Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 233 из 484
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • Вперед

Отписался Аккакию.

Прочитайте мой ответ в личке, я не много не понял какой у Вас номер.

К сожалению рабочих в 3 раза меньше чем при прошлом подрядчике. А на первом корпусе их количество почти 0. Интересно почему идет такая дискриминация первого корпуса?

Прошлый подрядчик выводил в сутки на 3к - 70-80 чел. На 1к 20-30 чел.

Согласен с Вами, думаю, если посчитать всех (в том числе и белокасочников) то наберется никак не больше 50ти человек. Очевидно что не хватает около 30-50-ти человек на стройке. Возможно что, после того как зальют перекрытие на 3м корпусе все перейдут на работать на 1й, здесь уже несколько дней идет процесс с укреплением стенок котлована. 

Объявления
Zhi тоже реальный сосед

Миксер в цвет польского флага приехал. А кран пока другим делом занят. Белые каски наводят порядок. Вот.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

НаписАл в личку Аккакию и Алексею_163

Получил сообщение и ответил.

Обратите внимание

Коллеги извините -упустил А зачем вы перекличку устооили?

Коллеги извините -упустил А зачем вы перекличку устооили?

Что бы определить реальных соседей, и "отцепить" посторонних, которые вносит панику и ругаются

Я тут забегался. Подтверждаю,что от Базина привет получил в Управдоме.

А сейчас ещё с одним соседом (этажом ниже) контакт устанавливаю.
VitaliyK тоже наш с Вами настоящий сосед, а мой так вообще сосед-сосед))
Ага) будем надеяться на скорейшую стройку !

Ага) будем надеяться на скорейшую стройку !

Так под вашей секцией вон сколько металлических опор установили-идет дело, движется.

Что бы определить реальных соседей, и "отцепить" посторонних, которые вносит панику и ругаются

А по какому признаку вы это делаете? Раз-это телёнок..Два -это корова...Три-это бык.....Десять-это гусь Возьмите меня тоже)))

А по какому признаку вы это делаете? Раз-это телёнок..Два -это корова...Три-это бык.....Десять-это гусь Возьмите меня тоже)))

Напишите в личку Аккакию, он на 232 странице ссылку оставил.

А сделать Вы это сможете если реально являетесь дольщиком

Делаем очень просто. Я даю ссылку на свой профиль в Управдоме. Она доступна в том числе соседям из другого корпуса. Человек отписывается. И мы знаем, что мы оба "настоящие".

Я надеюсь, что такое вот приватное знакомство, фактически обмен номерами квартир с подтверждением, повысит уважение соседей друг к другу.

Интересно, по мере строительства 3-го корпуса, все секции будут видны?

Делаем очень просто. Я даю ссылку на свой профиль в Управдоме. Она доступна в том числе соседям из другого корпуса. Человек отписывается. И мы знаем, что мы оба "настоящие".

Я надеюсь, что такое вот приватное знакомство, фактически обмен номерами квартир с подтверждением, повысит уважение соседей друг к другу.

Кидай ссылку))) жду

Кидай ссылку))) жду

Напишите Аккакию в личку, он вам ссылку в ответ скинет.

А разве так не понятно кто купил, а кто нет? Кто купил радуется каждой машине на стройке и считает рабочих. Кто не купил стебёт тех, кто купил, опять же, кто купил, от них отбиваются.
  • Драгэндроп это нравится

на сайте мортона добавили новые фотки

• Назад
  • Страница 233 из 484
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов