Вот актуальный на данный момент план застройки, я пролетаю с видом ((((
напротив моей секции встанет корпус из 20 этажей а у меня 19-ый (((
И мне показалось что количество парковочных мест маловато на такое кол-во домов.... и кстати если кто-то видит храм и музей ткните пальцем или их удалили???
За план спасибо! Но церкву и музей не наблюдаю, может забыли нарисовать. :D Ведь по проекту там должны быть эти объекты, не могли же они его изменить!?
Дело в том что есть информация о том что территорию которая перед первым корпусом будет застроена. Там сейчас институт но их выживают... Нашептали
Полагаете, Мортон еще корпус там высотный поставит? Подобная картинка мелькала на форуме. Вообще говоря, с Мортона станется, но пока не заморачивайтесь - впереди нас ждет еще много волнений.
меня устроил бы вид планировки с оранжевым офисным зданием вместо высотки ((( но я понимаю смысл переноса офисных зданий в правый нижний угол планировки, ибо там сейчас находятся автосервисы и прочие строения не входящие в участок мортона и они тем самым хотят своим нежильем огородить жилую застройку от промки... правильно но обидно...
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.