Уважаемые форумчане, а кто знает насколько удобна разводка труб для батарей по полу??? А если проблемы возникнут с трубами? Все полы вскрывать????
Разве так вообще делают в наше время? Не думаю, что нам решат доставить такое неудобство.
1. Некорректно написала, не мусоропровод, а герметичный мусорный бак)
Очень обрадовал вопрос с организацией нашего мусора, а то боялись, что на улице ещё баков понасуют) Спасибо кстати за фотоотчет! Кстати, а тепло дали в домах?
Последний раз я там проезжала 2 декабря примерно в 21.30. Рабочие ходят, гремят, стучат..... А вот по веб-камере сейчас трудно что-то увидеть. Камеры очень неудобно расположены. Раньше по ним четко можно было просматривать наличие рабочих и их работу, даже в темное время суток. А сейчас фасад один виден первого и третьего дома и все((((
Завтра погляжу на месте что там.....
Видимо многие рабочие работаю сейчас внутри здания. Поэтому их на улице уже не увидишь, да и холодно постоянно там торчать)
Не думаю, что нам решат доставить такое неудобство.
Сейчас как раз так и делают. В Переделкино ближнее точно реализованно имено так, и на мой взгляд очень удобно и главное тепло. Там где проходят трубы прям чувствуется тепло - считай что теплый пол))))
В квартирах которые показывали стояли тепло-пушки (вентиляторы). Вода еще не подведена к батареям. Вообще не было видно подводов воды и электрики в квартирах, которые показывали.
У меня, как назло, от мороза выключился телефон в самые интересные моменты. Но все же выставлю некоторые фото, с других ракурсов. (если не перевернуты-извините...на компе ровно открываются, а тут переворачиваются(((
аааа...и сказали, что, чтобы пройти в свои квартиры уже сейчас (если они есть :D), то можно просто прийти в офис продаж, поговорить там с людьми, и они по-тихому вас проведут и все покажут...
Ну, не знаю, насколько это правда.
Может так просто от нас отвязались, это мы у "экскурсовода" выпрашивали)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее