Да уж, пару дней назад любовно заложили проём, где временная лестница была, а теперь разобрали обратно. Как говорит представитель застройщика: всё это заложено в график)))
Да уж, пару дней назад любовно заложили проём, где временная лестница была, а теперь разобрали обратно. Как говорит представитель застройщика: всё это заложено в график)))
Новый подрядчик - новые темпы строительства! Я надеюсь
Это не график. Это в проект заложено. Очень сложная секция! С первого раза не получиться сделать)
Кстати, а какой подрядчик меняется? Генподрядчик ООО "Мортон-РСО", указанный в проектной декларации? Или же какой-то субподрядчик, нанятый на монолитные работы?
Я чего-то пропустил, а когда решили, что подрядчик меняется?
Да уж! Руки прочь от первой секции!!!!))
Кстати, а какой подрядчик меняется? Генподрядчик ООО "Мортон-РСО", указанный в проектной декларации? Или же какой-то субподрядчик, нанятый на монолитные работы?
На моей памяти, судя по форуму, это вторая или третья смена исполнителей.
Я тоже уточнял. Какой то с труднооовыговариваемммммым названием. "БУЭ" или что то в этом роде. Из красоты названия сделал вывод что хороший!!! потому что СТРОЙ БЕТОН, который сейчас строил... строил так же плохо как и назывался. Делаю вывод, что если название более пафосное и красивое, то и строит лучше. И за название берет побольше)
Я тоже уточнял. Какой то с труднооовыговариваемммммым названием. "БУЭ" или что то в этом роде. Из красоты названия сделал вывод что хороший!!! потому что СТРОЙ БЕТОН, который сейчас строил... строил так же плохо как и назывался. Делаю вывод, что если название более пафосное и красивое, то и строит лучше. И за название берет побольше)
В интернете нет никакой информации про такую подрядную организацию.
Вообщем ждем 15.12. Надеюсь в мой день рождения новый подрядчик выйдет на площадку.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре