Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 401 из 484
  • 399
  • 400
  • 401
  • 402
  • 403
  • Вперед

А может рабочие силы просто распределили и часть находиться на внутренних работах, потому внешне не так быстро облицовывают?)

А может рабочие силы просто распределили и часть находиться на внутренних работах, потому внешне не так быстро облицовывают?)

Да, так и есть. Я в эти прошлые выходные видела рабочих внутри и их немало. И в первом и в третьем корпусе.
Объявления

если сравнить фото от 07.10 и от 27.10, то движение видно, но довольно слабое... ладно, ждем что будет дальше.

На сайте ПИКа количество квартир оставшихся в продаже стало меняться в обратном направлении.

В продаже:

1 корпус:

5 шт.-  было 3 шт.

3 корпус:

14 шт.- было 11 шт.

Рано мы радовались, что все квартиры в нашем ЖК проданы.

Интересно сколько квартир еще сняты с продажи.

• Sayrus и Сосед 471 это нравится
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Господа! Это ветка про стройку нашего супермегатурбо классного ЖК))
а не форум раньтье! Нам без разницы ваши не "трудовые" доходы))))
Лучше скажите че на стройке твориться???
Никак не получается самому мимо стройки проехать-поглядеть!
Работы идут?  Как там ЛП поживает? Котлованы роют? А то не хотелось бы потом на стройке жить)))

Работа идёт, ЛП корпуса 8, 9, 10 через 4 месяца уже готовы будут+время на отделку, по остальным корпусам пока не знаю

Фото от сегодня.

Прикрепленные изображения

• ANbBASkdSc8 (1).jpg
  • s6Hho6F-FcY.jpg
  • vMilCtBJ5ec.jpg
  • Sergey186, Базин, Алекс_037 и 2 другим это нравится
Обратите внимание

На сайте ПИКа количество квартир оставшихся в продаже стало меняться в обратном направлении.
В продаже:
1 корпус:
5 шт.-  было 3 шт.
3 корпус:
14 шт.- было 11 шт.
Рано мы радовались, что все квартиры в нашем ЖК проданы.

На ЦИАНе есть и другая информация. Она несколько отличается от приведенной.
Предлагается 19 квартир от застройщика и 25 квартир от агенств и частных лиц.

Да, так и есть. Я в эти прошлые выходные видела рабочих внутри и их немало. И в первом и в третьем корпусе.

Мы тоже в субботу уже под вечер проезжали мимо и успели заметить, что строят ЛП активно, а у наших корпусов работы внутри шли.

Спасибо за фото.)

Мы тоже в субботу уже под вечер проезжали мимо и успели заметить, что строят ЛП активно, а у наших корпусов работы внутри шли.

Спасибо за фото.)

Не могли бы Вы скинуть фото

К сожалению не нафоткали, но делюсь свежими карточками из сети:)

59f85bbeec5f3_1.jpg

59f85bcd38dd4_2.jpg

59f85bda0c89f_3.jpg

59f85bebe0ca9_4.jpg

• ЕленаC это нравится

59f85bbeec5f3_1.jpg

59f85bcd38dd4_2.jpg

59f85bda0c89f_3.jpg

59f85bebe0ca9_4.jpg

.

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 01 ноября 2017 - 09:29
Нарушение правил форума. Переход на личность другого пользователя.

.

Вчера проезжал мимо стройки. На Красноказарменной спустило колесо. Я сходил за клеем, потом его клеил, накачал и уехал. К сожалению, фото сделать не успел.

НО стройка идет, ЛП очень быстро строят квартиры с отделкой по хорошим ценам налетай скорее пока не подорожало. 

59f85bbeec5f3_1.jpg
59f85bcd38dd4_2.jpg
59f85bda0c89f_3.jpg
59f85bebe0ca9_4.jpg

Спасибо огромное! Друзья не подскажете-серый бетон это -2 этаж паркинка, или -1? Или это потолок и осталось положить грунт с травкой?

Спасибо огромное! Друзья не подскажете-серый бетон это -2 этаж паркинка, или -1? Или это потолок и осталось положить грунт с травкой?

Это потолок паркинга. Осталось положить грунт с травкой.

Ориентируйтесь на первый этаж - он выше остальных, 4 м.

Это потолок паркинга. Осталось положить грунт с травкой.
Ориентируйтесь на первый этаж - он выше остальных, 4 м.

А около 1 корпуса чёрный квадрат-лифт? Или лесница?

А около 1 корпуса чёрный квадрат-лифт? Или лесница?

это от крана люосталось. Думаю зальют.

это от крана люосталось. Думаю зальют.

А никто не знает-на крыше паркинга можно ли по нормам устраивать наземную парковку и строить легковозводимые конструкции типа павильонов? Я к тому , что не устроит ли ПИК из нашего двора парковку и торговые ряды(((

А никто не знает-на крыше паркинга можно ли по нормам устраивать наземную парковку и строить легковозводимые конструкции типа павильонов? Я к тому , что не устроит ли ПИК из нашего двора парковку и торговые ряды(((

Какие торговые ряды? Вам пора завязывать с тяжёлыми наркотиками

Какие торговые ряды? Вам пора завязывать с тяжёлыми наркотиками

14 корпусов на 100 м кв земли впихнули и палатки впихнёт! Никакого закона ведь нет. Леплю что хочу.

Откуда Вы берете эту всю информацию про палатки, рынки, наземную автостоянку на подземке? Зачем необоснованно волну поднимать?!

• Назад
  • Страница 401 из 484
  • 399
  • 400
  • 401
  • 402
  • 403
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов