Да главное работа пошла, а то я уж очень сильно разочарован был: еще один проект, где я квартиру покупал уже построенный не сдавался, но тут буквально в 1 день Бося на объект тут вышла, и на другом объекте наконец-то вопрос бумажный решился, - от сердца отлегло. По идее основной мотив: показать хорошую динамику и продать другие очереди подороже. Лучшая реклама - поднятые этажи и готовые фасады.
Да и еще: тут некоторые счетоводы при расчете стоимости своих квартир не учитывают как минимум одно обстоятельство: % за использование ваших денег, которые могли бы спокойненько лежать себе на депозите ( или даже больше, если вы взяли в ипотеку), тем кто покупает сейчас, а не год назад: 1) можете смело вычитать 10% от цены и сравнивать, 2) в Мортоне было еще 2,5% кажется за оформление, а у Пика всего 15 тысяч, после этого сравнивайте, - поэтому в принципе сейчас неплохое еще время для покупки, если кто-то локти кусает. Я вообще начинал покупать с машиномест, вот их да, тупо больших уже нет))
Держать деньги в рублях на депозите- это не мое. Я все держал в долларах под 8-9% годовых в банке, а взял тут квартиру за $1670 за метр с оформлением. Сейчас вкладываться в обьединение трех или двух однушек не оптимально. Есть предложения интереснее за эти деньги.
Держать деньги в рублях на депозите- это не мое. Я все держал в долларах под 8-9% годовых в банке, а взял тут квартиру за $1670 за метр с оформлением. Сейчас вкладываться в обьединение трех или двух однушек не оптимально. Есть предложения интереснее за эти деньги.
ну я уже вложился в объединение, интересуют ньансы именно при вертикальном объединении квартир, и что интереснее? Чтобы только не у Рога и Копыта покупать.
Ну и еще: вся эта история со скидкой баксов - это же как лотерея, зачем этим бравировать? Я вот тоже поднял в прошлом году в три конца на бирже ( не основной вид деятельности, но это рынок такой был, моя заслуга есть, но небольшая, посмотрите, как выросли ФСК, Распадская, Мечел, Сбер, ММК, Русал), я же не говорю, что квартиры мне обошлись в 55 тысяч за квадрат? ( по сути ваша скидка баксов тоже самое, т.к. использовались деньги, на которые я мог купить квадраты дешевле в Петре)
Ну и еще: вся эта история со скидкой баксов - это же как лотерея, зачем этим бравировать? Я вот тоже поднял в прошлом году в три конца на бирже ( не основной вид деятельности, но это рынок такой был, моя заслуга есть, но небольшая, посмотрите, как выросли ФСК, Распадская, Мечел, Сбер, ММК, Русал), я же не говорю, что квартиры мне обошлись в 55 тысяч за квадрат? ( по сути ваша скидка баксов тоже самое, т.к. использовались деньги, на которые я мог купить квадраты дешевле в Петре)
Никакого бравирования, упаси бог. Зачем мне это пустое бравирование перед совершенно посторонним человеком, тем более. Просто трезвый расчет для подтверждения позиции, что не стоит брать сейчас в Петре еще и третью однушку - всего лишь ответ на вашу просьбу о совете. Ладно, объединились вы двумя однушками под воздействием момента, сейчас хоть не спеша поразмыслите. Спекуляции на бирже - тоже не мое.
ну я уже вложился в объединение, интересуют ньансы именно при вертикальном объединении квартир, и что интереснее? Чтобы только не у Рога и Копыта покупать.
Интереснее многое. Например, из ПИКовского Черняховского и Пресненский вал. Или 2-ую очередь Петра ждать. Для себя буду еще рассматривать 3-ю очередь в Символе со временем.
Интереснее многое. Например, из ПИКовского Черняховского и Пресненский вал. Или 2-ую очередь Петра ждать. Для себя буду еще рассматривать 3-ю очередь в Символе со временем.
Меня интересует техническая стороная вопроса, а не инвестиционная + район и прочее - это очень личное, интересно, что я упускаю технически и возможно ли вертикальное объединение, менеджер для меня узнать пообещала, но я в принципе проблем не вижу в этом, т.к. полно компаний, которые предлагают подобные услуги.
Меня интересует техническая стороная вопроса, а не инвестиционная + район и прочее - это очень личное, интересно, что я упускаю технически и возможно ли вертикальное объединение, менеджер для меня узнать пообещала, но я в принципе проблем не вижу в этом, т.к. полно компаний, которые предлагают подобные услуги.
Ах, вы лишь о технической стороне вопроса. Здесь никаких препятствий, поскольку несущие конструкции здания вы не демонтируете - заказываете проект перепланировки в архитектурном бюро или у того же ПИКа и все.
Ах, вы лишь о технической стороне вопроса. Здесь никаких препятствий, поскольку несущие конструкции здания вы не демонтируете - заказываете проект перепланировки в архитектурном бюро или у того же ПИКа и все.
Перепланировку можно заказать и в любой фирме которая занимается такими услугами, только цена будет разная и спектор услуг.)
Старик, а давай мы с тобой пообщаемся? :) меня также интересует объединение, но с присоединением МОП :)
Если не секрет. Где вы планируете об'единять? Секция, этаж и корпус?)
Смотрела вакансии на сайте ПИКа от 50000-разнорабочий.
50000 зарплата квалифицированного работника с высшим образованием в Москве Попробуйте устроиться Вам все предложат 30-35000 при работе в офисе А вы говорите разнорабочий Да у них бы очередь стояла до МКАДа
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.