К сожалению рабочих в 3 раза меньше чем при прошлом подрядчике. А на первом корпусе их количество почти 0. Интересно почему идет такая дискриминация первого корпуса?
Прошлый подрядчик выводил в сутки на 3к - 70-80 чел. На 1к 20-30 чел.
Согласен с Вами, думаю, если посчитать всех (в том числе и белокасочников) то наберется никак не больше 50ти человек. Очевидно что не хватает около 30-50-ти человек на стройке. Возможно что, после того как зальют перекрытие на 3м корпусе все перейдут на работать на 1й, здесь уже несколько дней идет процесс с укреплением стенок котлована.
А по какому признаку вы это делаете? Раз-это телёнок..Два -это корова...Три-это бык.....Десять-это гусь Возьмите меня тоже)))
Делаем очень просто. Я даю ссылку на свой профиль в Управдоме. Она доступна в том числе соседям из другого корпуса. Человек отписывается. И мы знаем, что мы оба "настоящие".
Я надеюсь, что такое вот приватное знакомство, фактически обмен номерами квартир с подтверждением, повысит уважение соседей друг к другу.
Делаем очень просто. Я даю ссылку на свой профиль в Управдоме. Она доступна в том числе соседям из другого корпуса. Человек отписывается. И мы знаем, что мы оба "настоящие".
Я надеюсь, что такое вот приватное знакомство, фактически обмен номерами квартир с подтверждением, повысит уважение соседей друг к другу.
Что бы определить реальных соседей, и "отцепить" посторонних, которые вносит панику и ругаются
А разве так не понятно кто купил, а кто нет? Кто купил радуется каждой машине на стройке и считает рабочих. Кто не купил стебёт тех, кто купил, опять же, кто купил, от них отбиваются.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.