Нелли, добрый день! Не подумайте что я это Вам лично в упрёк. Вы, как раз, человек разумный. Но вот факт от которого не уйти. Можете даже моё письмо опубликовать на форуме.
Завтра меня вызывают в администрацию, кто-то из дольщиков написал жалобу. Сегодня вместо дел связанных с ГСБлоками, я занимался сбором всех документов по ходу строительства. Сейчас уже 14:26, а я только закончил собирать и составлять все документы. День завтрашний убит! В 14:00 я должен быть там (в администрации) и представить все требуемые документы. Перед этим тоже кто-то написал в прокуратуру и я неделю убил для подбора документов для неё. А кроме того ещё 2 раза ездил туда. Проверка прошла успешно и вопросов не оставила, но сколько сил и времени было истрачено зря. В итоге, вместо решения текущих проблем, я борюсь с "ветряными мельницами", которые ставят на моём пути такие дольщики как Наталья Иосифовна Тимофеева. Хотел доехать заключить договор по фасадами (который уже составлен, но нужно ещё обговаривать некоторые детали с подрядчиком), но меня забила рутина. Сегодня утром оборвали кабель видеотрансляции(не сразу заметили, так как одновременно с этим на два часа отключился интернет, думали что в этом проблема, потом интернет появился, а вещание нет), у меня было время на решение этой проблемы?! Иногда думаю: тот кто пишет, жалуется, вставляет палки в колёса, убивает моё рабочее время на лишние и неприятные дела, на кого он работает? Ради чего и кого действует?
Вот вам косточка. Дерзайте Моськи! Приятного аппетитта и лайте дальше)!
Ребята. А ведь король-то голый !!!!!
Это письмо директора фирмы????
У него даже нет секретаря собрать бумажки. А дольщики на форуме не дают ему дать распоряжение закупщику купить блоки. Это кто? Директор????!!!! Да это прораб.
Пипец. Не удивительно что такая организация работ на стройке. Он хотя бы имеет понятие о проектном менеджменте и финансировании? Может хоть график Ганта составить??
Если конечно, Нелли сама это не придумала. В голове не укладывается, что такие письма директор пишет дольщикам. Да и еще пренебрежительно обзывает нас моськами.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
У него даже нет секретаря собрать бумажки. А дольщики на форуме не дают ему дать распоряжение закупщику купить блоки. Это кто? Директор????!!!! Да это прораб.
Пипец. Не удивительно что такая организация работ на стройке. Он хотя бы имеет понятие о проектном менеджменте и финансировании? Может хоть график Ганта составить??
Если конечно, Нелли сама это не придумала. В голове не укладывается, что такие письма директор пишет дольщикам. Да и еще пренебрежительно обзывает нас моськами.
Ну последний абзац это от себя)
Наталья, если бы Вы нас не покинули, то могли бы ознакомиться с оригиналом.
А Вы завтра своё мнение по поводу компетентности Райкину выскажете?))
Наталья ну вот вы обещали поехать, пообщаться с Райкиным, вот как раз спросите про секретаршу, расскажите про организацию работ, может стройка быстрее пойдет! ждём от вас новостей
Наталья ну вот вы обещали поехать, пообщаться с Райкиным, вот как раз спросите про секретаршу, расскажите про организацию работ, может стройка быстрее пойдет! ждём от вас новостей
Кстати, я не писала в прокуратуру и администрацию. Но точно знаю, что соседи по Ивакино обращались в администрацию. Им до смерти надоела наша стройка и еще один недострой-приют для бомжей им не нужен. Они и с тем не знают что делать.
Нелли,я вам это и говорю,вы не только не должны,но и не имеете права,вы не дольщик. Также вы не имеете права кого то называть петрушкой тем более публично. Это может принято как оскорбление (ст130УКРФ).Что касается мифической группы созданной вами,о которой знают некоторые,это ваша игра в свою значимость. Сдуйте щеки бессодержательный комсорг. Вы не своим делом занялись и причиняете вред.Ваши посты как рентген высветили вас и на что вы способны. Живите своей жизнью.Вы маме яблочный аппарат подарили, хорошо. Следующей осенью мама Сидр будет делать. Я сыну трешку подарил в хорошем районе. Ну и что из этого? Могу купить смартфон,но не хочу. Почему я должен зависеть от вас? Форум уже создан.
Кстати, я не писала в прокуратуру и администрацию. Но точно знаю, что соседи по Ивакино обращались в администрацию. Им до смерти надоела наша стройка и еще один недострой-приют для бомжей им не нужен. Они и с тем не знают что делать.
Бомжи не живут так близко к природе - им инфраструктуру подавай и теплотрассы)
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".