Че вы все прицепились к этой камере как ошпаренные, как будто забот других нет - смотреть сидеть как бетон ворочают и кран крутиться? В чем интерес я не могу понять хоть убейте???? Посмотреть на готовый дом да согласен - интересно уже увидеть, фото выкладывают каждую неделю, а все ноете и ноете.... меня уже начинает пугать такое соседство!!!
И замечу Новый Год на носу, у всех застройщиков по 10%, так что ваша связка как то несуразно выглядит...
Че вы все прицепились к этой камере как ошпаренные, как будто забот других нет - смотреть сидеть как бетон ворочают и кран крутиться? В чем интерес я не могу понять хоть убейте???? Посмотреть на готовый дом да согласен - интересно уже увидеть, фото выкладывают каждую неделю, а все ноете и ноете.... меня уже начинает пугать такое соседство!!!
И замечу Новый Год на носу, у всех застройщиков по 10%, так что ваша связка как то несуразно выглядит...
Я не цепляюсь, а наблюдаю за обещаниями застройщика!
Тем более так проще наблюдать за работай, по вебке и сразу видно будет реальность стройки,
а фотки можно и отфотошопить...
Вот именно что у многих застройщиков по 10%, а здесь всего 7% скинули...
Спуститесь с небес на землю, обещанного 3 года ждут, поставят хорошо, не поставят их право, они не обязаны вам устраивать трансляции. Фото делают и на том спасибо скажите. Смотрите в договор и требуйте то что вам положено по договору, беспокоят темпы строительства требуйте график работ и т.д., сидите ахинею про фотошоп пишете... а сделать по делу ни чего не в состоянии.
Что вы хотите сказать этой фразой: "Вот именно что у многих застройщиков по 10%, а здесь всего 7% скинули..."???? что у всех застройщиков еще хуже ничего не продается АЖ 10% дали??? или что тэн теперь поднялся в ваших глазах на 3% ???
Тоже этот вопрос интересует. Фотки не добавляли с 25 числа, камеру только на ЖК повесили...
Я тоже спрашивала про камеру на апарты, но в офисе не смогли ответить на этот вопрос - не да ни нет, даже не знаю что и думать, но подозреваю что не повесят.
И вроде как апарты пока не строят, все силы бросили на строительство жк.
На прошлой неделе были: park-legends.ru/o-proekte/etapy-stroitelstva/etapy-stroitelstva-photo/?album=47&background=apartment-buildings-stage-of-buildings-background
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.