Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 17 из 484
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Сегодня как никогда активный день на стройке, но только по вывозу и дроблению строительного мусора... не понимаю - если строить надо первый и третий корпус то зачем разгребать мусор там где еще стройки не будет несколько лет????

Сегодня как никогда активный день на стройке, но только по вывозу и дроблению строительного мусора... не понимаю - если строить надо первый и третий корпус то зачем разгребать мусор там где еще стройки не будет несколько лет????

Коммуникации будут для всего комплекса объединены в том угле площадке - может, решили их пока подготовить?
Объявления

Сегодня как никогда активный день на стройке, но только по вывозу и дроблению строительного мусора... не понимаю - если строить надо первый и третий корпус то зачем разгребать мусор там где еще стройки не будет несколько лет?

Как по мне то пускай всю строительную территорию расчистят от мусора, чтоб потом уже к этому не возвращаться, а заниматься непосредственно строительством домов.)

Кто сказал? Где написано?

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Кто сказал? Где написано?

Другой версии не имею.
Блин задолбался ждать... Когда уже заселение)?
Обратите внимание

Блин задолбался ждать... Когда уже заселение)?

Умоляю Вас зарегистрироваться на форуме

Алексей, поддерживаю!  :rolleyes:  Можно конечно и не регистрироваться, но если я правильно поняла правила этого форума, то Гостям много ограничений в пользовании по вставке ссылок, фото и видео. да и писать каждый раз свой ник при входе как то ляниво)))

Мне было проще один раз зарегаться и заходить без заморочек.)

Итак, сегодня целый день большая движуха самосвалов от котлована и обратно, стоит моечный пункт. Дробилка работает своим чередом.

Неужели все таки построят?

Неужели все таки построят?

Смотря какой срок готовности подразумевается в поставленном вопросе.

Итак, сегодня целый день большая движуха самосвалов от котлована и обратно, стоит моечный пункт. Дробилка работает своим чередом.

Эхх фоток нету, камера хрень показывает...

Смотря какой срок готовности подразумевается в поставленном вопросе.[/quote]. Я не о сроках,а вообще.Надоели эти мортоновские муравейники.Все Подмосковье застроили-стоит пустое,теперь сюда лезут.А в районе уже сейчас пробки с утра до вечера.
[quote name="Житель" post="148041" timestamp="1460287095"]

Смотря какой срок готовности подразумевается в поставленном вопросе.[/quote]. Я не о сроках,а вообще.Надоели эти мортоновские муравейники.Все Подмосковье застроили-стоит пустое,теперь сюда лезут.А в районе уже сейчас пробки с утра до вечера.[/quote]

Не понял, кто-то пукнул? Слышали или мне показалось?
Кто то? В зеркало посмотри.

Какая цель Вашего гостевого визита к нам сюда?
Не понял, кто-то пукнул? Слышали или мне показалось? Спасибо Алексей,но я пожалуй удалюсь.Судя по приведенной фразе,контингент жильцов в этом общежитии будет тот еще...

Не понял, кто-то пукнул? Слышали или мне показалось? Спасибо Алексей,но я пожалуй удалюсь.Судя по приведенной фразе,контингент жильцов в этом общежитии будет тот еще...

Всех благ

Всех благ

сразу видно Житель как раз из общежития :D :D :D
Житель, знаем мы этих жителей, получили на халяву квартиры от государства, а многие так и живут не приватизировав и ходят кричат это наш район, не дадим строить, мы тут хозяева... Работай иди Житель...
Про госпиталь и храм песнь будешь петь или по тихому уйдешь?

Не умничай, а. Не тебе указывать, что и где строить надо. Если нечего сказать кроме как воздух портить и без того хреновый в Лефортово, так иди себе дальше пиво пить на скамейке.

• Назад
  • Страница 17 из 484
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов