Парк Легенд фотографии строительства

• Назад
  • Страница 7 из 38
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Всем привет.

Вчера разговаривала по телефону с офисом продаж. Сказали, что камеру повесели...Зашла на сайт, пока нет..((

Будем надеяться, что скоро можно будет следить за стройкой.

Пока только фото свежие есть:

park-legends.ru/o-proekte/etapy-stroitelstva/etapy-stroitelstva-photo?gallery=2&background=flats-buildings-stage-of-buildings-background

Вчера разговаривала по телефону с офисом продаж. Сказали, что камеру повесели...Зашла на сайт, пока нет..((

Будем надеяться, что скоро можно будет следить за стройкой

Спасибо за приятные новости, ждем когда включат на сайте камеру.  :smile:  А не знаете на какой стройке повесили - жк или аппарты?

Объявления

По-моему, только на ЖК

Нет вебки на сайте,сколько можно людям сказки рассказывать?!...

Сделали скидку на квартиры в 7%, видимо продажи совсем туго идут...

Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Че вы все прицепились к этой камере как ошпаренные, как будто забот других нет - смотреть сидеть как бетон ворочают и кран крутиться? В чем интерес я не могу понять хоть убейте???? Посмотреть на готовый дом да согласен - интересно уже увидеть, фото выкладывают каждую неделю, а все ноете и ноете.... меня уже начинает пугать такое соседство!!! 

И замечу Новый Год на носу, у всех застройщиков по 10%, так что ваша связка как то несуразно выглядит...

Че вы все прицепились к этой камере как ошпаренные, как будто забот других нет - смотреть сидеть как бетон ворочают и кран крутиться? В чем интерес я не могу понять хоть убейте???? Посмотреть на готовый дом да согласен - интересно уже увидеть, фото выкладывают каждую неделю, а все ноете и ноете.... меня уже начинает пугать такое соседство!!! 

И замечу Новый Год на носу, у всех застройщиков по 10%, так что ваша связка как то несуразно выглядит...

Я не цепляюсь, а наблюдаю за обещаниями застройщика!

Тем более так проще наблюдать за работай, по вебке и сразу видно будет реальность стройки,

а фотки можно и отфотошопить...

Вот именно что у многих застройщиков по 10%, а здесь всего 7% скинули...

Обратите внимание

Игарёк, я снимаю шляпу перед вашей логикой :hi:

Спуститесь с небес на землю, обещанного 3 года ждут, поставят хорошо, не поставят их право, они не обязаны вам устраивать трансляции. Фото делают и на том спасибо скажите. Смотрите в договор и требуйте то что вам положено по договору, беспокоят темпы строительства требуйте график работ и т.д., сидите ахинею про фотошоп пишете... а сделать по делу ни чего не в состоянии.

Что вы хотите сказать этой фразой: "Вот именно что у многих застройщиков по 10%, а здесь всего 7% скинули..."???? что у всех застройщиков еще хуже ничего не продается АЖ 10% дали??? или что тэн теперь поднялся в ваших глазах на 3% ??? 

Добавили камеру на сайт: park-legends.ru/o-proekte/kamera-onlayn

Ура!!! Наконец-то веб камера есть и с самого утра работа кипит - радует, настроение на целый день! :yahoo:

5850e720a5777_.jpg

Увидела на ней что железка очень близко, даже на скрине виден поезд. 

Добрый день! А на стройке апартаментов застройщик не собирается камеру ставить?

Тоже этот вопрос интересует. Фотки не добавляли с 25 числа, камеру только на ЖК повесили...

Тоже этот вопрос интересует. Фотки не добавляли с 25 числа, камеру только на ЖК повесили...

Я тоже спрашивала про камеру на апарты, но в офисе не смогли ответить на этот вопрос - не да ни нет, даже не знаю что и думать, но подозреваю что не повесят.  :nea:

И вроде как апарты пока не строят, все силы бросили на строительство жк. 

park-legends.ru/o-proekte/etapy-stroitelstva/etapy-stroitelstva-photo?gallery=3&background=apartment-buildings-stage-of-buildings-background

Из фото на сайте видно, что растут лифтовые шахты...

Но камера бы была не лишняя...))

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Из фото на сайте видно, что растут лифтовые шахты...

Но камера бы была не лишняя...))

Спасибо за ссылку, новые фотографии залили, вернее всего одну. И не видно чтоб на снегу были следы от техники или людей, печально.  :sad:

На прошлой неделе были: park-legends.ru/o-proekte/etapy-stroitelstva/etapy-stroitelstva-photo/?album=47&background=apartment-buildings-stage-of-buildings-background

На прошлой неделе были: 

))) А там что по неделям бригада работает? - одну неделю строят, другую нет...)))

Поэтому и вебку не вешают на апарты, чтоб народ не пугать вялотекущими работами...

Обновились на сайте фотографии по строительству апартаментов, вот несколько;  :smile:

588b4188ecbb8_1.jpg

588b41943bf3c_2.jpg

588b419c4ea64_3.jpg

588b41a4744cc_4.jpg

Ну что же, такие работы как над жилым комплексом меня больше радуют нежели раньше,)

Даже фотки стали чаще выкладывать...

58907bf8b16a3_1.jpg

58907c00ee6f6_2.jpg

И не говорите! Очень приятно наблюдать за стройкой в онлайн режиме и видеть как работают строители.  :smile:

Спасибочки за фотографии, может кто поедет сам или рядом будет, посмотрите активная стройка на всех кварталах (ЖК,  аппарт) или как?

Даа, стройка пошла и это хорошо, сильно обнадеживает:)

Форумчане, может кто недавно приобретал аппартомены в квартале, какие сроки у Вас стоят в документах?  :smile:

• Назад
  • Страница 7 из 38
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов