Парк Легенд фотографии строительства

• Назад
  • Страница 36 из 38
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

IMG_20180913_165506.jpg IMG_20180913_165510.jpg Добрый день! хочу поделиться свежими фотографиями с 3го корпуса. Осмотрели все, ничего не нашли за что можно поругать застроя. Все довольно аккуратно, все в пленке и защищено даже от пыли и сколов возможных. Судя по тому, что осталось буквально вычистить мусор - все укладываются в срок. Окна и батареи стоят одинаковые

• Вертепов, ГГГГ, РоманВ и 2 другим это нравится

gДобрый день! хочу поделиться свежими фотографиями с 3го корпуса. Осмотрели все, ничего не нашли за что можно поругать застроя. Все довольно аккуратно, все в пленке и защищено даже от пыли и сколов возможных. Судя по тому, что осталось буквально вычистить мусор - все укладываются в срок. Окна и батареи стоят одинаковые

Фото отличаются от 6-ти месячной давности только подключенными радиаторами.

А у нас батареи разные . На кухне тонкие и высокие, в комнатах - толстые(двойные)

На фото у Вас тоже видны несмонтированные трубы отопления.  Изначально было в 3х "дырках" две трубы. Во время монтажа по одной трубе размонтировали. Нпверное, они мешали соединению других с радиаторами.

Судя по всему, у Вас этаж 8й . Счетчики Вас уже поставили?

• Вертепов, Имярек и Missamussa это нравится
Объявления

Кстати, кто-нибудь знает, зачем 3 дырка? в двух - отопление (так во втором корпусе видели месяц назад)

5ba4f1ac0a5be_.png

• Вертепов и Имярек это нравится

Кстати, кто-нибудь знает, зачем 3 дырка? в двух - отопление (так во втором корпусе видели месяц назад)

могу предположить, что там должны быть заложены стояки под отопление, 1 - труба на батареи, 2 - обратка, 3 - фиг знает.

в разных домах по разному делают. Может случайно просверлили.

но повторюсь это предположение.

• Имярек это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

в 3 корпусе изменили систему подключения батарей к отоплению.

им повезло, идет 1 труба, "прятать" лучше и меньше места занимает.

от каждого последующего корпуса все лучше и лучше, значит надо было брать в 6, там уж наверно ваще крутяк будет, все косяки предыдущих корпусов учтут )))) 

Прикрепленные изображения

• post-62258-0-03001500-1537533868_thumb.jpg
  • IMG-20180828-WA0012.jpg
  • РоманВ, Имярек, Missamussa и еще 1 это нравится

Быстро же Вас построили, тут мусор вычистить и готовы к заезду, везде такая обстановка, МОПЫ у вас тоже готовы?

attachicon.gifIMG_20180913_165506.jpgattachicon.gifIMG_20180913_165510.jpgДобрый день! хочу поделиться свежими фотографиями с 3го корпуса. Осмотрели все, ничего не нашли за что можно поругать застроя. Все довольно аккуратно, все в пленке и защищено даже от пыли и сколов возможных. Судя по тому, что осталось буквально вычистить мусор - все укладываются в срок. Окна и батареи стоят одинаковые

Обратите внимание
Сегодня во время дождя обнаружил поток воды у себя на балконе. Возможно кто-то с этим уже столкнулся? Как планируете заделать? Между керамогоанитом и внутренний стенкой дыра, через которую во время дождя льется вода, возможно попадает через решетку для кондера. Правда тогда можно не заморачиваться со сливом для кондиционера)
  • Вертепов, kdeesh и Имярек это нравится

Добрый день! хочу поделиться свежими фотографиями с 3го корпуса. Осмотрели все, ничего не нашли за что можно поругать застроя. Все довольно аккуратно, все в пленке и защищено даже от пыли и сколов возможных. Судя по тому, что осталось буквально вычистить мусор - все укладываются в срок. Окна и батареи стоят одинаковые

Поздравляю, смотрю у Вас вообще отличный дом и соседи кстати нормальные, не пытаются нагнетать, а радуются тому, что сделали правильный выбор. 

Сегодня во время дождя обнаружил поток воды у себя на балконе. Возможно кто-то с этим уже столкнулся? Как планируете заделать? Между керамогоанитом и внутренний стенкой дыра, через которую во время дождя льется вода, возможно попадает через решетку для кондера. Правда тогда можно не заморачиваться со сливом для кондиционера)

вопрос решается легко, снимается гипсокартон, и внутри металлоконструкции закладывается пленка, ветро-влага защитная, их полно, см. дачное строительство (круши, стены и их пироги) и крепишь на керамогранит внутри своего балкона (у меня на даче изоспан, 5 лет норм,Tyvek хорошая, но сильно дороже).

А дальше решается утеплять или нет, но это пленка должна быть, иначе балкон будет продуваться и заливаться дождем.

у меня тоже щели между керамонтранитом тоже приличные.

Все ИМХО.

• ГГГГ, Иван Кондаков, Имярек и еще 1 это нравится

и соседи кстати нормальные, не пытаются нагнетать, а радуются тому, что сделали правильный выбор. 

А как Вы это определили что нормальные соседи ?

Это самое важное, чтоб молчали, да ?

• ГГГГ, Иван Кондаков, РоманВ и 2 другим это нравится

Спасибо, почитали форумы "конкурентов" которых так нахваливают, так там, вообще ерунда, трубы никакущие и полы с ямами, так-что идеала нет, в чужую сторону смотреть не считаю нужным. Ценить то что имеешь, такая по жизни философия)

Поздравляю, смотрю у Вас вообще отличный дом и соседи кстати нормальные, не пытаются нагнетать, а радуются тому, что сделали правильный выбор. 

А вы знали, что есть площадки для воркаута?) Мы глядя на то, что установили новинки удивились, ибо не везде они есть по городу.. Новая площадка выглядит очень хорошо и современно, муж обещал начать заниматься по утрам)

IMG_20180913_164133.jpg IMG_20180913_170101.jpg

А вы знали, что есть площадки для воркаута?) Мы глядя на то, что установили новинки удивились, ибо не везде они есть по городу.. Новая площадка выглядит очень хорошо и современно, муж обещал начать заниматься по утрам)

attachicon.gifIMG_20180913_164133.jpg attachicon.gifIMG_20180913_170101.jpg

мне кажется это детская спортивная площадка, площадки для воркаута (для взрослых) выглядит не много по другому, ближайшая в парке Зиларт.

• Missamussa и Космический разум это нравится

attachicon.gifIMG_20180913_164133.jpg attachicon.gifIMG_20180913_170101.jpg

а Вы случаем не интересовались у УК? Не сделают ли навес над площадкой воркаута? В моем нынешнем доме Жилищник  позаботился и теперь спортом можно заниматься круглый год!

• Вертепов и Космический разум это нравится

а Вы случаем не интересовались у УК? Не сделают ли навес над площадкой воркаута? В моем нынешнем доме Жилищник  позаботился и теперь спортом можно заниматься круглый год!

так тож Жилищник за 27 руб. )))) а тут УК за 56 руб. ! какой навес, о чем Вы ?!

• Иван Кондаков, Имярек, Missamussa и еще 1 это нравится

Жилищник за 25 руб.  - у нас же без удобств, без мусоропровода  :smile:

• Вертепов, Имярек и Денис22 это нравится

Что за берд?) Спортом заниматься можно и так круглый год, это зависит от человека а не от навеса) :rofl: 

Что за берд?) Спортом заниматься можно и так круглый год, это зависит от человека а не от навеса) :rofl: 

Профессионалам и КМСам наверное да :) мне, любителю, приятнее заниматься под навесом, чем под дождем

• Вертепов, Missamussa и Космический разум это нравится

Почитала я отзывы на ваш рекламируемый Жилишник) Совсем там все не так красочно как вы описываете, можете почитать, отзывы) А ценником козырять - это как акция в магазине видимо)

Почитала я отзывы на ваш рекламируемый Жилишник) Совсем там все не так красочно как вы описываете, можете почитать, отзывы) А ценником козырять - это как акция в магазине видимо)

а что Вы прочитали ? где прочитали ? давайте вместе почитаем.

можно уточнить, Вы в Москве живете ? Кто у Вас домоуправлением занимается ?

ни кто не говорит, что Жилищник это красочно...тут такого не было.

ценник у них в 2 (ДВА) раза меньше чем у нашей УК.

А чем наша УК лучше ГБУ Жилищник ? можете ответить ? я вот на пример выкладывал список услуг оказываемых нашей УК и ГБУ Жилищник, не ленитесь поищите сообщение, и найдите отличие в этом перечне на 26 руб.

Дорого значит хорошо ?

• Имярек и Космический разум это нравится
  • Назад
  • Страница 36 из 38
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов