сами понимаете, 2 свет, хочется что б все было нестандартно, красиво) или чуть сэкономить, и эти деньги вложить в более дорогую мебель.
Хотя, понимаю, времени еще предостаточно что бы все просчитать и подумать)
Сегодня свершилось!!! Купила квартиру в Федоскинской слободе!:)) Подруга-дизайнер (очень хороший) уже ночи не спит, разрабатывает проект моей квартиры. Изучила все досконально. Так что если кому-то интересно-могу дать координаты. Кстати, ей тоже очень нравится комплекс и она подумывает о покупке квартиры рядышком:)).
Сегодня свершилось!!! Купила квартиру в Федоскинской слободе!:)) Подруга-дизайнер (очень хороший) уже ночи не спит, разрабатывает проект моей квартиры. Изучила все досконально. Так что если кому-то интересно-могу дать координаты. Кстати, ей тоже очень нравится комплекс и она подумывает о покупке квартиры рядышком:)).
Лидия, добрый день Мы рады, регистрируйтесь на нашем форуме и присоединяйтесь к обсуждению. Есть отдельная ветка в форуме специально для дольщиков, присоединяйтесь.
Здравствуйте, на сайте mskguru есть информация о коттеджах. А на официальном сайте их нет. Интересует именно коттедж. Проясните пожалуйста, где ошибка.
Здравствуйте, на сайте mskguru есть информация о коттеджах. А на официальном сайте их нет. Интересует именно коттедж. Проясните пожалуйста, где ошибка.
Добрый день! На нашем официальном сайте есть 4 коттеджа, которые мы планировали для постройки своему руководству. В продаже их нет, и большой вопрос, будут ли они. Не в таком количестве - факт (вместо 1 коттеджа уже построена зона барбекю). Как вариант - вы можете рассмотреть покупку квартиры на 1 этаже с придомовым палисадником, либо 3 этаж, где 2 уровневые квартиры с террасами.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее