Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 6 из 484
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Я так понимаю заявленные сроки сильно завышены на сайте Мортона, учитывая обстановку на площадке. Как думаете на сколько?

Я так понимаю заявленные сроки сильно завышены на сайте Мортона, учитывая обстановку на площадке. Как думаете на сколько?

имею ввиду сроки завершения строительства
Объявления
В смысле завышены?
Сори, занижены конечно, не думаю что построят к 1му кв 2018го
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Видимо и в самом деле с таким ступором Мортон будет переносить сроки, врятли успеют..

Сегодня пару рабочих свои две легковушки моют. :D  Правда, смотрю пригнали на площадку какой-то кран, может скоро технику привезут.)   

Вот актуальный на данный момент план застройки, я пролетаю с видом ((((
напротив моей секции встанет корпус из 20 этажей а у меня 19-ый (((

И мне показалось что количество парковочных мест маловато на такое кол-во домов.... и кстати если кто-то видит храм и музей ткните пальцем или их удалили???

Clipboard01.jpg

Полный материал во вложении по ссылке

https://cloud.mail.r.../6oaB/HC4VhxDFY

Обратите внимание

Спасибо за план !

Я так понимаю , что и храм и музей  внутри  двора , где 3-ий корпус , их просто не видно ...

Как в анекдоте - " Суслика видишь ? Нет ? А он  есть !!!"

Смотрите дальше план территории сверху! Нет там во дворе ничего

За план спасибо! Но церкву и музей не наблюдаю, может забыли нарисовать.  :D  Ведь по проекту там должны быть эти объекты, не могли же они его изменить!?

Вот актуальный на данный момент план застройки, я пролетаю с видом ((((

Подождите, у вас же в две стороны окна выходят. Не может же вид быть обзорным отовсюду. Хотя, Вашу досаду понимаю.

Дело в том что есть информация о том что территорию которая перед первым корпусом будет застроена. Там сейчас институт но их выживают... Нашептали

Дело в том что есть информация о том что территорию которая перед первым корпусом будет застроена. Там сейчас институт но их выживают... Нашептали

Полагаете, Мортон еще корпус там высотный поставит? Подобная картинка мелькала на форуме. Вообще говоря, с Мортона станется, но пока не заморачивайтесь - впереди нас ждет еще много волнений.

56e91813b9531_news2016040417.jpg

Этот последний план и  меня  пугает ....

У  меня  тоже 1 корпус 1 секция .....

Но  вроде  как  старинное  здание вдоль проезда оставляют....

при чем тут старинное здание вдоль проезда, я говорю про территорию за ним - территория через дорогу от него

Теперь понял о чем  речь !!!

Да  уж  это  совсем  плохо......

Я  тоже  на  вид  из  окна  рассчитывал...

меня устроил бы вид планировки с оранжевым офисным зданием вместо высотки ((( но я понимаю смысл переноса офисных зданий в правый нижний угол планировки, ибо там сейчас находятся автосервисы и прочие строения не входящие в участок мортона и они тем самым хотят своим нежильем огородить жилую застройку от промки... правильно но обидно...

обратите внимание в документе который я выложил написано 2 категория комфортности, о каком бизнес классе идет речь? :wacko:

Панорамы с высоты: http://ankl.su/#pano:146

Снято вчера рано утром.

Панорамы с высоты: http://ankl.su/#pano:146

Снято вчера рано утром.

офигенно ) что за девайс?

• Назад
  • Страница 6 из 484
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов