Ну наконец то дождались, соседушки.) Пошел рабочий процесс, начали копать!.) Может я опять что не то спрошу, но мне любопытно что это за трубы вбиты в землю и для чего?
Ну наконец то дождались, соседушки.) Пошел рабочий процесс, начали копать!.) Может я опять что не то спрошу, но мне любопытно что это за трубы вбиты в землю и для чего?
За фотки благодарствую!)
Зая, отличный вопрос. Это вбиты шпунтовые сваи, которые будут препятствовать осыпанию грунта в процессе выемки земли из котлована.
Третий указан примерно в правильном направлении, первый там же, где и третий. Котлован корпусов по камере не виден из-за ее "коварного" разворота в другую сторону..
Кому-то удастся победить коварную камеру? Менеджеры все говорят, что они к ней не имеют отношения)
Или возможно у уважаемых квадролетчиков имеется возможность установить камеру повыше и левее и сделать TimeLapse? Я бы скинулся :P
Та, которая сейчас снимает, на каком этаже примерно установлена?
К камере, как мне сказали, имеет отношение рекламная служба Мортона. Ее представитель Морозова ведет на мортоновском сайте официальный форум. Можно капать на мозги там, пока не забанят. Меня уже забанили, правда, по другому вопросу.
Господа есть новая точка наблюдения за стройкой! Бест! Вышак! Котлован точно есть 3 метра, всего на стройке работает 5 экскаваторов, работа кипит, эмоций много! Фотографии и остальные плюшки вечером!
Господа есть новая точка наблюдения за стройкой! Бест! Вышак! Котлован точно есть 3 метра, всего на стройке работает 5 экскаваторов, работа кипит, эмоций много! Фотографии и остальные плюшки вечером!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.