Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 170 из 396
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • Вперед

Оставьте в покое Нели. Кому надо, тот уже нашел способ получения информации.

Правая рука не ведает,что творит левая
Поздравляю первых дольщиков с получением ключей )) Именно сегодня истекают счастливые 90 дней после сдачи дома в эксплуатацию по первому ДДУ.
  • Nell это нравится
Объявления

Поздравляю первых дольщиков с получением ключей )) Именно сегодня истекают счастливые 90 дней после сдачи дома в эксплуатацию по первому ДДУ.

Не сыпте соль на рану)) Как подумаю, что мы уже должны въезжать, становится очень обидно)

• Nell это нравится

Есть ли у кого то информация поделится? Про стройку, а не про дольщиков, это уже читать надоело

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Есть ли у кого то информация поделится? Про стройку, а не про дольщиков, это уже читать надоело

Уважаемый Devin. Если хочется объективной информации,то это ко мне.Я здесь принимаю вопросы,моя помощница их обрабатывает и я даю развернутые ответы на все вопросы,в том числе и по стройке.Как известно,наступила зима.Жди активизации строителей и дорожных рабочих.За счет холодов в сметах прорабов существует такая прибыльная статья,как зимнее удорожание.По протоптанным в сугробах тропинкам к кабинкам биотуалетов можно заключить,что питание рабочих налажено должным образом и стул регулярный.А кто хорошо питается,тот и хорошо работает!В кабинках по моему представлению смонтированы страховочные ремни безопасности,так что опасаться, что кто-то выпадет под колеса АБС, не приходится.Сварочный пост с учетом всех моих требований также модернизирован и полностью готов к зимним нагрузкам.Чувствую, что на стройке появился настоящий хозяин.Таким образом, имею честь констатировать позитив и радостные ожидания скорого заселения в аспекте зимнего ускорения, вызванного зимним удорожанием.

Снег пошел - строителей сдуло. На стройке пустота. Все стабильно. Все по заветам партии.

Обратите внимание
Монолитчиков нет. Но каменщики, кажется работают. Завтра поеду, посмотрю. И на неделе сьезжу пообщаться с Райкиным.
А ведь сектанты из Нелиной группы наверняка знают все перепетии строительства дома и владеют скрытыми знаниями. Но молчат. Видимо у них действует кодекс чести и заговор молчания.
Была сегодня. Тихо. Спокойно. Ну вы поняли.

Сегодня что, родительская суббота?

Думаете очередной простой намечается? Или пересменка?

Думаете очередной простой намечается? Или пересменка?

Пора действовать.
Я уже ничего не думаю. И не хочу.

Думаю 10 декабря  к 14ч. надо опять всем собраться и определиться что делать дальше. Это не работа, а имитация работ. Так мы ни чего не получим.

На стройке никого. Окна так и не вставлены даже в первой секции полностью. Ну типа начнут с 5 декабря. Фасад. Ну могут. Сделают витрину торца. Каменная кладка в 5-8 секциях только на стороне ; выходящей во двор. С противоволожной стороны только первый этаж. И то не везде.
Памятник недострою 80-х затянули сеткой-покрывалом и обнесли железным зеленым заборм.. Чтобы глаза не мозолил и не давал приют бомжам. Скоро и наш памятник также прикроют сеткой по тем же мотивам..
Но есть положительные моменты. Отремонтированные фасады пятиэтажек выглядят очень даже весело. Строят стоянку. Ровняют площадку и асфальтируют. Получается почти от мостика и от мусорных баков до гаражей.

Думаю 10 декабря  к 14ч. надо опять всем собраться и определиться что делать дальше. Это не работа, а имитация работ. Так мы ни чего не получим.

Зачем собрание? Что вы хотите от собрания? Вы сами-то что хотите? Не думаю, что застройщик не строит потому что не хочет. Не может. А почему -он вам все-равно не скажет. На собрании или без него

Зачем собрание? Что вы хотите от собрания? Вы сами-то что хотите?

Тем и вопросов для собрания уже накопилось с избытком:

1. Смотрим ДДУ лиц, которые обещали их показать на декабрьском собрании.
  2. Смотрим "глаза в глаза" людям, которые позволяли себе писать разные нехорошие вещи тут.
  3. По итогам смотрин делаем ставки на женские бои без правил.
  4. Выбираем подарки к празднику Нового года. Причём, так как подарок Активному Члену Комитета уже выбран, выбираем подарки пассивным членам.
  5. Задаём вопросы по стройке и всему, что с этим взаимосвязано - продление полисов страхования, хотелки (смена этажей и метражей), итд.итп.
  6. По итогам рассказа Спортлото появилась новая информация - начаты строительные работы на прилегающем участке (здание для квестов). Нужно выяснить, что это? По-видимому, положено начало строительству второй очереди ЖК. Как это повлияет на первую очередь? Вопрос.
  7. Судя по всему, будет зачитан Отчёт подпольного Комитета о проделанной работе. По итогам отчёта встанет, возможно, вопрос о голосовании по вотуму недоверия Комитету, если выяснится, что вместо активной работы Активные Члены занимались активной имитацией бурной деятельности.
  8. Разное. Этот пункт подробно обсуждался выше, поэтому не будем углубляться в тему голубых елей, шашлыков и бутылочек крымских вин.

Мозолистые руки отдельных граждан, короче, соскучились по работе и они вновь со свежими силами после отдыха готовы бить в колокола, объявляя всенародное вече. Повод не важен. Важен сам процесс.

• Nell это нравится

Так что? У нас нет ни какого инструмента воздействия? Ну пусть хоть расскажет о причинах. Может и убедит как в прошлый раз. А так,молчать. Ощущение что ты дурак очень не приятное. Наше положение не так плохо как все в целом. Кругом ложь и воровство. Рассказать бы Гоголю про все это, он не поверил бы однозначно. Я телевизор давно не смотрю. Нам все таки лучше встретиться и послушать Райкина ( или Хазанова,шутка). Есть  надежда, на хороший конец. Надежда умирает последней.  Зададим интересующие нас вопросы. Все на душе легче будет. Наталья, в нашем доме собрались замечательные люди, это видно по форуму, сообща легче решать тяжелые вопросы. За одно поздравим друг друга с новым годом. Встреча обещает быть плодотворной и содержательной. Вернусь домой, в понедельник свяжусь с Нелей чтобы переговорила о встрече с Райкиным или сам подъеду.

У меня свое мнение насчет дома и свой план дальнейших действий, который я начала уже реализовывать. Мне общий сбор лишен, и даже вреден.

Встретимся, поделишься планом со мной.

Встретимся, поделишься планом со мной.

Остальных дольщиков не затрагивает. Можете делать что хотите. Собираться, ругаться, бить друг другу морды, писать в прокуратуру, администрацию.. хоть что. Я пас. Мне надоело.
  • Назад
  • Страница 170 из 396
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов