Приплыли((( Ну и где теперь прикажете мне и моим друзьям Петрушкам флудить? На форуме застройщика вход только по дду, здесь тоже создали закрытый раздел only для дольщиков. Все дольщики закрылись на закрытых площадках и некому читать мой бредовый бред((((
ахахха)) да уж, извините. Мы все подружились и все у нас хорошо).
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Как Герцен разбудил Декабристов, так мой сынок вновь разбудил дремлющее стадо барашков веселых и добрых зазывал базарных петрушек. Теперь чабан Мишико сыграет вам новую мелодию на дудочке и вы как загипнотизированные двинетесь со своих закрытых площадок назад в лоно общедоступного флуда. А Алекса с Nell пусть играют в Спортлото на своих опустевших чатах. Грянет гром и будет буря пофлудим братья и сестры во славу свободного слова:
Как много рядом с нами тех людей,
Чей бледный образ вовсе нас не манит,
Но… станем мы в суждениях скромней,
Когда над нами гром внезапно грянет!
И лбом об стол он бух нажравшись сала!!!
А что вы хотите? На протяжении ряда лет шла селекция русского народа. Неразрывная цепь войн,революций и перестройка в принципе еще одна революция. Впереди светит еще одна. Каждая война забирала смелых, патриотичных и свободолюбивых людей. Остались те,о которых вы так поэтично выразились. Пожрать бы сала и что нибудь спереть,чтобы опять нажраться сала. Вывели новую породу людей терпил и ждунов. Это финиш.
Как Герцен разбудил Декабристов, так мой сынок вновь разбудил дремлющее стадо барашков веселых и добрых зазывал базарных петрушек. Теперь чабан Мишико сыграет вам новую мелодию на дудочке и вы как загипнотизированные двинетесь со своих закрытых площадок назад в лоно общедоступного флуда. А Алекса с Nell пусть играют в Спортлото на своих опустевших чатах. Грянет гром и будет буря пофлудим братья и сестры во славу свободного слова:
И лбом об стол он бух нажравшись сала!!!
Ну почему же. В группах довольно забавно. Можно пофлудить, пошутить, посмеяться, познакомиться с возможными соседями, отвлечься и получить очередную порция анестезии.
Правда, если захочется конкретики, узнать о целях и задачах, путях решения проблем, Вам популярно обьяснят, что проектный менеджмент в детском саду еще не преподавали, а какой-нибудь галчонок или котенок, с которым ты не перекинулся ни одним словом ни здесь ни там, выскочит на тебя из-за забора и обьявит неадекватным персонажем, а админ пообещает поставить в угол. И ты поймешь, что твои проблемы решить можешь ты только сам. А так, пофлудить и поболтать ни о чем там даже очень приятно.
В "спорт-лото" Я не играю,
Забота у Меня другая:
Порассуждать, зачем все пьют,
И там и тут,
Хоть цены всё
У нас растут.
Но, всё же, хоть уже не молод,
Ещё ох как могуч Мой Молот,
И Верным Молотом, друзья,
Уж выкую вам мОзги я!
И, если мозг ваш набекрень,
Мне выправить его не лень.
Ну что тут скажешь... Вроде бы, не хочется обижать, человек старался, корпел над составлением, но надо. Иначе - потомки не поймут!
Стихи Ваши, батенька, как всегда, полное гуано. К тому же они и не Ваши: по большей части заимствования из И.Баркова и М.Шуфутинского. Вы же не диссертацию пишете, к чему этот плагиат? Оттачивайте перо, тренируйтесь долгими зимними ночами. К весне, когда пригреет солнышко, мы ждём Вас со стихами новой формации. Пройдитесь вокруг дома у реки, несомненно, прекрасная природа и водная стихия сподвигнут Вас на создание истинных шедевров, а этот пасквиль и все предыдущие Вы будете вспоминать, как кошмарный сон. Конечно, нужно с чего-то начинать, но всему же есть предел, возьмите себя в руки, наконец! (Или это сделают санитары)
Посмотрела прайс на квартиры. Какая-то странная ценовая политика. Разме может стоить однушка 39 м (ок 3900р) дороже таких же на 2 и 5 этажах в 3-й секции (ок.2700 и 2800) соответственно? Не получится так, что после сдачи дома первые этажи начнут переводиться под коммерческие площади? Совсем не хотелось бы оказаться по соседству с каким либо кафе или шаурмой, или пекарней. Люблю запах свежевыпеченного хлеба, но не в своей квартире 24 часа в сутки. Не говоря уже о живности, которая любит жить за печкой. Может с прайсом что-то не так?
Посмотрела прайс на квартиры. Какая-то странная ценовая политика. Разме может стоить однушка 39 м (ок 3900р) дороже таких же на 2 и 5 этажах в 3-й секции (ок.2700 и 2800) соответственно? Не получится так, что после сдачи дома первые этажи начнут переводиться под коммерческие площади? Совсем не хотелось бы оказаться по соседству с каким либо кафе или шаурмой, или пекарней. Люблю запах свежевыпеченного хлеба, но не в своей квартире 24 часа в сутки. Не говоря уже о живности, которая любит жить за печкой. Может с прайсом что-то не так?
Не до оцениваете своего преимущества. Допустим под вами узбеки будут настоящий плов варить. Аромат будет подниматься до вашего этажа. Вам всего то надо ломоть хлеба подержать пять минут за окном и хлеб приобретет аромат и вкус свежей баранины и ни грамма калорий. Вроде бы плова наелись и в то же время ни когда не пожирнеете. Ценить надо это преимущество. А то еще откроете в своей квартире свое бескалорийное кафе. Деньги из воздуха делать будете.
Не. Но мне правда стало интересно. Такая же однушка во 2 секции на 1 этаже стоит 2900, логично предположить, что и моя столько же. А однушка на 5 этаже такая же в 3-й секции стоит 2800. Я бы поменялась, получив еще и сотку в доплату )). Или ошибка, или правда первый этаж придерживают под коммерцию.
В общем, в нынешнем простое-застое,виноват Лашманов, он проворовался и заблокировал счета. Но Райкин говорит,что 5 октября счет разблокируют и с 9 стройка пойдёт полным ходом. Напечатали график работ,последний пункт-это подготовка объекта к сдаче ,намечено на июнь 18 года...Вот как то так,вкратце.
Переводить в коммерческое скорее всего будут. Не скажу, что это плохо
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽