На сайде другой срок указан - ноябрь 2019 г ,
И кроме 208 м/м на подземном паркинге , еще будет 41 место на открытом , наземном паркинге ...
И где эта их хваленая концепция "двор без машин " ???
41 парковочное место на улице-это как раз для переселенцев с ларгусами и калинами А где детям гулять?
До марта 18 года , полезно поднимать шумиху , во всяком случае попытаться стоит !
Мы - не жертвенные бараны, будем при своих квартирах, за которые нам дети спасибо скажут. Мой вот уже мне спасибо сказал, например.
Бороться есть смысл, чем ИГ и занимается, за что им спасибо большое.
Кстати, мне пришло почему-то сообщение относительно досрочной сдачи ЖК вЛюблино и заселения наших соседей на 3 месяца раньше намеченного срока. С чем мы и поздравляем вЛюблинцев.
Это они так думают ... Мы не жертвенные бараны !
Надо бороться , поднимать волну !
До марта 18 года , полезно поднимать шумиху , во всяком случае попытаться стоит !
Поддерживаю!
где волна, где люди?
Лифт это максимум иг????
надо считаю подавать коллективный иск!
кто готов скинуться на юриста???
я обман терпеть не могу, а это чистый обман и кидалово!
причем продуманное и красивое!
хотябы имедживые издержки лохотронщик Пик получит!
а если всем пофиг, чтож тогда все в индивидуальном порядке!
по факту:
- планировку и статус комплекса изменили.
- объемы изменили, существенно уплотнили
- концепцию поменяли , садика явно будет мало на 14 корпусов.
- храм убрали( пардон тоже влияло на выбор).
в проект заходишь и ждешь определенного результата; а тут откровенный обман!
Guerrero, Aleksey_13, VitaliyK и 3 другим это нравится
по факту:
Хорошо, что у нас появился такой деятельный сосед, каждый из нас с удовольствием уступит Вам свое место в ИГ. Только, прошу Вас, перечитайте указанные Вами пункты и подумайте, что из этого может быть основанием для подачи иска в суд. Все здравомыслящие Ваши соседи, а также те, кто уже проконсультировался у юристов, понимают - ничего. Кстати, надеюсь, что данные Sayrus'у прислали, так как я не получила от Вас ответа
по факту:
Вы еще не написали, что обманули с мусоропроводом и лифты негодные подсовывают, фасад упрощают и МОПы. А еще на инженерных системах сэкономят миллионы. Короче, сплошная гордеевщина правит бал. Но все вышеперечисленное вами и мною не отражено в наших договорах, вот в чем неприятность. Так что предлагаю успокоиться. Я вот лично скушал вчера мороженку-помогает.
по факту:
Всё верно конечно, но не там где государство разрешает мошейнечество на офицальном уровне :)
Вы еще не написали, что обманули с мусоропроводом и лифты негодные подсовывают, фасад упрощают и МОПы. А еще на инженерных системах сэкономят миллионы. Короче, сплошная гордеевщина правит бал. Но все вышеперечисленное вами и мною не отражено в наших договорах, вот в чем неприятность. Так что предлагаю успокоиться. Я вот лично скушал вчера мороженку-помогает.
Речь идет сейчас не о изменениях в онотшении первой очерреди!лифты,мопы, фасады, !
поо сути:
Нам продавали один комплекс из 6 домов, неважно каких и как бы строили!
потом из шести домов оставили два, а террритоорию отдали другому Жк чтобы дольщики юридически не придрались!
но по сути это обыкновенное мошеничесво и сговор бизнеса и воасти!
Мошеничество в достаточно крупном размере.
с жтим и надо судиться, а вялое изменение текущего проекта это мелочь!к тому же доверенности на голосование все оставляли!
Речь идет сейчас не о изменениях в онотшении первой очерреди!лифты,мопы, фасады, !
поо сути:
Нам продавали один комплекс из 6 домов, неважно каких и как бы строили!
потом из шести домов оставили два, а террритоорию отдали другому Жк чтобы дольщики юридически не придрались!
но по сути это обыкновенное мошеничесво и сговор бизнеса и воасти!
Мошеничество в достаточно крупном размере.
с жтим и надо судиться, а вялое изменение текущего проекта это мелочь!к тому же доверенности на голосование все оставляли!
я за иск а не переговоры!
переговоры просто затяжка времени!!!
Никакой суд у вас иск не примет. Вы проконсультировались бы сначала у юриста, если настроены действительно серьезно, а не просто пар гнева праведного выпустить тут на форуме желаете.
Создан отдельный жк ЛП именно комфорт-класса с единственной целью-полностью по сути и по формальным признакам дабы подходить под требования программы реновации. Чиновники четко указывали, что переселенцы будут размещаться в домах комфорт-класса. Под эту программу город и согласовал Гордееву 12 корпусов вместо 4 мортоновских, даже не потребовав построить инфраструктуру в ЛП, чего раньше даже помыслить невозможно было-чтобы 12 жилых корпусов и без детсада-школы разрешили строить.
Это они так думают ... Мы не жертвенные бараны !
Надо бороться , поднимать волну !
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.