Да, это не Фодд как у соседей. Но таковы наши реалии пока. Я бы взял на месяц паузу в плане переживаний.
Согласен с Алексеем !
Но можно ведь надавить по другому - проекционно !
Когда заходишь на сайт Петра 1 , то тут же выскакивает " этакий молодец" ( для он-лайн общения ) - Что новый хозяин надо ??? :)))) Вот там всем и начать КАЖДЫЙ день задавать один и тот же вопрос - Почему не роют котлован ? Почему не начато строительство , даже с началом продаж по ДДУ ?
Если пойдет вал таких вопросов , то начальству доложат...
Когда заходишь на сайт Петра 1 , то тут же выскакивает " этакий молодец" ( для он-лайн общения ) - Что новый хозяин надо ??? :)))) Вот там всем и начать КАЖДЫЙ день задавать один и тот же вопрос - Почему не роют котлован ? Почему не начато строительство , даже с началом продаж по ДДУ ?
Если пойдет вал таких вопросов , то начальству доложат...
Я так думаю !!! .. :)))
Виктор, да вот хоть вчера начальство на стройке нашей было. А так, к примеру, есть специально обученные люди - Олеся Плющева и Игорь Волков, которые призваны о нас с Вами, клиентах Мортона, заботится. Вконтакте у Вас есть регистрация?
Это - серьезно. А вообще, при начальной стадии строительства любого ЖК - да хоть взять ЖК Лефорт :) , чтобы далеко не ходить, идет волна панических предсказаний и пена пугалок. Потом эти нострадамусы растворяются в голубой дали по мере роста жилых корпусов - да каких корпусов, настоящих красавцев (если они не красавцы, то можете первым бросить в меня камень), начинается чисто конструктивное общение соседей, наполняемое радостным томлением встречи со своей обожаемой квартирой. А потом - вручение ключей и этот гортанный рык - "остановись мгновенье, ты прекрасно".
Написал личному менеджеру в управдоме-говорит 1-6 начаты работы по котловану по 1 корпусу, по 3 корпусу ограждение. Звонил на объект в отдел показа - утверждает тоже что работы идут , 2 экскаватора роют. Говорит, предпосылок к срывам стройки нет никаких ключи середина 18...конкретно по стройке надо с прорабами общаться
Написал личному менеджеру в управдоме-говорит 1-6 начаты работы по котловану по 1 корпусу, по 3 корпусу ограждение. Звонил на объект в отдел показа - утверждает тоже что работы идут , 2 экскаватора роют. Говорит, предпосылок к срывам стройки нет никаких ключи середина 18...конкретно по стройке надо с прорабами общаться
Вы ожидали что то иное услышать от менеджера по продажам?
Картина не радостная конечно, я думала после того как дяденька с портфелем приехал хоть зашевеляться, а тут..( Хотяб побольше техники пригнали чтоб все подготовить к котловану, а так они еще долго к этому будут идти..
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.