1.доп.соглашение регистрируется в Росреестре, как и ДДУ, соответственно, так как я люблю, чтобы все документы были в порядке и при регистрации права собственности, не возникло никаких вопросов, я подпишу доп.соглашение и допник застройщик зарегистрирует.
2. ехать мне не нужно, так как застройщик предложил выезд курьера в удобное для меня место и время
3.если будет еще одна задержка, допустим на пол года (что мало вероятно, максимум до нового года), то я подпишу еще один допник.
1.доп.соглашение регистрируется в Росреестре, как и ДДУ, соответственно, так как я люблю, чтобы все документы были в порядке и при регистрации права собственности, не возникло никаких вопросов, я подпишу доп.соглашение и допник застройщик зарегистрирует.
2. ехать мне не нужно, так как застройщик предложил выезд курьера в удобное для меня место и время
3.если будет еще одна задержка, допустим на пол года (что мало вероятно, максимум до нового года), то я подпишу еще один допник.
А почему вы не регистрируетесь на сайте? Пока вы гость - ваши сообщения модератор показывает очень бледно(((
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Регистрируется, да. Но в случае подписания! Если вы не подписали, нечего регистрировать. Никакой Росреестр не знает и ему вообще плевать на любые доп. соглашения, пока они не подписаны и ему не переданы на регистрацию.
Вы подписали ДДУ, он зарегистрирован. Все, все документы в этой части в порядке. Доп. соглашения — дело добровольное.
Вообще не представляю, чего и, главное, почему вы боитесь.
3.если будет еще одна задержка, допустим на пол года (что мало вероятно, максимум до нового года),
Что странно вдвойне, ведь при всем этом вы еще и неисправимый оптимист =))
Странный подход в чем? Что мне все равно когда будет сдана квартира? Ну так у каждого свои обстоятельства, я без проблем могу пару лет подождать, раньше не планировала переезжать, а уж сдавать тем более. Или в том, что судится я не буду однозначно (знаете ли богатый жизненный опыт, но здесь я не собираюсь это обсуждать) и, поэтому хочу, чтобы все сроки были подтверждены доп.соглашениями и зарегистрированы в Росреесте, так это мое личное дело. Если все равно судится не буду, так почему бы не держать документы в порядке? Пусть судятся те, кому жить негде, им больше неустойки достанется))
поэтому хочу, чтобы все сроки были подтверждены доп.соглашениями и зарегистрированы в Росреесте
Вот я и говорю, что это ерунда. Вы пытаетесь перестраховаться там, где этого даже близко не требуется.
Более того, потакаете таким образом застройщику, давая ему на будущее еще один аргумент, что перенесем, ниче страшного, "подпишут всё как миленькие". Вот вы и подписываете. Играете на стороне зла, так сказать =)
Все какие-то догадки по поводу внутренней отделки! В офисе говорят, что идет, на форуме, что нет. И ни те, ни другие не могут (или не хотят) подтвердить. Уже не раз обращалась к форумчанам, были же у кого-то знакомые на стройке, может есть достоверная информация началась или нет внутренняя отделка?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".