На мой взгляд темпы благоустройства площадок ускорили!!!появились детские площадки!!!мне даже показалось,что во 2-ом и 3-ем доме они лучше,чем в нашем))).....и вторая очерь строится!!!может,могли бы и быстрее это делать,но,на мой неопытный взгляд),работы идут!
На мой взгляд темпы благоустройства площадок ускорили!!!появились детские площадки!!!мне даже показалось,что во 2-ом и 3-ем доме они лучше,чем в нашем))).....и вторая очерь строится!!!может,могли бы и быстрее это делать,но,на мой неопытный взгляд),работы идут!
Да работы на стройке постоянно какие то идут, но вот только от этого сроки сдачи только переносятся.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Это не песок. Это бетонное основание. Видимо на него будут потом укладывать какое-то покрытие.
Менеджеры в телефонном разговоре сказали, что будет анти-травматическое покрытие, типа резинового... Но они просто сказали это устно, поэтому - посмотрим :)
Что-то опять стройка остановилась. Ни одного человека не видно. Если кто-нибудь проезжал там недавно или поедет, напишите, пожалуйста, что там происходит.
Вот просто хочется ткнуть носом в лужу тех, кто нападал на Artlive! Он оказался прав и в срывах всех сроков и инфы о Баркли! Предупреждал ведь, нет! Напокупали воздух у мошенников,а теперь " стройка остановилась" ..на кулак намотайте....
Что-то опять стройка остановилась. Ни одного человека не видно. Если кто-нибудь проезжал там недавно или поедет, напишите, пожалуйста, что там происходит.
Добрый день! После заливки бетона, конструкция должна выстояться порядка 10 суток
Добрый день! Дело так обстоит: кореш- строитель потихонечку возводит у себя частный домик, и ржет надо мной.. Я ему и задал вопрос: типа че за херня со стройкой. Он долго объяснял, и говорит,что к примеру, фундамент выстаивается по нормам от 21 дня в зависимости от своих параметров. А на заливку перекрытий, стяжек и т.д. - от 7 до 10 суток. Ну, еще от погодных условий всё зависит.. Понимаю, что ссылаться на это публично не совсем корректно,но вряд ли дружбан будет мне лгать..
Уровень наглости, непрофессионализма и безнаказанности зашкаливает! Ни один дольщик 1 и 2 корпусов ключей не получил и в ближайшем обозримом будущем не увидит! Гарантия 100%.А политика Великой и Могучей корпорации Баркли уже известна: снимать "трогательные" видео, интервью с якобы "счастливыми "обладателями квартир, сообщать СМИ о том, что у них всё под контролем и в тоже время светиться на различных мероприятиях с чувством выполненного долга, "смиренно" принимая N -ную награду за крутость!!!Только Вы "уважаемые" представители сей "необыкновенно правдивой ,честной и открытой "компании не забывайте, что мы ВЕЗДЕ! И готовы проконсультировать каждого, кто поддался вашим чарам!
Добрый день уважаемые форумчане и гости! Пару минут назад разговаривал с Валерией. Из разговора понял, что от концепции "УМНЫЙ ДОМ" , с опциями: регулировка освещением, датчики протечки, радиаторы обогрева с термостатом, фильтр тонкой очистки воды, обогреваемые полы- остались лишь теплый пол и датчики протечки..
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".