Парк Легенд фотографии строительства

• Назад
  • Страница 34 из 38
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
И я меняю Окна, если кому нужны- обращайтесь.
У меня одинаковые стеклопакеты в квартире и весьма неплохие. Но, к сожалению, их настолько безобразно установили, что проще все это заменить.
Как и батареи...
  • Вертепов и Иван Кондаков это нравится

Ну так, если поставить направо, такую же батарею как слева - она же будет выпирать. Не смеши. Поставили бы такую же - писку бы от тебя было еще больше. Ваши "разные окна" - это три разные фотографии были, я больше поверю человеку, который одним кадром сделал и видно, что они одинаковые. 

Алексеич, вы прямо смешны. Но нельзя же так упёрто отрицать совершенно очевидные факты! Вам конкретные люди, именно собственники квартир, говорят, что окна разные в квартирах, а вам хоть кол на голове чеши! И у меня в квартире разные окна : в кухне - ENWIN, в гостиной два окна (квартира угловая) - тоже ENWIN и BRUSBOX, в в спальне - KBE. Я каждый день хожу в дом, контролирую рабочих-ремонтников, если есть желание, давайте спишемся через личку, договоримся и я вам лично эти окна покажу.

• Вертепов, Иван Кондаков, Дмитрий575 и 2 другим это нравится
Объявления

Я каждый день хожу в дом, контролирую рабочих-ремонтников, если есть желание, давайте спишемся через личку, договоримся и я вам лично эти окна покажу.

Никто не придет ) Это теновские тролли пишут, которых держат как пиар-специалистов. Самое смешное, что они не справляются со своей работой ) Они настолько бездарны, что каждое их сообщение вызывает у людей еще больше негатива. Непрофессионализм - это главная черта корпорации ТЭН и все что с ней связано.

• Вертепов, Дмитрий575, Имярек и еще 1 это нравится

Ну так, если поставить направо, такую же батарею как слева - она же будет выпирать. Не смеши. Поставили бы такую же - писку бы от тебя было еще больше. Ваши "разные окна" - это три разные фотографии были, я больше поверю человеку, который одним кадром сделал и видно, что они одинаковые. 

ну че ловите фото, слева КВЕ, по средине брусбокс, слева EDWIN.

все потуги забанить реальную ситуацию в ЖК, "гостями", "ботами" не получится.

я выкладывал кучу фото с косяками, почему Вы это не обсуждаете ? если УК все исправляет почему до сих пор не исправлено ?

по договору с УК, выложил договор, объективные замечания, и че дальше ?

перил на пожарной лестнице до сих пор нет, че молчим ?

по кондиционерам, "чихнули" что все лицензируется, а дальше что, подтвердить слабо ?

с ценой за  обслуживание квадратного метра в 26 руб., я подтвердил реальными документами, а гости что ? пропали ? где подтверждение 46 руб. и выше ? где обоснование цены от УК ?

все тут с пеной у рта говорят, что жильцы, так давайте конструктив, фото, реальное обсуждение проблем, пути их решения, примеры решенных проблем, ссылки на закон и иные нормативные акты регулирующие то или иное.

а зуд не о чем, его видно сразу, "я все позвонил и все решил по телефону", "задолбал Вертепов ныть и мусолить одно и тоже", "не надо очернять наш ЖК, это не правда", "Вертепов работает на конкурентов".

я мая 2017 года здесь и могу отличать манагеров от реальных собственников.

с рядом форумчан уже знаком лично.

Прикрепленные изображения

• фото.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • Иван Кондаков, Дмитрий575, Имярек и еще 1 это нравится
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Глядя со стороны, тут скорее черный пиар работает, уж незнаю от какой компании, но чернушники сейчас большие профессионалы....к сожалению.

Никто не придет )

"Не особенно качественно" - это слишком мягкая формулировка. Ладно с кривой кнопкой, обвисающим потолком, поцарапаными дверями лифтов, кривыми трубами, некачественной сваркой, разбитыми окнами... продолжать можно долго. Самое серьезное еще впереди. Экономия на всем привела к тому, что 40% кранов неисправные. Квартиры уже заливает. То ли еще будет!

Дорогие соседи, а краны, которые текут, вот такие или нет? (эти с виду нормальные, с голограммой от производителя... но текст и рисунки на ручке отличаются от тех, что в каталоге у производителя https://ru.giacomini.com/prodotti/r850)

5b9db4231f1cc_.png

• Вертепов это нравится
Обратите внимание

Дорогие соседи, а краны, которые текут, вот такие или нет? (эти с виду нормальные, с голограммой от производителя... но текст и рисунки на ручке отличаются от тех, что в каталоге у производителя https://ru.giacomini.com/prodotti/r850)

5b9db4231f1cc_.png

Да именно эти, водяные краны, у меня другие были, по проще.
От греха по дальше заменил.

5b9e7cfd75632_IMG_20180916_125347.jpg

Сегодня во время ливня ехал в лифте. Внутри тоже шел дождь!!! Вот это качество!!! Есть люди с 24 этажа? Потолки не текут?

• Вертепов, ГГГГ, Имярек и еще 1 это нравится

Сегодня во время ливня ехал в лифте. Внутри тоже шел дождь!!! Вот это качество!!! Есть люди с 24 этажа? Потолки не текут?

Это происки конкурентов, негодяи, лили воду на лифты !
  • ГГГГ, Иван Кондаков и Космический разум это нравится

5b9db4231f1cc_.png

Уже не помню. Мне строитель сказал что стоит самое дешевое что может быть и менять нужно обязательно. Но параллельно застройщик менял краны по причине массового брака. Может быть Вам поменяли. Хотя хорошие краны стоят не так дорого, поэтому лучше поменять )
  • Вертепов, ГГГГ и Космический разум это нравится

Денис, а в УК не звонили? Это ведь очень серьезно. На прошлой неделе человек пролетел полметра в лифте и застрял. Сейчас выясняется что еще и вода течет.
  • Вертепов, ГГГГ, Дмитрий575 и еще 1 это нравится

Уже не помню. Мне строитель сказал что стоит самое дешевое что может быть и менять нужно обязательно. Но параллельно застройщик менял краны по причине массового брака. Может быть Вам поменяли. Хотя хорошие краны стоят не так дорого, поэтому лучше поменять )

У меня такие были
Вот

Прикрепленные изображения

• 20180824_175622.jpg
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

5b9db4231f1cc_.png

Это вполне отличные итальянские краны. Как раз вам их уже заменили. А вот на последней фотке, самые дешевые, рублей 20-30..ломаются и начинают течь меньше чем через полгода эксплуатации

Денис, а в УК не звонили? Это ведь очень серьезно. На прошлой неделе человек пролетел полметра в лифте и застрял. Сейчас выясняется что еще и вода течет.

Нет, не звонил, в воскресенье никого нет. На этой неделе собираюсь к ним зайти и обязательно про это скажу...
  • Вертепов, Иван Кондаков и Дмитрий575 это нравится

Нет, не звонил, в воскресенье никого нет. На этой неделе собираюсь к ним зайти и обязательно про это скажу...

Подскажите, в каком корпусе такая беда с лифтом ?

• Вертепов и Дмитрий575 это нравится

второй

Во втором
  • Вертепов это нравится

Вот

У меня точно такие же стояли, без надписей. Вспомнил теперь. У Дениса, похоже, уже поменяли. 

• Вертепов это нравится

Мы тоже испугались, сразу позвонили узнать в чем дело. Выяснилось, что вода попала в шахту лифта из вентиляционного дефлектора, был косой сильный дождь. Дефлектор переделают. К кровле это отношения не имеет, она в порядке.

• Вертепов, Иван Кондаков и Дмитрий575 это нравится
  • Назад
  • Страница 34 из 38
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов