Ага, четко сказали, что комфорт-класс у Петра. При этом цены Гордеев на него и ЛП выставил выше, чем в соседнем бизнес-классе. Умора. И это у нас персона года так чудит.
Спасибо за фото, а то как то неуютно без обозрения, когда не знаешь, что там творится, очень своевременно!
А кто знает, верхний по счету 24 этаж 1 корпуса (то же, по-моему и в 3м корпусе) - тот, где боковая сплошная стена, а вдоль всей лицевой стороны проемы, как для квартир - это что такой технический этаж? или технический прием еще на один этаж?
Спасибо за фото, а то как то неуютно без обозрения, когда не знаешь, что там творится, очень своевременно!
У ПИКА ни на одном объекте нет камер и ему наплевать уютно его дольщикам или нет. Он обязан делать лишь фотоотчет 1 раз в месяц и не обязан ставить камеру. И делайте что хотите.
СПАСИБО! Приятно видеть наши корпуса! Ну а ПИК-те ещё ............! Цбрали камеры, не делают отчёты на сайте! Экономят гроши при миллиардных прибылях !((( Нехорошо это!
Тут много негатива по поводу увеличения плотности застройки и удешевления облицовки и лифтов. Кроме этого есть еще негативные моменты? Думаю купить квартиру и Петр 1 для меня сейчас выигрывает по расположению/цене/времени сдачи.
Тут много негатива по поводу увеличения плотности застройки и удешевления облицовки и лифтов. Кроме этого есть еще негативные моменты? Думаю купить квартиру и Петр 1 для меня сейчас выигрывает по расположению/цене/времени сдачи.
А у каждого свои негативные моменты. Кроме вас никто не знает, что вы считаете нормальным, а что нет.
Я вот по отсутствию мусоропровода "угораю". Сайрус считает, что в доме самое важное - это лифт, вплоть до того, что хочет через массовые заявления в прокуратуру прикрыть к чертям строительство. Алексей, вот по цене сокрушается, ну жмот он - сам писал. Девушкам лоджии очень хочется.
Для вас-то что важно? В плане места - отлично, например. Метро + новая кольцевая станция метро + ТТК в 3 минутах езды + в центр по красноказарменной, да еще рядышком электричка, до кучи. Я вот по этому критерию выбрал, и по сравнению с этим все проблемы ерунда, имо.
А у каждого свои негативные моменты. Кроме вас никто не знает, что вы считаете нормальным, а что нет.
Я вот по отсутствию мусоропровода "угораю". Сайрус считает, что в доме самое важное - это лифт, вплоть до того, что хочет через массовые заявления в прокуратуру прикрыть к чертям строительство. Алексей, вот по цене сокрушается, ну жмот он - сам писал. Девушкам лоджии очень хочется.
Для вас-то что важно? В плане места - отлично, например. Метро + новая кольцевая станция метро + ТТК в 3 минутах езды + в центр по красноказарменной, да еще рядышком электричка, до кучи. Я вот по этому критерию выбрал, и по сравнению с этим все проблемы ерунда, имо.
Протестую. Я никогда не писал, что я жмот. Я-жлоб. И без мусоропровода мне проект не интересен для проживания стал.
Ага, четко сказали, что комфорт-класс у Петра. При этом цены Гордеев на него и ЛП выставил выше, чем в соседнем бизнес-классе. Умора. И это у нас персона года так чудит.
Алексей, ну разве такой крупный застройщик может признать, что класс проекта сознательно снизил!?!))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.