Есть мнение, что деньги в Residence, который уже на год с лишним задержался относительно первоначальных сроков. А поскольку там все распродано, и, видимо, не хватило, добирают из других проектов, а их не сказать, что много.
Но это только мнение.
Не хочу никого учить и каждый конечно имеет право на собственное мнение, но в данном случае будет не лишним сообщить, что законом запрещено переносить деньги, внесенные дольщиком за один объект, на стройку другого...
Не хочу никого учить и каждый конечно имеет право на собственное мнение, но в данном случае будет не лишним сообщить, что законом запрещено переносить деньги, внесенные дольщиком за один объект, на стройку другого...
Можно ссылку на закон?
И даже если так, но мы живём в России, здесь существуют десятки схем, чтобы обойти многие законы.
Согласен. Законом, судя по всему, запрещено. И не только это. Но много что происходит =)
Если поковырять тему, станет понятно, что считается общим местом, когда застройщик один проблемный объект вытягивает за счет другого.
Это и едва ли законно, и уж точно неправильно, но так сложилось.
Сейчас вот новые поправки заработают. Они призваны ограничить такие вещи, и банки, как я понял, должны будут гарантировать целевое расходование средств.
Но подпадают ли под это уже текущие стройки — вопрос. Скорее нет. Тут уже нужен юрист по этой тематике.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Насколько я позитивный человек, но такое безразличие к людям со стороны Баркли просто выбешивает! Репортажа со стройки нет уже с февраля, фотки - это вообще смех, которые сегодня появились. Одно обустройство дороги с разных ракурсов. Видео обзор (с высоты полета) - спасибо этому сайту. Концом сентября точно не закончится эпопея.
Вот только по закону, если дома не сданы в срок и сроки переносились более, чем на 9 месяцев - это долгострой........
И что скажет Баркли???
Было бы что показывать, снимали бы каждый месяц они, я про баркли. сами понимают, что нет изменений.
Зачем им она? Надо привлечь новых покупателей, т.е. сделать вид, что активно ведутся работы по 2-ой очереди.
Так если бы была удачно сдана предыдущая очередь (первая), то это было бы прекрасным стимулом для повышения продаж второй очереди.
Нашел информацию о том, что Логитек должна 31 717 028 и ещё 202 566 рублей компании МОЭСК «за пользование чужими средствами». Решение оставлено в силе 15.02.2017. Выложите картинку с Новостроя сюда, у меня не получается ((
Нашел информацию о том, что Логитек должна 31 717 028 и ещё 202 566 рублей компании МОЭСК «за пользование чужими средствами». Решение оставлено в силе 15.02.2017. Выложите картинку с Новостроя сюда, у меня не получается ((
В начале недели звонила в Баркли поинтересоваться как обстоят дела со строительством 4 дома, сказали вышли на строительство первого этажа. Немного порадовалась, хотя прекрасно понимаю, что к морозам контур не закроют, а это уже плохо. Сегодня муж был в тех краях, попросила заехать и снять наш домик. Ни о каком первом этаже речи не идет, как все было несколько месяцев назад, так и осталось, только башенный кран появился. Зачем врать спрашивается? В данной ситуации напрягает именно вранье менеджеров.
Работа не работа..., а на мой взгляд это сильно портит репутацию застройщика... Ладно если бы это вранье не было таким явным..., а то так то все видно. А никто при разговоре с менеджерами на их конкретное вранье не отвечал им что они нагло гонят?
В начале недели звонила в Баркли поинтересоваться как обстоят дела со строительством 4 дома, сказали вышли на строительство первого этажа. Немного порадовалась, хотя прекрасно понимаю, что к морозам контур не закроют, а это уже плохо. Сегодня муж был в тех краях, попросила заехать и снять наш домик. Ни о каком первом этаже речи не идет, как все было несколько месяцев назад, так и осталось, только башенный кран появился. Зачем врать спрашивается? В данной ситуации напрягает именно вранье менеджеров.
Работа у них такая сидеть и врать ...
Они вынуждены это говорить им приказали, а не будешь так отвечать, уволят. А для кого то это может единственный шанс заработать и прокормить семью.
MskPaxa, Марапобеда, ksd_2004 и еще 1 это нравится
Я сейчас заплачу..., нам от этого вранья какой доход, разорение одно. У нас тоже семьи!
Ну тут уже каждый покупатель должен сам уметь ориентироваться, и выбрать правильно комплекс. Чтобы не попасть в такую ситуацию, нам это не удалось. Вот пусть на нашем примере другие подумают сто раз прежде чем тут что-то брать.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".