А какое отношение к нам имеет Мортон и ПИК? У нас у всех ДДУ с Техностроем который и строит..... Мортону мы заплатили деньги за услугу подбора квартир и оформление Всё-они свою миссию выполнили.
Ребята, вы чего? Не знаю, что стоит в ваших договорах, но в моем ДДУ стоит срок ГК 31.12.17, а ключи 30.06.18. Почему в ноябре 2016, с фундаментом в наличии началась такая паника? Речь о Москве, где возможен долгострой, но "дострой" будет. О какой стройке можно было мечтать, если разрешение на стройку только в марте выдали. Понятно, что хочется видеть как стройка идет с перевыполнением срока, но может просто успокоиться? У нас у всех (я подозреваю) взаимоотношения не с Мортоном и не с ПИКом, а с конкретным ТехноСтроем. Может туда звонить и спрашивать?
Ребята, вы чего? Не знаю, что стоит в ваших договорах, но в моем ДДУ стоит срок ГК 31.12.17, а ключи 30.06.18. Почему в ноябре 2016, с фундаментом в наличии началась такая паника? Речь о Москве, где возможен долгострой, но "дострой" будет. О какой стройке можно было мечтать, если разрешение на стройку только в марте выдали. Понятно, что хочется видеть как стройка идет с перевыполнением срока, но может просто успокоиться? У нас у всех (я подозреваю) взаимоотношения не с Мортоном и не с ПИКом, а с конкретным ТехноСтроем. Может туда звонить и спрашивать?
Вот, Вы все кратко и четко разложили соседям по полочкам. А то я тут полдня распинаюсь и бестолку. Спасибо Вам огромное. Докладываю - по Вашему случаю бургундское пригубил успешно, так что все будет хорошо.
Вот, Вы все кратко и четко разложили соседям по полочкам. А то я тут полдня распинаюсь и бестолку. Спасибо Вам огромное. Докладываю - по Вашему случаю бургундское пригубил успешно, так что все будет хорошо.
Мы с Вами одну и туже камеру смотрим? За 5 минут наблюдения увидел двух слоняющихся рабочих и одну пролетевшую ворону. Скорее похоже на обход территории. Массовка? )
В любом коллективе процентов 15 очень эмоциональных людей. Они переживают, обмениваются негативными ожиданиями, и громко собираются что-то предпринять. К сожалению, так как они делают это эмоционально, то есть громко и везде, создается ложное впечатление, что "все пропало".
Я, конечно, снимаю шляпу перед чучелом, которое тут пишет с гостевых аккаунтов под разными именами. Такую истерию на пустом месте развести - это талант. До выдачи ключей еще полтора года, а народ уже о прокуратуре вспомнил.
Алексей_163, Дмитрий_Петр1, ТЭТ и еще 1 это нравится
Вот за такие моменты я люблю читать этот форум. Надеюсь что смех продлевает жизнь ;)
Да уж, у вас в Золоторожском поспокойнее. Захаживайте к нам почаще. Только не забывайте меня поругивать как в прошлый свой визит. И не обращайте внимание на грубиянов, только-только зарегистрировавшихся и потому неотесанных.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.