Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 12 из 484
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Просто на сколько я знаю, застройщик может медленно строить по трем причинам: первая: не хватает финансов, вторая: недостаточно рабочих и третья: это проблема с документами. Какие еще могут быть причины? Можете поправить меня, если я не права

Просто на сколько я знаю, застройщик может медленно строить по трем причинам: первая: не хватает финансов, вторая: недостаточно рабочих и третья: это проблема с документами. Какие еще могут быть причины? Можете поправить меня, если я не права

Нарушение сроков сдачи предыдущих объектов тормозит запуск новых.

Объявления

Думаю, чтоб не угадывать причину проще заслать в стан Мортона (а именно на стройку) шпиона  :ph34r:  дабы все разведал.) 

Есть добровольцы?,))

Думаю, чтоб не угадывать причину проще заслать в стан Мортона (а именно на стройку) шпиона  :ph34r:  дабы все разведал.) 

Есть добровольцы?,))

Брутальные строители мигом растают при виде интересной волнительной девы - предлагаю заслать не шпиона, а шпионку, Мату нашу любимую Харю.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Я не харя но готов. Но как пройти мимо охраны. Только что со стройки. Полный штиль, сидят на сваях курят...

Брутальные строители мигом растают при виде интересной волнительной девы - предлагаю заслать не шпиона, а шпионку, Мату нашу любимую Харю

Аха)) Если намекаете на меня, то боюсь не прокатит - провалюсь с треском от дикого волнения и даже моя модельная внешность не спасет ситуацию - все шпионское прикрытие пойдет на смарку.)

Вот и доброволец.) 

Я не харя но готов. Но как пройти мимо охраны. Только что со стройки. Полный штиль, сидят на сваях курят... 

Надо вам придумать легенду, чтоб не спалились и спокойно вошли на площадку.) 

Что сами думаете?

Обратите внимание
Не, легенда тут ни при чем. ДокУмент нужен

Не, легенда тут ни при чем. ДокУмент нужен

Какой документ? И где его достать возможно?

Какой документ? И где его достать возможно?

По ссылке moskva.trud.com/search/item/item_id/512756558/site_id/168/show/job/query/%D0%9C%D0%9E%D0%A0%D0%A2%D0%9E%D0%9D/region/moskva/company/40697.html

По ссылке moskva.trud.com/search/item/item_id/512756558/site_id/168/show/job/query/%D0%9C%D0%9E%D0%A0%D0%A2%D0%9E%D0%9D/region/moskva/company/40697.html

И что это за вакансия? О чем вы?

По ссылке 

Алексей! Вы предлагаете нашему добровольцу трудоустроится к мортону на эту вакансию? 

Ммм, а идея то не плохая, мы были бы в курсе всего что происходит на стройке и не только.)) 

Алексей! Вы предлагаете нашему добровольцу трудоустроится к мортону на эту вакансию? 

Ммм, а идея то не плохая, мы были бы в курсе всего что происходит на стройке и не только.)) 

Доброволец отпал, уйдя в непонятку. :o

Больше у меня идей нет. Будем думать.

Доброволец отпал, уйдя в непонятку. :o
Больше у меня идей нет. Будем думать.

Я говорю как рабочих опросить на строй площадке, а вы мне предлагаете устроится в мортон на работу... Проще встать у ворот в конце рабочего дня и поймать их на выходе

Я говорю как рабочих опросить на строй площадке, а вы мне предлагаете устроится в мортон на работу... Проще встать у ворот в конце рабочего дня и поймать их на выходе

Так ведь пошлют.

Мне вот ответили на сайте в разделе онлайн поддержки. К1 - копают шпунтовое ограждение котлована, вбивают сваи. К3 - копка шпунтового ограждения котлована.

Мне вот ответили на сайте в разделе онлайн поддержки. К1 - копают шпунтовое ограждение котлована, вбивают сваи. К3 - копка шпунтового ограждения котлована.

Ну да, менеджеры все как один говорят идёт копка котлована. Как будто мы не видим что нихрена она не идёт, а ползет!

Только что со стройки я, сваизабиватель переместился к забору ближе к панелькам и стоит там весь день без дела. Экскаватор переместился вплотную к новым кирпичным 17 этажкам и крушит остатки какого-то строения у забора

А что так ДДУ и не начали выдавать? Очень подозрительно для такой компании как Мортон. Вдруг они потом откажутся от этой стройки и в итоге нас ждет долгострой. Остальные финансовые условия тоже какие-то ненадежные. Ипотека только от одного банка, маткапитал не принимают. Получается сами хотят 100% надежности от покупателей, а в ответ ее не предоставляют. Если ЖСК переведут на ДДУ прямо перед сдачей, то если я не хочу рисковать, должна буду купить намного дороже.

А что так ДДУ и не начали выдавать? Очень подозрительно для такой компании как Мортон. Вдруг они потом откажутся от этой стройки и в итоге нас ждет долгострой. Остальные финансовые условия тоже какие-то ненадежные. Ипотека только от одного банка, маткапитал не принимают. Получается сами хотят 100% надежности от покупателей, а в ответ ее не предоставляют. Если ЖСК переведут на ДДУ прямо перед сдачей, то если я не хочу рисковать, должна буду купить намного дороже.

ДДУ выдают уже ведь. Под это дело и цены приподняли.

вообще-то почаще смотрите на сайте, там уже минимум 4 банка дают ипотеку!

Сегодня проезжал мимо и зашел к консультанту на объекте. На вопрос почему не начинается стройка сказала, что котлован еще пока не роют, потому что мойку для авто делали только сегодня :)
Короче никто ничего не знает, команды нет и все тихо.

• Flash007 это нравится
  • Назад
  • Страница 12 из 484
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов