Видимо в инстанции его выдавшей. Стройкомплекс МО его выдает. Там есть печать и подпись ответственного лица
В последнем варианте - электронная. "Вот у меня один знакомый - тоже учёный - у него 3 класса образования... А он десятку за полчаса так нарисует - не отличишь от настоящей".
В последнем варианте - электронная. "Вот у меня один знакомый - тоже учёный - у него 3 класса образования... А он десятку за полчаса так нарисует - не отличишь от настоящей".
Так и я о чем? Узнайте в организации выдавшей разрешение, выдавали ли они его. Они-то у себя фиксируют
Тоже вижу "серые стены". Наша стройка напоминает ремонт квартиры от фирмы "Абада". По 3-4 прораба успеет смениться, 3-4 бригады строителей ,пока делают одну двушку и сроки в 2 раза затягивают, и качество работы ни о чём.
Тоже вижу "серые стены". Наша стройка напоминает ремонт квартиры от фирмы "Абада". По 3-4 прораба успеет смениться, 3-4 бригады строителей ,пока делают одну двушку и сроки в 2 раза затягивают, и качество работы ни о чём.
Только что закончилось совещание. Беседовал с Райкиным. Простой на стройке из за рабочих, разгулялись не в меру. На днях стройка возобновится. Волноваться не надо. Все действительно оплачено и рамы и фасад. Оплачены все блоки и большую часть уже завезли. Оплачен бетон для завершения монолита. На днях приступят к установке лесов для облицовки дома.У нас 8 грузопассажирских лифтов, идет согласование по их качеству и производству. Из за всех заморочек Райкин уже был готов уволиться и только личное обещание главы фирмы,что строительство дома Ивакино парк будет приоритетным, остановило Райкина от увольнения.Нам всем надо проявить выдержку. По объему работ, я это вижу,Райкин работает как ген. директор, как зам.да еще курирует снабжение. А это совсем не просто.
Только что закончилось совещание. Беседовал с Райкиным. Простой на стройке из за рабочих, разгулялись не в меру. На днях стройка возобновится. Волноваться не надо. Все действительно оплачено и рамы и фасад. Оплачены все блоки и большую часть уже завезли. Оплачен бетон для завершения монолита. На днях приступят к установке лесов для облицовки дома.У нас 8 грузопассажирских лифтов, идет согласование по их качеству и производству. Из за всех заморочек Райкин уже был готов уволиться и только личное обещание главы фирмы,что строительство дома Ивакино парк будет приоритетным, остановило Райкина от увольнения.Нам всем надо проявить выдержку. По объему работ, я это вижу,Райкин работает как ген. директор, как зам.да еще курирует снабжение. А это совсем не просто.
О том, что все оплачено, мы слышим с лета. Плохому танцору яйца мешают. А хорошему уже ничего не мешает. Бедный танцор!
О том, что все оплачено, мы слышим с лета. Плохому танцору яйца мешают. А хорошему уже ничего не мешает. Бедный танцор!
Да уж с яицами справиться не сложно. В крайнем случае бинтами к ноге привязать можно. А когда танцор знает что ему краковяк танцевать надо, а музыканты вальс играют или вообще молча уходят и он один стоит перед всеми на площадке и никто ему не объясняет в чем дело и что дальше делать,это картиночка достойная пера, которая может довести до инсульта.
Да уж с яицами справиться не сложно. В крайнем случае бинтами к ноге привязать можно. А когда танцор знает что ему краковяк танцевать надо, а музыканты вальс играют или вообще молча уходят и он один стоит перед всеми на площадке и никто ему не объясняет в чем дело и что дальше делать,это картиночка достойная пера, которая может довести до инсульта.
Да. Уж. Разговоры в пользу бедных. Пожалейте. Простите все долги. А лучше еще накиньте денег, чтобы было на что достраивать. Мне пофиг что мешает Райкину. Я не с Райкиным заключала договор, и не с Лашмановым. Или кто там еще был до них. Еще сто директоров поменяется. Я заключала договор с ООО "Ивакино Парк" и деньги за несостоявшийся концерт требовать буду с него. А кто там директор меня мало интересует. А если артист концерт не танцует, то на следующий концерт никто не придет
молодец похвально! перестроился по ходу пьессы понял откуда ветер дует.
возьми пирожок с повидлом)))))))
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее