К сожалению рабочих в 3 раза меньше чем при прошлом подрядчике. А на первом корпусе их количество почти 0. Интересно почему идет такая дискриминация первого корпуса?
Прошлый подрядчик выводил в сутки на 3к - 70-80 чел. На 1к 20-30 чел.
Согласен с Вами, думаю, если посчитать всех (в том числе и белокасочников) то наберется никак не больше 50ти человек. Очевидно что не хватает около 30-50-ти человек на стройке. Возможно что, после того как зальют перекрытие на 3м корпусе все перейдут на работать на 1й, здесь уже несколько дней идет процесс с укреплением стенок котлована.
А по какому признаку вы это делаете? Раз-это телёнок..Два -это корова...Три-это бык.....Десять-это гусь Возьмите меня тоже)))
Делаем очень просто. Я даю ссылку на свой профиль в Управдоме. Она доступна в том числе соседям из другого корпуса. Человек отписывается. И мы знаем, что мы оба "настоящие".
Я надеюсь, что такое вот приватное знакомство, фактически обмен номерами квартир с подтверждением, повысит уважение соседей друг к другу.
Делаем очень просто. Я даю ссылку на свой профиль в Управдоме. Она доступна в том числе соседям из другого корпуса. Человек отписывается. И мы знаем, что мы оба "настоящие".
Я надеюсь, что такое вот приватное знакомство, фактически обмен номерами квартир с подтверждением, повысит уважение соседей друг к другу.
Что бы определить реальных соседей, и "отцепить" посторонних, которые вносит панику и ругаются
А разве так не понятно кто купил, а кто нет? Кто купил радуется каждой машине на стройке и считает рабочих. Кто не купил стебёт тех, кто купил, опять же, кто купил, от них отбиваются.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.