Разрешение получать зарплату. на стройке 3 рабочих как всегда. Облицовку дома сделают на секциях где их квартиры и все.
Виктор, Вы реально говорите чушь. Вы это специально делаете? Какой смысл делать часть дома или часть фасада, если дом должен быть сдан весь и одновременно.
Виктор, Вы реально говорите чушь. Вы это специально делаете? Какой смысл делать часть дома или часть фасада, если дом должен быть сдан весь и одновременно.
А вы снимите розовые очки и посмотрите в реальном свете.Второй перенос сроков сдачи, ждать можно любую гадость. Не будьте ханжой.У вас у самой такая же реакция на все это.
А вы снимите розовые очки и посмотрите в реальном свете.Второй перенос сроков сдачи, ждать можно любую гадость. Не будьте ханжой.У вас у самой такая же реакция на все это.
Я не говорю, что в восторге от переносов сроков. Думаю и в офисе продаж тоже устали от нестабильности стройки. Но Вы пишете явный бред, утверждая, что дом построят только в той части, где купили квартиры сотрудники застйщика и подрядчика.
На улице мороз минус 20. Какие работы? Спадут морозы, посмотрим
Это не аргумент. Поездите по Москве, посмотрите на другие стройплощадки - там работают в такую погоду. Может не так быстро и не так много людей, но работают.
Я не говорю, что в восторге от переносов сроков. Думаю и в офисе продаж тоже устали от нестабильности стройки. Но Вы пишете явный бред, утверждая, что дом построят только в той части, где купили квартиры сотрудники застйщика и подрядчика.
Наталья, Что касается формулировок дома, то пишут по разному на разных сайтах. Если верить,что это квартал из 8 отдельных домов, то вы и сами понимаете,что отдельные дома связаны только одним застройщиком,а значит могут строиться и сдаваться по разному.На собрании надо было задать вопрос какая формулировка верная,а не обвинять меня в бреде и сумасшествии.Я к вам Наталья обращаюсь уважительно.
Наталья, Что касается формулировок дома, то пишут по разному на разных сайтах. Если верить,что это квартал из 8 отдельных домов, то вы и сами понимаете,что отдельные дома связаны только одним застройщиком,а значит могут строиться и сдаваться по разному.На собрании надо было задать вопрос какая формулировка верная,а не обвинять меня в бреде и сумасшествии.Я к вам Наталья обращаюсь уважительно.
Подумайте сами: у нас не центральное отопление с подключением отдельно каждой секции (по вашему отдельному дому), и только одна котельная на крыше с разводкой по всему дому, а не 8. То же с подключением к воде и канализации. Как сдать один дом с отоплением, а остальные без воды?
А если Вас так озаботил этот вопрос, что же Вы это на собрании или в офисе не спросили?
Вы меня, извините, но Вы своими фантазиями отнимаете просто время у читающих и у вынужденных Вам отвечать на них. Неужели сами не модете поинтересоваться у застройщика? К тому же, как Вы ранее писали, находитесь с г-ном Райкиным "на короткой ноге".
Подумайте сами: у нас не центральное отопление с подключением отдельно каждой секции (по вашему отдельному дому), и только одна котельная на крыше с разводкой по всему дому, а не 8. То же с подключением к воде и канализации. Как сдать один дом с отоплением, а остальные без воды?
А если Вас так озаботил этот вопрос, что же Вы это на собрании или в офисе не спросили?
Вы меня, извините, но Вы своими фантазиями отнимаете просто время у читающих и у вынужденных Вам отвечать на них. Неужели сами не модете поинтересоваться у застройщика? К тому же, как Вы ранее писали, находитесь с г-ном Райкиным "на короткой ноге".
"С Райкиным на дружеской ноге". Отвечу словами Хлестакова: "Я с Пушкиным на дружеской ноге",а про уважаемого Райкина никогда так не говорил. Он гендир.,а я когда то был замгендира, а сегодня ваще никто.А на собрании я не был как и вы.Потом Наталя, вы ко мне не справедливы. Полтора года назад,когда только начали строить фундамент, вы каждый день и ночь делились на сайте соображениями куда можно поставить свой унитаз чтобы превратить туалет в комнату.Как я вам помогал советами, и на крышу и в прихожей, всю свою фантазию вам отдал. А вы меня терроризируете ни за что. Какой вы друг после этого.
Соседи как мы жить то будем в доме после таких срачей здесь, даже не представляю
большая часть гневных писак не имеет никакого отношения к нашему дому, остальные после получения заветных ключей успокоятся. Сейчас все эмоции связаны с затягиванием сроков, все нервничают по этому поводу.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.