Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 279 из 484
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • Вперед
Всего то надо разговорчивого строителя найти. И не гадать. А то обещают одно, а что на деле неясно..

Всего то надо разговорчивого строителя найти. И не гадать. А то обещают одно, а что на деле неясно..

Как же я сам не догадался.
Объявления

Как же я сам не догадался.

Это было не адресное послание, а всем интересующимся данным вопросом , если что.

Это было не адресное послание, а всем интересующимся данным вопросом , если что.

Вы вроде из Среды, если не ошибаюсь. Какие высоты потолков у вас там подскажите. Спасибо.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вы вроде из Среды, если не ошибаюсь. Какие высоты потолков у вас там подскажите. Спасибо.

2,8-2,85 где то. Ну, комфорт-класс короче.

2,8-2,85 где то. Ну, комфорт-класс короче.

Значит, опалубка у вас применялась трехметровая. Самая ходовая.
Обратите внимание

Значит, опалубка у вас применялась трехметровая. Самая ходовая.

Думаю, да. Кстати, полезная информация про опалубку.

Какие 3 метра в эконом? Не раскатывайте губы.

А еще 5 августа прошлого года представитель застройщика отвечая на вопросы писал совсем иное.Специально для Вас. 

ЦитатаАдминистрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам  дали ответы на данные вопросы:

1.Можно ли узнать высоту потолков от плиты до плиты в квартирах 3-го корпуса? Ответ: 3,14 м.Конец цитаты.

В связи с этим-вопрос: У Вас амнезия или это смена концепции ЖК?

1.Можно ли узнать высоту потолков от плиты до плиты в квартирах 3-го корпуса? Ответ: 3,14 м.Конец цитаты.

Считаю так - раз нам солидные люди всем обещали дать пи, то пусть и дают пи, лишь тогда мы останемся довольны.

В группе компаний «Мортон», интегрированной в структуру ГК «ПИК», началась оптимизация штата, узнал «Коммерсантъ». Под сокращение уже подпали почти 1 тыс. человек, всего планируется уволить 3 тыс. сотрудников
Группа компаний ПИК Сергея Гордеева сократила 1 тыс. человек из штата приобретенного им в сентябре «Мортона». Об этом «Коммерсанту» сообщила ​аналитик Sberbank CIB Юлия Гордеева со ссылкой на данные, прозвучавшие во время конференц-колла для аналитиков.

По данным Гордеевой, всего будут сокращены 3 тыс. человек из числа сотрудников «Мортона». Как уточнил источник издания, близкий к бывшему руководству компании, на момент продажи «Мортона» в центральном аппарате работали 1,5 тыс. человек, а вместе с сотрудниками ДСК «Град» и сетевых компаний — всего 5 тыс. человек. «Обязательств по сохранению штата сотрудников или аналогичных им новый собственник на себя не брал», — отметил собеседник газеты.

Гордеева пояснила, что группа ПИК намерена снизить расходы на офис, зарплаты и маркетинг на 5 млрд руб. в год. В эту сумму также включена оптимизация финансовых расходов, в частности на обслуживание долга. Общий объем экономии после объединения группы ПИК и «Мортона» Сергей Гордеев оценивал в 10 млрд руб., отмечает «Коммерсантъ».

По информации старшего директора отдела исследований Cushman & Wakefield Юлии Богомол, помещения, где располагался центральный аппарат «Мортона» в бизнес-центре рядом с метро «Преображенская площадь», уже освобождены.

Представитель ГК ПИК подтвердил «Коммерсанту», что группа оптимизировала структуру, однако отказался от дальнейших комментариев.

Президент и главный акционер группы компаний ПИК Сергей Гордеев купил весь девелоперский блок бизнеса крупнейшего застройщика жилья России «Мортон» в сентябре 2016 года. Условия сделки предусматривали, что Гордеев возьмет на себя обязательства по выплате долга ГК «Мортон», который, по словам ее бывшего президента Александра Ручьева, составляет «около 22–24 млрд руб.».

В конце октября стало известно, что группа ПИК выкупила «Мортон» у Horus Real Estate Fund I B.V. Сергея Гордеева и интегрирует компанию в объединенную структуру. Целью этой сделки Гордеев называл «создание лидера рынка оборотом 180 млрд руб.». 

Ничего себе, сколько стройматериалов подвезли для горизонтальной опалубки - аж 3 длинномера. Даешь 2 этажа в месяц.

Ну как же без разницы, я вот лично ориентируюсь на потолки 3-3.10 м, как было обговорено при покупке и указано в ПД. в противном случае, мне будет тесно и грустно и придется заставить Босю все переделывать.

Так и я хочу получить квартиру с теми размерами площади, которая указана в документах, но сейчас при такой стадии стройки еще рано предполагать по камере какие либо размеры.)

Приятно смотреть как слаженно строят Каждый знает своё место и что должен делать Не как прошлый застройщик

Кто знает подскажите: застройщик предлагает отделку «под ключ» или нет? И сколько это будет стоить?

Кто знает подскажите: застройщик предлагает отделку «под ключ» или нет? И сколько это будет стоить?

Мортон предлагал по 16 тысяч рублей за квадрат. Дорого, мои ребята дешевле гораздо, поэтому в детали не вникал. ПИК сдает часть квартир в других ЖК с отделкой, поэтому должны предоставляться и им интересующие вас услуги. Но здесь я не выяснял наверняка, опять таки из соображений экономического порядка.

Мортон предлагал по 16 тысяч рублей за квадрат. Дорого, мои ребята дешевле гораздо, поэтому в детали не вникал. ПИК сдает часть квартир в других ЖК с отделкой, поэтому должны предоставляться и им интересующие вас услуги. Но здесь я не выяснял наверняка, опять таки из соображений экономического порядка.

Алексей,поподробнее пожалуйста. Какие ваши ребята, можете кого-то порекомендовать по ремонту?

Алексей,поподробнее пожалуйста. Какие ваши ребята, можете кого-то порекомендовать по ремонту?

Я говорил о бригаде, которая делала ремонт в двух моих квартирах под ключ, а прямо сейчас ремонтирует квартиру у моей мамы. Полностью им доверяю и в профессиональном отношении, и в плане порядочности и честности.

Я говорил о бригаде, которая делала ремонт в двух моих квартирах под ключ, а прямо сейчас ремонтирует квартиру у моей мамы. Полностью им доверяю и в профессиональном отношении, и в плане порядочности и честности.

Алексей_163, если что можно будет воспользоваться?

Делают ли они дизайн-проект?

Балкончики крохотные, потому что сам метраж балкончиков в некоторых квартирах маленький. А если балкон обозначен 3 метра, то и должен быть три метра

Алексей_163, если что можно будет воспользоваться?
Делают ли они дизайн-проект?

В полном понимании дизайн-проект они не делают-но с дизайнерами обсуждают нюансы воплощения их задумок в жизнь. Если что понадобится - напишите в личку.
  • Назад
  • Страница 279 из 484
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов