Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 100 из 396
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед

Александра, Вам это видео ничего не напоминает?)

Лешь; напоминает)

Репортаж от "квартирного контроля" напоминает; тольк без ведущей в кадре; без интервью страноватой мамочки; которая зачем-то возит чадо в город Химки в сад; хотя под боком всего в одной остановке в "загородном квартале" есть прекрасный новый садик с басейном. Или в "ГН" (в двух остановках) - тоже самое. И туда и туда регулярно идут автобусы (в ГН №62 от поворота)

И без месного велосипедиста в яркой кумачевой майке (купил спецально для сьемок); который сбивчиво пытался вспомнить заранее выученый по бумажке текст; отводил стыдливо вороватые глазки; "экал-мэкал" ни о чем. Больше видео о стройке с высоты голубиного полета; меньше болтовни. както так

Объявления
Спекся банк!!

Спекся банк!!

Ну все, приехали.. Капец.. Ждите очередного тормаза на стройке. Хотя они особо и не разгонялись

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.

Спекся банк!!

Ну, собственно, о чем я и предупреждал во вторник, хотя экономист на работе сказал, что скорее всего до понедельника доживёт... А Алекс не доверял, обидно, еще и регистрироваться пришлось) Делаем ставки, господа, кому передадут? Ставлю на ВТБ. Раньше "Открытию" много передавали, но ему самому скоро кирдык, видимо...

Лешь; напоминает)

Саш, я относительно спокойно отношусь к панибратству на форумах, но "Лешь"... Спасибо что не "Лещ"...

Обратите внимание

Ну, собственно, о чем я и предупреждал во вторник, хотя экономист на работе сказал, что скорее всего до понедельника доживёт... А Алекс не доверял, обидно, еще и регистрироваться пришлось) Делаем ставки, господа, кому передадут? Ставлю на ВТБ. Раньше "Открытию" много передавали, но ему самому скоро кирдык, видимо...

Думаю раздадут по частям, думаете прям все одному втб?

Саш, я относительно спокойно отношусь к панибратству на форумах, но "Лешь"... Спасибо что не "Лещ"...

Пжлст; Лешь!

Ну все, приехали.. Капец.. Ждите очередного тормаза на стройке. Хотя они особо и не разгонялись

почему тормоза? непохоже чтобы легион чтото инвестировал в последние два три месяца

Застройщик явно давно находится в автономном плавании; поэтому новость о банке вряд ли как то отразится на темпах строительства.

вот как появится реальный инвестор тут мы увидим движение на площадке; тем более им на все про все осталось полгода

ЦБ сообщает: https://www.cbr.ru/p...07T08_43_48.htm

Про кражу бабок из кассы порадовало)) Всё хранили налом в одной кассе, видимо)

Братья и сестры, заработала 3-я камера!))) 

Братья и сестры, заработала 3-я камера!)))

Включили 3 камеру, вижу людей))))

Камера работает, но людей нет. Обедают?

То, что банк схлопнулся, чем нам чревато? Есть кто знающий? Только объективно, без слов "я же говорил, спасайся кто может, застройщик козёл".

Вообще не в одном же банке они все деньги держали?  

То, что банк схлопнулся, чем нам чревато? Есть кто знающий? Только объективно, без слов "я же говорил, спасайся кто может, застройщик козёл".

Кстати застройщиком является гр. Обухов по доверенности. Ген директор Лашманов как говорил директор клуба Огурцов в карнавальной ночи-  "Ответственности не несет". С Обухова кроме анализа мочи взять нечего. Все предусмотрено.Можно включать еще камеру (в сизо).

чёж так туго то стройка идёт =(((  

Кстати застройщиком является гр. Обухов по доверенности. Ген директор Лашманов как говорил директор клуба Огурцов в карнавальной ночи-  "Ответственности не несет". С Обухова кроме анализа мочи взять нечего. Все предусмотрено.Можно включать еще камеру (в сизо).

Застройщиком является "Ивакино Парк", учредитель в 1 лице физ. лицо далеко не бедное. Поэтому чушь не неси

Хоть тут и пишут, что легион якобы не давал денег последнее время, но все же он числился инвестором и поскольку деньги вывели черевато поиском нового инвестора

мм; в моей апперцепции числится инвестором и быть им немного разные вещи!

сейчас настало время для появления реального инвестора. Какого-то обухова еще приплели боты; опять форумы попутали что ли?

Основным направлением деятельности АКБ «Легион» (АО) являлось финансирование инвестиционных проектов, реализуемых связанными с банком лицами в интересах акционеров. При этом кредитная организация осуществляла мероприятия, направленные на уклонение от исполнения требований надзорного органа об адекватной оценке принятых кредитных рисков. Создание необходимых резервов на возможные потери по ряду низкокачественных активов выявило полную утрату АКБ «Легион» (АО) собственных средств (капитала). Кроме того, финансовое положение кредитной организации значительно ухудшилось в связи с пропажей из кассы банка материальных ценностей в крупном объеме», — отметили в ЦБ.
Центробанк неоднократно применял в отношении «Легиона» меры надзорного реагирования, включая ограничения и запрет на привлечение вкладов населения.
Инвестиционные проекты в интересах учредителей. Деньги из кассы сперли заранее. Сейчас реинкарнируются в качестве нового инвестора. Если не посодют

мм; в моей апперцепции числится инвестором и быть им немного разные вещи!

сейчас настало время для появления реального инвестора. Какого-то обухова еще приплели боты; опять форумы попутали что ли?

Гр.РФ Обухов Иван Александрович официально является Застройщиком по доверенности 50 АА 7345033 от 02 ноября 2015 года зарегистрированного  в реестре за №2-4621. Сотрудник ООО"Ивакино Парк". .

• Назад
  • Страница 100 из 396
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов